Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16Gb

Сейчас Вы рассматриваете модель Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16Gb, но обратите внимание на долгоиграющий смартфон - Lenovo S860, который стал достойным приемником легендарного P780. Новый долгожитель подпитывается от мощного аккумулятора 4000mAh способен подзаряжать своих младших собратьев: смартфоны, телефоны, плейеры и работать до трех дней без подзарядки. В отличие от своего предка, S860 надежно защищен и украшен цельнометаллическим корпусом. Увеличился экран до 5,3 дюйма и размер оперативной памяти - до 2 Гб.

Мощный четырехядерный процессор потянет любые игры и приложения, а две симки оптимизируют бюджет и разделят информационные потоки.

Лучшие подарки на Новый год: смартфоны

Мы подобрали разные модели смартфонов, которые можно подарить на Новый год вашим родным и близким. Среди них модели для детей, пожилых людей, для геймеров и любителей мобильной съемки, для серьезных руководителей и ярких дам.

Для солидного бизнесмена: BlackBerry Key2

Если вы ищите подарок для представительного человека, беспроигрышным вариантом будет смартфон от самого известного бизнес-бренда. Название BlackBerry на слуху, а компания продолжает развивать возможности своих устройств с ретро-дизайном и физическими клавишами. Смартфоны производителя славятся своей надежностью и функциями для защиты информации, поэтому модель BlackBerry Key 2 подойдет руководителю или серьезному предпринимателю, который заботится о безопасности своих данных.

BlackBerry Key 2 облачен в ударопрочный алюминиевый корпус, а крышка с уникальной текстурой Diamond Grip позволяет телефону не выскальзывать из рук. 4,5-дюймовый дисплей, один из самых маленьких на рынке, покрыт стеклом Gorilla Glass. Дизайн телефона классический, но более элегантный, чем у старых BlackBerry. Тем не менее, здесь осталась механическая клавиатура — фирменная фишка производителя.

Клавиатура Smart Key заслуживает отдельного внимания. Ее клавиши увеличены на 20%, чтобы их было удобнее нажимать. Благодаря дополнительной кнопке Smart, каждую можно сделать “горячей”: при долгом нажатии она будет вызывать определенное приложение. Всего доступно 52 различных комбинации.

На борту устройства вместо устаревшей BlackBerry OS стоит Android со всеми ее преимуществами. Изящный дизайн, долгое время работы батареи, умная клавиатура и современная ОС делают BlackBerry Key 2 “статусным” подарком для любого человека, которому необходимо “держать марку”. Все подробности о смартфоне ищите в нашем обзоре

Для настоящей леди: iPhone XR

Прекрасной даме нужен смартфон, прекрасный во всех отношениях. В этом никто не может поспорить с Apple и новой моделью iPhone XR, которая выпускается в шести ярких цветах: кроме классических белого и черного есть красный, голубой, желтый и коралловый вариант.

Дисплей Liquid Retina — фирменная технология Apple — полностью покрывает переднюю панель смартфона с диагональю 6,1 дюймов. Четкость и точность цветопередачи, которую обеспечивает камера айфона, придется по душе всем поклонникам мобильной фотографии. А экран iPhone XR позволяет в полной мере оценить фото и видео в 4К, которые он умеет снимать.

При этом модель обещает выдержать даже внезапные падения и встречи с водой: ударопрочный корпус из аэрокосмической стали защищен от пыли и влаги по стандарту IP67. Для надёжности данных, которые хранятся на смартфоне, служит технология разблокировки Face ID. iPhone XR — дорогой новогодний подарок, который точно понравится поклонникам Apple и тем, кто любит яркие и нескучные гаджеты. Кстати, в этом году Apple выпустила еще две новые модели: iPhone XS и iPhone SX Max. Подробно о них мы рассказывали здесь.

Для геймера: Honor Play

Новый смартфон от дочерней марки Huawei создан для игр и развлечений — а чем еще заниматься геймерам в новогодние праздники? Высокая производительность гаджета превращает его в настоящую машину для гейминга, которую можно носить с собой.

Honor Play поддерживает фирменную технологию GPU Turbo, которая ускоряет работу с графикой и позволяет играть на смартфоне даже в 4D-игры. Благодаря функциям искусственного интеллекта и процессору Kirin 970, гаджет распознает игровые сценарии сражений, переключения между оружием и другие действия, и вибрирует во время битв, прямо как джойстик игровой консоли.

Большой 6,3-дюймовый дисплей отлично подходит для комфортной игры: у Honor Play Full View экран с вырезом «челкой», который можно полностью задействовать под геймплей. Кроме того, устройство поддерживает объемный 3D-стереозвук, который усиливает ощущение погружения в игру. Все это делает смартфон отличным подарком для молодых людей, которые увлекаются компьютерными и мобильными играми.

