Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Kodak Z990

Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 1, отрицательных: 2)
7/10
Андрей
Вообще аппарат крут сам по себе. Только что купил. Снимков 100 сделеал. Сдуру карту взял 16 гигов. А зря видать..... люди пишут болшьше 2-х не стоит. Так и вышло. Аппарат снимает, а влевом углу миниатюра снимка предыдущего. Просто размытая каша пикселей!Ё! Не понял! еще раз и ещё. Ни каких именений. Потом просмотр фоток включил. фотки есть только вот не все. Видать процессор не справляется с ними что ли. Только на умной съемке фотки все сохраняет. стоит переключить в художественный режим и ГУДБАЙ. Потом дошло! Вынул карту памяти и стал снимать. Работает ВСЁ во ссех режимах. ЗАВТРА КУПЛЮ карту памяти мало-ГИГАГАБАЙТНУЮ ПОПРОБУЮ. или вообще не буду пользоваться картой памяти. Правда о видео ПРИЙДЕТСЯ ЗАБЫТЬ.
А в целом такого качественного фото я еще ни когда не делал. Особенно в зумах. Прям фотохудожником себя почуствовал!!! К то му же за 229 долл. США на ЕБЭе..........
0/10
неТупой
Четыре батарейки - это минус.
Когда пойдёшь во второй класс, скажи папе, чтобы купил фотик покруче и на аккумуляторе с русским переводом в инструкции. Сменные объективы - это большой ПЛЮС. Для прмкольных фотографий прикупите объектив рыбий глаз: и смеяться будете всеи классом.
0/10
Юра
Стабилизация клас,4-ре батарейки плюс нет инструкции на русском минус, на карточку долго записует минус поетому нужно купить картупамяти класом повыше, качество фоток клас,

Тест Kodak Easyshare Max Z990: неожиданный фаворит ультра-зумов

На корпусе этой камеры написано Kodak, на объективе — Schneider-Kreuznach. Два великих имени в фотографии! Kodak большинству фотографов известен как производитель массовых недорогих систем. Schneider в России, особенно старшему поколению, знаком по дорогим профессиональным объективам для форматной фотографии. На самом деле, Кодак делает множество профессиональных продуктов, а Schneider производит оптику невероятно широкого спектра — от очковых линз и мобильных телефонов до штучных профессиональных кинообъективов.