Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Rollei PREGO dp6300  - на удивление любительская камера Rollei PREGO dp6300 - на удивление любительская камера Компактные цифровые камеры немецкой фирмы Rollei, известной на европейском рынке с 20-х годов прошлого века как производитель профессиональной фототехники высочайшего класса, ориентированы на самого простого потребителя. Никакого профессионализма не потребуется, чтобы испытать абсолютно все возможности новой шестимегапиксельной камеры Rollei PREGO dp6300, заложенные в нее разработчиками.
Epson Photo PC L-400 - фото на Epson Photo PC L-400 - фото на "автомате" Первая покупка цифровой камеры зачастую заканчивается неудачей, потому что фотолюбители не воспринимают цифровую технику всерьез и не желают много платить за новую игрушку. Недорогая камера, способная выдавать хорошие кадры - это практически недостижимый идеал. Именно к нему попытались приблизиться разработчики компании Epson.
Samsung SGH-E630 - скользящий компромисс Samsung SGH-E630 - скользящий компромисс «Скользящий» (sliding) форм-фактор мобильного телефона, пожалуй, можно считать фаворитом этого года. Его включили в свои линейки почти все ведущие поставщики трубок для европейского и российского рынка - не только первопроходец на этой стезе – Nokia, но также Siemens и Samsung. Правда, Motorola, как водится за этим производителем, пошла другим путем – и «скользит» не по направлению вперед-назад, а вокруг своей оси (как в памятной стильной «штучке» v70 или в новинке этого года – v80). В любом случае плавное «съезжание» панели – это один из способов привлечь становящегося все более требовательным и капризным покупателя, который производители не могут игнорировать в условиях существующей конкурентной обстановки.
Siemens SL65 – в поисках имиджа Siemens SL65 – в поисках имиджа Имиджевые аппараты во все времена являлись вершиной творчества производителей телефонов. Взять хотя бы продукцию немецкой компании Siemens, питающей особую страсть к таким аппаратам. Ну, скажем, SL45 был достойным творением своего времени, обладал неплохим дизайном и потрясающей функциональностью. SL55? Явно не удался. Можно упомянуть еще Xelibri – отдельное направление (хотя это, скорее, «ограниченно имиджевый» вариант), так и умершее в зародыше.… Однако компания не потеряла надежд и в очередной раз решила попытать счастья в этом секторе рынка, выпустив Siemens SL65.
Philips 855 – функциональность без претензии Philips 855 – функциональность без претензии Что только не предпринимают производители телефонов, чтобы привлечь внимание потенциальных пользователей к своим аппаратам. В ход идут самые разнообразные уловки, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что большинство идей по своей сути являются хорошо переработанными старыми. Если говорить о начинке, то здесь вообще ситуация занятная. Каков будет среднестатистический аппарат следующего года, известно уже сегодня, и весь вопрос лишь в том, кто сможет предложить его раньше и по какой цене. Единственным моментом, где действительно можно показать себя, остался дизайн. Но и здесь возможности существенно ограничены так называемым человеческим фактором. Однако если взять за основу популярную идею (а лучше несколько) и с умом осовременить их, то может получиться очень даже ничего. Это и попыталась реализовать компания Philips в своем флагманском (если верить маркировке) аппарате под номером 855.
Мобильники на водородном топливе появятся через 2 года Мобильники на водородном топливе появятся через 2 года Сотовые телефоны давно перестали быть только «трубками», они стали многофункциональными устройствами и в некоторых странах выполняют функцию кредитных карт и электронных паспортов. В то же время емкость батареек для мобильников оставляет желать лучшего, позволяя работать без подзарядки не более нескольких дней, да и то в случае низкого потребления энергии. Необходимость принципиально новых альтернативных источников питания для мобильников подтолкнула исследователей к созданию принципиально новых, водородных топливных элементов. Если верить оптимистичным прогнозам, боро-водородные батарейки могут появиться на рынке уже в 2005 г., причем по весьма доступным ценам — $1,5 за штуку.
Epson PhotoViewer – сундук с фотосокровищами Epson PhotoViewer – сундук с фотосокровищами Электронные фотоальбомы стали новым классом устройств, предназначенным для любителей и профессионалов, работающих с цифровыми изображениями. Три основных функции подобных фотоальбомов – просмотр и хранение отснятого материала, а также обмен данными с ПК. Не так давно компания Epson представила реализацию своей концепции подобного устройства, выпустив фотоальбом под названием Photo PC Player P1000. Помимо выполнения уже упомянутых функций, КПК-образный P1000 позволяет читать накопители различных форматов (карты флэш-памяти и микродрайвы), выводить изображения на печать и записывать данные на CD без использования ПК.
Plantronics CS60 и С65 - DECT обзаводится гарнитурами Plantronics CS60 и С65 - DECT обзаводится гарнитурами Мир уже давно и уверенно шагает в сторону отказа от каких-либо проводов, связывающих движения. Новинки становятся все легче и меньше, а технологии все сложнее и практичнее. Пожалуй, сегодня уже мало кого удивят миниатюрные беспроводные гарнитуры для мобильных телефонов. Однако подобные решения на основе технологии DECT пока редкость.
Легендарный Siemens добрался до России Легендарный Siemens добрался до России Новые, во многом революционные изменения коснулись последней модели Siemens. Способ ввода информации в мобильный телефон значит многое для огромного числа пользователей. Зная это, компания решила предложить свое видение телефона с клавиатурой. Об анонсе Siemens SK65 мы писали еще в августе. Тогда аппарат вызвал неоднозначную реакцию, что вполне естественно - такие телефоны очень редки, да и инженерная мысль интересна. В ожидании появления SK65 успел обрасти слухами, но вот, наконец, он добрался до России.