Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple iPad 3 64Gb

Оставить отзыв
всего отзывов: 56 (положительных: 5, отрицательных: 51)
0/10
неТупой
А где, интнрнсно, у педиков мозги, которые так счастливо радуются, даржа планшет от огрызка? Наверное, все таки ниже жопы.
0/10
Василий
Температура, открой сайт 3Dnews, и прочитай статью Кости Ходоковского и доктора медицины Jones Miller. Так вот там некоторые идиоты-игроманы вынухдены делать пересадку кожи. А эту родную кожу берут от туда, где у игроманов зачастую мозги.
0/10
весело
вычитал что человек может получить термический уже уже при 45 град Цельсия так что детям лучше не давать тем более они играются на одеяле, тем самым =укутанный= айпед нагреется и обожжет ребенка, я уже не говор про жару или солнце
0/10
Sergejs
Отличный аппаратно аппарат. Если бы была возможность установить на него IceCreamSandwich вместо родного убожества, взял бы не раздумывая
10/10
Вадим
Поигрался, если бы не являлся бы владельцем 2-го, то обязательно бы приобрел. Экран великолепен.Минус - поддержка сетей 4-го поколения только в США и в Канаде.Пережду это поколения оставшись на 2-м. Серьезного нагрева не заметил как не пытался, просто даже любопытно стало что гоняли чтоб аппарат нагрелся...
0/10
Lens
81 гадус по цельсию - это уже перебор нагрева, дальше только ВЗРЫВ... Не удивительно, что придурки, развлекающиеся на огрызке, становятся пациентами специалистов кожников. При таких температурах естественно падение кипящего гаджета на ногу идиота, и, как результат, переломы фаланг нижних конечностнй.
0/10
Анекдот
Два червяка вылазиют из навоза возле яблони и озираются. Один другого спрашивает: "Пап, а пап, а почему вот тот червяк на дереве в яблоке живёт? А мы всё время в говне ползаем?" Червяк постарше отвечает: "Родина, сынок, Родина."
По моему это про нас.
0/10
неТупой
А если этот планшет для педиков и лохушек, то и выпускать его китайцам надо в голубом и розовом цвете. Это больше на правду будет похоже, потому что у 30-ти процентов зтой ничтожной категории придурков либидо отсутствует вобще.
А как Вы считаете, пользователи гаджетов?
0/10
пупкин
портTablet
будут всем окружающим рассказывать про то, что в данном девайсе около сотни изобретений...

У них все ворованное и расчитано исключительно на пидаров и дизайнеров как в "ролике про айфон говорил Гитлер"
0/10
портTablet
Вот, сволоч такая, да он еще и вафлю не жуёт.
Похоже, это действительно худший гаджет от огрызка. Но поклонники этой марки все равно с пеною рта будут всем окружающим рассказывать про то, что в данном девайсе около сотни изобретений, недоступных пока никому, и что этот урод - вершина дизайнерского искусства.
0/10
Василий
Кстати, Айболит, у меня у самого для диванных развлечений Samsung Galaxy Tab 8.9. А знаешь, почему именно данный размер выбран? ...Подумай. Поставь 70-ти грамовую рюмку с водкой на линейку в 20-ти см. от ноля; почуствуешь вес; чарез пять минут это бкдет стакан водки, а через 25 минут кружка пива. Вот такая разница в работе между Samsung и раздутым презервативом apple.
Так что Вася не совсем дурак (как ты считаешь), и образование у него намного лучше и интереснее, чем у офисного планктона.
0/10
Василий
Айболит, у тебя башка болит...
Вчитывайся внимательнее. Обмылок - это устаревший морально apple, два косаря зеленых только за него платит офисный планктон (), но дисплей 4.6" будет почему-то от SAMSUNG. У нас все оказывается в мире придумала apple(?): и телефон-скелетон (прозрачное стекло патентуют), и тактильность экрана, и расклад пальцев при касании экрана (в прошлом году над этим все смеялись), и много чего будет запатентовано идиотами американского бюро патентов, что для нас является обыденностью. Так что, Айболит, не горячись и не думай, что Вася из компании
0/10
сша
Жертвам или пациентам Джобса бесполезно обьяснять что их гуру вор и вырастил миллионы преданных ослов он для них живой бог, даже если бы он насрал и завернул это в блестящую фольгу, на следующий день была бы очередь за дерьмом они бы его жрали и хрюкали от удовольствия, Геббельс о таких уродах бог только мечтать а Джобс это стадо вырастил наяву.
10/10
Александр
Троли они такие троли.
"У нас, у русских, есть традиции и любовь к закоренелым на рынке фирмам" - просто убило, жгите дальше!
0/10
Айболит
Василий
пользователь
0 /10
Представляю себе, как распушат хвосты и раздуют щеки придурки, держа в руках стекляный обмылок средней паршивости с дисплеем 4.6 от Samsung, да еще за 2 тыс. зеленых. Корпус из стекла им действительно нужен, чтобы скрыть перегрев свох огрызков. Придурки ведь не знают о коифециенте теплопроводности термостойкого стекла, поэтому для них ничего у паршивого приборчика внутри не греется.

