Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие вертикальные пылесосы до 25 000 рублей: выбор ZOOM Лучшие вертикальные пылесосы до 25 000 рублей: выбор ZOOM Вертикальные пылесосы хорошо подходят для ежедневной уборки — они компактнее, чем обычные, а отсутствие провода у многих моделей делает их максимально мобильными. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие вертикальные пылесосы, которые сейчас можно купить в России.
Лучшие роботы-пылесосы с датчиком LiDAR: выбор ZOOM Лучшие роботы-пылесосы с датчиком LiDAR: выбор ZOOM Если раньше у роботов-пылесосов возникали сложности с построением маршрута, то сейчас некоторые модели оснащены не только камерами, но и датчиком LiDAR. Благодаря ему робот точно ориентируется в пространстве и не сталкивается с посторонними предметами, тем самым повышая качество своей работы. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, на какие модели роботов-пылесосов с LiDAR стоит обратить внимание.
Как узнать, кто звонил с незнакомого номера: лучшие приложения Как узнать, кто звонил с незнакомого номера: лучшие приложения Если у вас есть телефон, значит рано или поздно вам позвонят спамеры. Однако можно отфильтровать большую часть звонков с предложениями выгодных скидок, акций и кредитов: для этого существуют программы-определители номеров. Редакция ZOOM.CNews выбрала наиболее удобные и функциональные из них.
Обзор Zero 8: флагман от нового бренда Infinix Обзор Zero 8: флагман от нового бренда Infinix В редакции ZOOM.CNews – новый смартфон от китайского бренда Infinix Mobile. Модель Zero 8 стоит около 16 000 рублей, при этом оснащается большим экраном с частотой обновления 90 Гц, квадрокамерой и приличным объемом памяти. Разбираемся, на что способно устройство.
Громче грома: самые мощные автономные Bluetooth-колонки Громче грома: самые мощные автономные Bluetooth-колонки Мы привыкли, что портативные колонки не могут быть громкими и выдавать супер-мощный звук – но это не так. Современные модели могут обладать мощностью и 100, и 200 Вт, а также оснащаются отдельными динамиками для низких и высоких частот. Какую Bluetooth-колонку выбрать, если вам нужен действительно громкий и качественный звук, разбираемся в статье.
8 незаменимых устройств для загородного дома: выбор ZOOM 8 незаменимых устройств для загородного дома: выбор ZOOM Даже отдых на даче гораздо комфортнее проходит с грилем на террасе и горячей водой. Что уж говорить о хозяйственных делах, работе в саду и огороде, где без вспомогательной техники вообще не обойтись. Редакция Zoom.CNews рассказывает, какие устройства для дачи обязательно стоит купить, чтобы облегчить себе загородный быт.
Как оцифровать старые фотографии в домашних условиях: 3 способа Как оцифровать старые фотографии в домашних условиях: 3 способа Распечатанные снимки могут храниться годами, но со временем их качество будет ухудшаться. Чтобы надолго сохранить старые фото и память о минувших годах, стоит задуматься об оцифровке. Сегодня оцифровать фотографии можно даже в домашних условиях, используя сканер, фотоаппарат или обычный смартфон.
Как подключить смартфон к телевизору: советы ZOOM Как подключить смартфон к телевизору: советы ZOOM Современные смартфоны и телевизоры обеспечивают пользователям немало возможностей. А если их объединить, можно получить еще более впечатляющую функциональность. Например, играть, смотреть видео или работать на телефоне, выводя картинку на большой экран. Или, в крайнем случае, использовать смартфон в качестве внешнего накопителя. Удобно, что подключить смартфон к телевизору можно вне зависимости от поддержки Smart TV у конкретной модели.
Приложения для слежки за чужим смартфоном, за которые вам ничего не будет Приложения для слежки за чужим смартфоном, за которые вам ничего не будет Сбор информации о человеке без его согласия может быть незаконным, и слежка через смартфон тоже к этому относится. Однако есть вполне легальные способы следить за чьим-то местоположением – специальные приложения для этих целей может установить на смартфон любой желающий. Самые интересные из них мы собрали в нашей статье.