Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Утечки чертежей предрекают iPad 8-го поколения с USB Type-C и Face ID

03 сентября 2020
Чертежи, на которых изображен iPad 2020, говорят о том, что он будет похож на iPad Pro, получит поддержку Magic Keyboard и даже датчики Face ID. Также у девайса будет разъем USB Type-C, беспроводная зарядка, а вот Touch ID он лишится.

Уже многие инсайдеры сообщили, что Apple работает над новой моделью iPad 8-го поколения, которая может быть выпущена этой осенью. Аналитик Минг-Чи Куо ранее сообщал, что Apple выпустит какой-то новый 10,8-дюймовый iPad в 2020 году. Теперь издание 91mobiles обнародовало чертежи с внешним видом новинки, полученные от собственного источника.

Чертежи демонстрируют, что модель следующего поколения будет очень похожа на iPad Pro 2020: более тонкие рамки вокруг экрана, датчики Face ID над дисплеем и отсутствие датчика отпечатков пальцев Touch ID. Сзади расположится одна камера со светодиодной вспышкой. На схемах также видно, что у iPad 2020 будут магнитные разъемы на задней панели для поддержки Magic Keyboard. Также до этого всплывала информация, что iPad 2020 может поставляться в комплекте с адаптером быстрой зарядки на 20 Вт.

Чертежи iPad 2020, опубликованные 91mobiles

Планшет, судя по новой утечке, немного меньше по размерам, чем iPad Pro 1-го поколения с дисплеем диагональю 10,84 дюйма. Это подтверждает недавние слухи о том, что iPad 8-го поколения получит 10,8-дюймовую панель.

Также на чертежах видны два динамика снизу и разъем USB Type-C с четырьмя микрофонами. На правом торце — кнопки регулировки громкости и лоток для SIM-карты, а на левом — кнопка для перехода в спящий режим.

Интересно, что сверху над дисплеем на чертеже обозначена селфи-камера и датчики Face ID. Буквально недавно в Сети появилась инструкция, из которой было понятно, что к выходу планируется iPad Air 4 почти с такими же тонкими околоэкранными рамками, портом USB Type-C и одинарной камерой со вспышкой на задней панели. Но там же было указано, что iPad Air 4 получит Touch ID в кнопке питания, а не Face ID. То есть, бюджетная модель Face ID получит, а более дорогой iPad Air 4 — нет? Звучит, как минимум, странно. Но в любом случае ждать осталось недолго.


На главную страницу блога