Кто бы говорил, тебе даун руки оторвет при взрыве айпеда, что будет летм это вообще будет супер, а как он греется это вообще жо... , надеюсь увидеть тебя калекой с оторванными кистями и огрызком на груди, или с табличкой на шее =даун пал смертью храбрых за джобса=
0/10
Василий
Представляю себе, как распушат хвосты и раздуют щеки придурки, держа в руках стекляный обмылок средней паршивости с дисплеем 4.6 от Samsung, да еще за 2 тыс. зеленых. Корпус из стекла им действительно нужен, чтобы скрыть перегрев свох огрызков. Придурки ведь не знают о коифециенте теплопроводности термостойкого стекла, поэтому для них ничего у паршивого приборчика внутри не греется.
0/10
ITтехнолог
Откуда у сопливого перебезчика русские традиции? Для него надутый контрацептив всегда воспринимается как новогодний шарик, как и для УЁменеджеров, потому что новый год для них начинается с выходом нью-огрызка. Они никогда не воспринят очевидное: apple уже проплатила компании SAMSUNG 11 млрд. дол. за дисплеи 9.7 и 7.85 для нью-падло и N-ое количество млрд. за дисплеи 4.6 для нью-обмылков. Но менедж-презервативы всегда будут раздуваться, кагда тычат пальчёнками в побрякушку с изображением надкушенного яблока.
0/10
доктор
Недоумкам из сша не читать....

Извините конечно за может быть за оффтоп – но что вообще яблоко и их ныне покойный вдохновитель сделал для общества вообще? Ну хотя бы 2-3 вещи назовите пожалуйста..
Я лично не знаю ни одной вещи которой они придумали… начиная с идеи мыши, которую они уволокли у кого-то и дали пенка для ее развития…. я думаю мож на год-на два и идея и без них бы развилась бы, без патентов этой недокомпании..
Ядро мак оси, так вообще супер, с опенсурса форкнули и юзают, переодический беря оттуда фиксы и обновления. Хоть бы раз залили свои правки на пользу общества обратно..
Кроме тупой регистрации бестолковых патентов и голословного утверждения, что это наши “идеи” и вливания кучи бабла в промывку мозга – ничерта они не придумали… ах да, еще способность преподносить в своих недотрубках фичи которые существовали за долго до них – как уникальные фигни, которые есть тока у них…
особенно поражает изделие под названием ай-пад… еще в 2003 году Hewlett-Packard выпустил HP TC 1100, который по всем ТТХ уделывает весь ваш айпад сделанный в 2010 году… даже наличие стереодинамиков как бы намекает… Вспомните те года – вы помните что бы планшеты где-то продовали? Если и были – их брал кто? Но пришло изделие апл, бабла пульнули и тутже в магазинах завалы разноматстных планшетов и этот огрызок посередине… и конечно же идея принадлежала только им…
0/10
Lens
Имигрант хренов, ты что нам предлагаешь и дальше раздувать мыльный пузырь из Куппертино? При себестоимости менее 300-от раздутых баксов платить за прогнивший изнутри огрызок 600 процентов недооценённых рублей? Поэтому там залито всё клеем, чтобы МЫ не знали где технологические черви сидят и греют как планшет, так и карманы барыг по обе стороны океана. У нас, у русских, есть традиции и любовь к закоренелым на рынке фирмам и МЫ их на надутые г.... не меняем. Так что тыч пальчиком в свой презерватив и не блей россиянину о технологических достижениях козявок в твоём носу.
9/10
Roman
Мда...Не знал что люди могут быть такими завистливыми скотами...Если не позволяют деньги то зачем обсерать? Я сам пользовался и SGT и Acer и Ipad всех поколений,так вот что я вам скажу,ничто меня так не удивило и не радовало как Ipad! Samsung и Acer конечно тоже хороши,но они все равно не идут в сравнение с Ipad.Чем недоволен,так это ценой в России.60тыс руб!(мне все равно,я живу в USA) Да,я согласен что эпл слишком завышает свои цены,но черт побери,продукция то качественная!Поэтому многие из вас глубоко заблуждаются,я просто уверен что многие из вас даже его в руках то не держали.Ipad new конечно не потерпел много изменений,но чего стоит только один взгляд на экран!Самсунги и т.п отдыхают! Сам пользуюсь и радуюсь.А вы просто завистливые тролли,эплоненавистники,которые ничего не мыслят в технологиях!
0/10
ТАМОЖНЯ
Эпл это воровская конторка:

