Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Посудомоечная машина Indesit DSIE 2B19

Оставить отзыв
всего отзывов: 1 (положительных: 0, отрицательных: 1)
0/10
Антон
Всем привет из Санкт-Петербурга.
Купили 07.06 посудомоечную машину Indesit DSIE 2B19 на официальном сайте Whirlpool (да, на сайте Whirlpool продаются 4 бренда), заказ 8876. В качестве бонуса обещали бесплатные доставку и подключение (именно потому и выбрали официальный сайт, а не гипермаркет электроники). Прикрутить два шланга, конечно, не очень сложная задача, но может для гарантии как-то требуется, не знаю, они официальный сайт, им виднее.

Привезли посудомойку на четвертый день. Подключение эти мастера придумали на 13.06 "во второй половине дня" (ну как бы ближе не к утру, а к вечеру, логично же). Т.е. спустя почти неделю после оплаты. Супер работа официального сайта. Ну да ладно.

13 июня в 13:10 (магия чисел) с номера +79095916775 звонит мастер, и голосом, как будто мы ему уже должны, задает вопросы про готовность труб и розетки. В течение часа Его Величество прийти поработать десять минут не может, вечером не может, работает он как хочет и когда хочет, и мы (покупатели) в его планы не вписываемся.

И ставя жирную точку, он отменяет мою заявку. Ничего не сделав, просто отменяет. Не переносит, не ставит в ожидание - отменяет.

Господа! Вы - официальный сайт. Лицо четырех известных брендов. В вашей компании мастер по подключению посудомоечных машин - самое главное лицо, принимающее решение? Мы отдаем свои деньги, и хотим получить тот сервис, который вы обещаете на сайте (я уж молчу про сроки). Если посудомоечную машину подключать не собираетесь, поправьте инфо на сайте.

Я звонил в сервис 8800 3333 887 в 16:45, т.е. "во второй половине дня", время выполнения моей заявки еще не закончилось, а вы просто создали новую заявку с датой 16.06 (еще через три дня!), и никто со мной не связывался.

Это мы заплатили деньги. Установку должны проводить в то время, которое удобно покупателю, а не Мастеру-Управляющему группой Whirpool в России.

Просто в шоке от ситуации. От официального продавца никак не ожидал.
Комментарий: Оценка кол потому, что посудомоечная машина не работает по факту.

Время на возврат еще есть. Получить бы деньги обратно, и купить в том же DNS или Ситилинке. Цены там такие же, и они хотя бы не называют себя Официальный сайт Компании Whirlpool.