Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sony HX200V

Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 3, отрицательных: 1)
0/10
Nettle Kirill
Вот такую игрушку для детей и взрослых ещё можно порекомендовать, кто обременён семейными хлопотами, и не может позволить себе зеркалку. Да и в большинстве случаях она и вовсе не нужна, а куда полезнее и больше толку от юркого ультразума, весом в полкило (570 гр.).
П.С.
Сам думаю, а не взять ли мне "довесок" к понторезной зеркалке, все-равно из меня фотограф (любитель разумеется), как из кухарки-стряпухи балерина ...
10/10
Владимир
Правильно поступил. Я после зеркалки тоже приобрёл ультразумм.
10/10
Photo-Zoom
Только у нас Sony Cyber-Shot DSC-HX300.
Подумал-подумал... и жаба придушила на зеркалку, а оптика еще дороже !!! Пока пацан "обкатывает" фотоаппарат на хоккейных матчах пацанят-друзей (команда 1-ой лиги), а потом и нас всему научит. Снимки вроде бы ничего получаются. Мощный процессор BIONZ и оптическая стабилизация справляются не плохо даже максимальных зумах оптики F/2.8, так что весной для дачи отлично подойдет тем, кто любит просто так поснимать летающую фауну родного края.
П.С.
Честно сказать, купил что бы снимать хищников у реки. Часто видел, как лунь(соколинный вид) змейку тащит, а они летают низко и красиво.
9/10
Photo-Lover
Cyber-Shot DSH HX200 - хорошенькая камера для начинающих.
Аппарат достаточно удобен для ухвата руки, функциональности более чем достаточно для работы в любительской фотографии. Снимки выдаёт хорошего качества для просмотра на мониторе компьютера; и умеренно-хорошее видео в своём классе.
Превосходный зум и стабилизация фокуса при съёмке: автофокус производится по 9 точкам, поэтому просто летает; есть возможность автослежения за выделенным учаском кадра. Ручных настроек предостаточно, так что можете выбрать собственную стилистику фотосъёмки и получить оригинальные кадры.
П.С.
Перед съёмкой не забывайте снимать крышку объектива. Рекомендую эту модель начинающим свою творческую деятельность в любительской фотографии .