Гендиректор Apple Тим Кук 7 марта по местному времени (8 марта — по московскому) в Сан-Франциско анонсировал новый «IPad». Тем временем, конкуренты компании в России бьют тревогу: Федеральная таможенная служба решила отменить импортные пошлины для «IPad», оставив их для планшетов других производителей на уровне 5%.Дело в том, что в октябре прошлого года ФТС изменила классификацию всех планшетов с модулем GPS с «вычислительных машин и их блоков» на «аппаратуру радиолокационную, радионавигационную и радиоаппаратуру дистанционного управления». Первый вид устройств ввозной пошлиной не облагается. Для второго, к которому относятся, например, GPS-навигаторы, она составляет 5%.Впрочем, особое отношение главы ведомства к гаджетам американской компании для конкурентов осталось непонятным. Так что двое крупных участников российского рынка планшетов, Samsung и Acer, уже направили запросы на разъяснения в ФТС. По словам их представителей, при неудовлетворительном решении они, скорее всего, будут обращаться в правоохранительные органы и ФАС с жалобой на возможную коррупционную составляющую такого решения.
2/10
iFixit
Cотрудники данного ресурса, разобравшие УЁфрукт, оценили огрызок на 2(!) из десяти возможных баллов. Но для зажиревшего барыги это все равно эталон для выуживания бабла с УЁменеджмента.
P.S. Клея в этом дерьме больше в десять раз, чем используют гаджеты на Анлроиде.
0/10
Lens
В этом огрызке все кишки от Samsung (дисплей, процессор), зенки-линзы от уважаемой компании Sharp, собрали белогвардейские китайцы. М этот УЁпродукт идиоты из менеджмента считают супер девайсом на сегодняшний день. Слишком легко этим уродам даются деньги, дурача везде и во всём народ; поэтому 100 тыс. рублей не жалко за первообладание newогрызком.
0/10
zzz
а мне кажется самый лучший планшет из ожидаемых, если учесть самый лучший экран и контент на несколько порядков интереснее и разнообразнее чем на прочих
0/10
vasja
а как это редакция могла оценить устройство, которое никто в руках не держал?! кроме веса и эргономики вам ничего не известно. разве вы что-то знаете об энергопотреблении и производительности, основываясь исключительно на личном пользовании аппаратом?! какое-то положительно предвзятое отношение к продукции фрукта.

1 2 > >>

Apple iPad 3: первый реальный тест в России

Вот уже третий год в начале весны, людей, неравнодушных к планшетам, начинает лихорадить. Представят или не представят Apple новый продукт? И что там будет нового? Пока компании удается удивлять каждый раз. И это несомненное качество, которое привлекает лояльных покупателей и формирует огромную армию поклонников. И напротив, любые «косметические» изменения продукта вызывают желание «похоронить» компанию, которая якобы «уже не та» (с).