Для любителей селфи: Huawei P20

Благодаря качественным камерам, Huawei P20 отлично подойдет для портретной съемки. Так что если у вас на примете есть молодой любитель (или любительница) Instagram, они точно оценят такой новогодний подарок.

Фирменная камера Leica с двумя объективами 12 и 20 Мп создает качественные снимки даже в условиях плохого освещения. Предиктивный автофокус и стабилизация изображения с использованием технологий ИИ позволяет снимать людей и объекты в движении, так что фото будут получаться четкими и не смазанными. Фронтальная камера здесь тоже одна из лучших — объектив в 24 Мп в сочетании с технологиями 3D-моделирования на базе искусственного интеллекта позволяет применять к фото разные световые эффекты, как при профессиональной студийной съемке.

Также у Huawei P20 есть старшая Pro-версия, оснащенная еще более крутыми камерами. Так что если ваш родственник или друг всерьез увлекается мобильной съемкой, загляните в наш обзор P20 Pro. Кстати, недавно мы рассказывали и о других смартфонах с лучшими камерами — возможно, вы сможете найти идеальный подарок среди них. 

Для маленьких непосед: BQ Shark Mini

Маленький, прочный, а самое главное — безопасный, BQ Shark Mini станет отличным подарком для школьника. Смартфон создан российским производителем по отечественным стандартам разработки электроники и может похвастаться своей защищенностью — а ведь именно такие гаджеты нужны детям. У телефона ударопрочный корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP65. Так что даже если ребенок искупает или уронит смартфон, вам не придется жалеть о разбитом новогоднем подарке.

В остальном, характеристики смартфона очень простые — базовые камеры на 8 и 2 Мп и всего 8 Гбайт встроенной памяти, которой хватит на пару десятков игр и обучающих приложений. BQ Shark Mini — один из самых маленьких на рынке, с габаритами 66 x 127,2 x 12,7 мм. Он весит всего 155 грамм и имеет дисплей в 4 дюйма — словом, размеры у него по-настоящему «детские». Этот телефон с легкостью поместится в руке ребенка или подростка. Другие компактные гаджеты ищите в нашей подборке.

Несмотря на то, что излучение от современных смартфонов не несет никакого вреда, родителей наверняка порадует, что у гаджета от BQ рекордно низкий уровень SAR. Так что устройство полностью безопасно для здоровья ребенка и станет отличным новогодним подарком.

Для старшего поколения: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Ошибочно думать, что для старшего поколения лучше всего подходят кнопочные устройства, которые умеют только звонить. У ряда смартфонов есть специальные функции для пожилых, например, у Xiaomi Redmi Note 3. Это не простая «звонилка» с будильником и полифонией, а вполне современный смартфон — в продаже даже есть версия с 128 Гбайт встроенной памяти. Все дело в том, что гаджет до сих пор поставляется с оболочкой MIUI 8 и не поддерживает обновление ОС. А это именно то, что нужно, ведь в MIUI 8 есть упрощенный режим, который убрали в последующих версиях системы.

В упрощенном режиме меню телефона становится плиточным, шрифты увеличиваются, цифры и действия начинают озвучиваться голосом — интерфейс упрощается для слабовидящих. Подарить Redmi Note 3 Pro пожилым родителям — отличный способ приобщить старшее поколение к современным технологиям.

Одним словом, смартфон — хороший подарок на этот Новый год для любого члена семьи, друга или второй половинки. Благодаря большому выбору моделей, вы точно сможете найти идеальный вариант.

Модель Экран Процессор Память Батарея Цена

BlackBerry Key 2

(карточка товара)

4,5”,

 1620 x 1080 

 Qualcomm Snapdragon 660   128 Гбайт   3500 мАч   от i54 990  
iPhone XR

6.1",

1792 x 828

Apple A12 Bionic 128 Гбайт 2942 мАч от i62 490

Honor Play

(карточка товара)

6.3”,

2340 x 1080

HiSilicon Kirin 970 64 Гбайт 3750 мАч от i19 990

Huawei P20

(карточка товара)

5.8”,

2240 x 1080

HiSilicon Kirin 970 128 Гбайт 3400 мАч от i34 990
BQ Shark Mini

4”,

800 x 480

MediaTek MT6580M 8 Гбайт 2800 мАч от i5 990

 Xiaomi Redmi Note 3 Pro

(карточка товара) 

5.5”,

1920 x 1080

Qualcomm Snapdragon 650 16 Гбайт 4050 мАч от i16 999

Источник: ZOOM.CNews

Читать материал в разделе "Статьи"