Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие хлебопечки: хиты продаж Лучшие хлебопечки: хиты продаж Приготовить рождественский кекс или свежий хлеб, сварить суп и сделать йогурт - все это умеют современные хлебопечки. При выборе такого устройства нужно учитывать множество важных моментов, чтобы выбрать модель, которая подойдет именно вам. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие хлебопечки по соотношению цены и качества из присутствующих сейчас на рынке.
Зачем приложения за вами следят и как это отключить: советы ZOOM Зачем приложения за вами следят и как это отключить: советы ZOOM Ежедневно мы используем десятки различных приложений, но для корректной работы многим из них требуется доступ к личной информации: списку контактов, журналу вызовов, камере, микрофону и т. д. Редакция ZOOM.CNews разобралась, когда это действительно оправдано и какие разрешения лучше не давать.
Лучшие встраиваемые посудомоечные машины с половинной загрузкой: выбор ZOOM Лучшие встраиваемые посудомоечные машины с половинной загрузкой: выбор ZOOM Такие модели позволяют значительно экономить время и ресурсы: в них можно вымыть 3–4 комплекта посуды и не ждать, пока накопится полная корзина. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие встраиваемые посудомоечные машины с половинной загрузкой, представленные на российском рынке.
Лучшие индукционные варочные панели: выбор ZOOM Лучшие индукционные варочные панели: выбор ZOOM Цены на индукционные варочные поверхности продолжают оставаться несколько выше, чем на газовые и электрические аналоги, но их удобство, многофункциональность и безопасность играют решающую роль при выборе. Поэтому если вы ищете современный, эргономичный и энергосберегающий вариант, то советуем присмотреться к индукционным панелям – лучшие варианты редакция ZOOM.CNews собрала в этой статье.
Смартфоны следят за нами: как отключить сохранение перемещений на iOS и Android Смартфоны следят за нами: как отключить сохранение перемещений на iOS и Android Ваше местоположение и все перемещения отслеживают не только карты, но и средства операционной системы смартфона. С одной стороны, это полезная функция, но иногда она может сыграть против вас. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, как отключить отслеживание перемещений на iPhone и Android-смартфонах, чтобы сохранить свою конфиденциальность.
Лучшие узкие стиральные машины: хиты продаж Лучшие узкие стиральные машины: хиты продаж Далеко не в каждой квартире найдется место для обычной стиральной машины. В этом случае часто выручают узкие устройства, которые можно вписать в проемы и ниши в ванной или на кухне. Редакция ZOOM.CNews провела анализ рынка и выбрала популярные модели стиральных машин с глубиной до 45 см.
Как сделать резервную копию данных в WhatsApp, Facebook и других соцсетях Как сделать резервную копию данных в WhatsApp, Facebook и других соцсетях Чтобы в один момент не лишиться своих фотографий и переписок из-за неполадок на серверах социальной сети, стоит регулярно делать резервные копии данных. С их помощью можно восстановить утраченную информацию. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, как не потерять свои данные в самых популярных соцсетях и программах для переписки.
Обзор Amazfit PowerBuds Pro: гарнитура для спортсменов и меломанов Обзор Amazfit PowerBuds Pro: гарнитура для спортсменов и меломанов На тесте у редакции ZOOM.CNews – новая спортивная гарнитура Amazfit PowerBuds Pro, которая не только отлично звучит, но и поддерживает активное шумоподавление, а также умеет следить за пульсом пользователя во время тренировок. Мы проверили наушники в деле и готовы поделиться своими впечатлениями.
Русскоговорящие голосовые помощники: кто умнее? Русскоговорящие голосовые помощники: кто умнее? Виртуальные голосовые помощники — это высокотехнологичные системы, которые уже давно не просто включают будильник на смартфоне или запускают нужный музыкальный трек. Они цитируют классику, рассказывают детям сказки и даже умеют обижаться. Редакция ZOOM.CNews подробно изучила голосовых помощников, говорящих на русском языке.