Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Фото дня: ЖК-дисплей с обзором 360 градусов Фото дня: ЖК-дисплей с обзором 360 градусов Не сомневаемся, что большинство видело фильмы о недалеком будущем «Я, робот» или «Особое мнение». Технологии, используемые там, хоть и поражали воображение, казались вполне реальными. Новости, "прилетающие" со всего света, еще больше подтверждают, что скоро наша жизнь будет похожа на «ту». Вот еще одно подтверждение – ЖК-экран с обзором 360 градусов, один из которых демонстрируется в Москве.
Фото дня: неожиданный сюрприз от Motorola Фото дня: неожиданный сюрприз от Motorola Компания Motorola, родоначальник телефонов-бритв, вновь смогла удивить искушенных пользователей мобильников. На этот раз новость пришла из корейского подразделения, которое объявила о скором выпуске тонкого телефона MS600, выполненого в модном форм-фактор слайдера.
Фото дня: теперь мобильник нельзя потерять Фото дня: теперь мобильник нельзя потерять Помимо всего прочего, пользователи мобильных устройств сталкиваются с одной серьезной проблемой. Учитывая миниатюризацию гэджетов, становится все проще и проще потерять их или элементарно забыть на столике в каком-нибудь увеселительном заведении. Но за $50 можно легко предотвратить подобные неприятности.
Фото дня: iPod принят на вооружение британским флотом Фото дня: iPod принят на вооружение британским флотом Совершенствование оружия в первую очередь подразумевает улучшение его тактико-технических характеристик. С обычным стрелковым вооружением все просто – больше выстрелов, выше дальность, больше удобства! Но как быть со сложными машинами, где задействованы огромные экипажи обслуживающего персонала, к примеру, как на боевых суднах? О комфорте личного состава также нужно заботиться. И вот какой финт ушами совершило британское морское командование.
Фото дня: мотошлем с революционной технологией Фото дня: мотошлем с революционной технологией Безопасность при движении на мотоцикле одинаково важна, как на обычной дороге, так и на спортивной трассе. Для контроля мотоциклисту приходится использовать зеркало заднего вида, размещенное на руле. Как выясняется это не так удобно, потому что в противном случае компания Reevu не создала бы шлем со встроенным зеркалом заднего вида.