Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sony Ericsson W900i

Оставить отзыв
всего отзывов: 8 (положительных: 7, отрицательных: 1)
9/10
gornyk
купил в 2005 г. думаю заменить на новую модель, но если менять НА ЧТО-ТО лучшее, то это по цене будет где-то 800$ за эти годы сменил один раз корпус и выскочила кнопка блокировки клавиатуры,заменить никто не может.
10/10
василий
телефон просто супер купил его как только он появился за бешеные в то время деньги и не пожалел,с тех пор много тел.поменял но этот и сейчас п своей функциональности даст фору многим новинкам
0/10
САФОН АНДРЕЙ
ТЕЛЕФОН ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ ТЕЛЕФОН. УЖЕ 3 ГОДА С НИМ И СБОЕВ НИКАКИХ. НИ КОГДА ЕГО НЕПРОМЕНЯЮ
10/10
Умаров
хочу купить себе w900i но мля никак не могу найти помоги откуда могу найти ????
10/10
BLIN
Отличный телефон, многофункциональный :) подвели только с радио. А в общем то я доволен, юзаю уже месяцев 8-мь особых придирок нет. бывает ругается...и гарнитура выпадает из входа. свободно плеер не послушаешь. Но "+" намного больше чем "-" на твердую 5-ку;)
10/10
Александр
Телефон-супер!Купил карту MS PRO DUO 4gb-даже не глючит!+купил домашнюю аудио систему MDS-70-тащусь от звучания!Порвёт любой телефон даже SE W950i и Nokia N91!Это классика музыки в совершенном исполнении!!!!!
9/10
Бабанин Алексей
Единственное напрягает неудачное исполнение радио и то, что когда приходит смс или пропущенный вызов и ты его не заметил, когда экран погас...информация не выводится в фоновом режиме на дисплей....может кто-подскажет программы для этого.
9/10
Олег
Купил дочке W550i - теперь завидую, стал искать себе новую трубку. Не дождусь июля, чтобы купить SE K800i, поэтому сейчас куплю W900i (на замену своему ветерану SE Т68i)

Sony Ericsson W900i - первый телефон-Walkman для сетей 3G

На прошлой неделе компания Sony Ericsson разослала пресс-релиз, где были «подбиты» итоги 2005 года. Теперь споры о том, насколько успешны телефоны Walkman-серии, можно прекратить. Пользователь проголосовал рублем, сведя на нет все аргументы скептиков о невоcтребованности рынком подобных продуктов. Линии музыкальных мобильников будет лишь только развиваться. И пример тому – новый телефон W900i, который представляет собой модель, способную работать в сетях третьего поколения.