Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple iPad Air 128GB

Оставить отзыв
всего отзывов: 19 (положительных: 9, отрицательных: 10)
8/10
Анастасия
Брала этот планшет специально для мужа,у нас есть ноутбук, но мы во первых постоянно ругались чья очередь за ним сидеть, а во вторых он не тянул игры в которые играет мой муж, а играет он в игровые автоматы казино Фараон тут https://playpharaon.net/igrovye-avtomaty-pharaon-onlain и ноут попросту не загружал сайт даже, а вот на планшете всё просто летает, так что те кто играет в азартные игры рекомендую)
10/10
Ванёк-русский
А ещё айпад очень нравится моей маме! Это единственный планшет, на котором её толстые пальцы не нажимают три кнопки сразу! Всем рекомендую!
10/10
Ванёк-русский
Немного подумал и решил подарить один айпад своему любимому парню на годовщину наших отношений. Видели бы вы, как он был рад!
10/10
Дизайн
Я бы тоже хотел поблагодарить замечательную команду зума за их самоотверженный труд! С огромным удовольствием читаю все ваши статьи!
10/10
Ванёк-русский
Сегодня сходил и купил себе второй такой же планшет. Теперь я счастливый обладатель сразу двух айпадов! Давно не был так счастлив!
10/10
Ванёк-русский
Кстати, iPad Air - просто великолепнейший девайс! Строжайше рекомендую всем, кто по-настоящему разбирается в качественной технике!
10/10
Ванёк-русский
Огромное спасибо команде Zoom.CNews за их работу!
10/10
Руденко
Вот это да!!
Первый раз такое вижу - собралась куча любителей Sumsung и увлеченно обсуждает новинку от ... Apple!

Наверное, действительно это что-то супер интересное, раз всех так зацепило.
Пойду куплю.
9/10
Kirill_zloy
Моё мнение: на данный момент, никто не переплюнул Apple. Возможно мы ещё увидим достойного конкурента Air, но не скоро. Пока конкуренция только среди моделей планшетов от Apple. Так что, топлю за Air!:-)

Обзор Apple iPad Air: вершина эволюции классического планшета

22 октября компания Apple провела очередную презентацию знаковых продуктов конца 2013 года. Обычно подобные анонсы проходят в середине осени и аналитики с журналистами начинают щедро делиться своими идеями и предположениями, выдавая их за инсайдерскую информацию. Сразу заметим, что в этом году интриги было чуть меньше, чем в предыдущие годы. И все ждали обновленной версии операционной системы и нового iPad-а – знаменитого планшета компании Apple, который все на тот момент называли не иначе как iPad 5. Однако и здесь компания умудрилась удивить поклонников своей марки и утереть нос горе-предсказателям. Новинку назвали iPad Air, кстати, таких гипотез никто не выдвигал. И, действительно, это имя подходит новинке как нельзя лучше. Расскажем подробнее, почему.