Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201

Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
9/10
Alex
Планшет стал отличной заменой нетбука в последнее время.
Устраивает всё, кроме малой громкости заднего динамика и частых глюков при работе в сбаллансированном режиме [если я правильно понимаю, то это когда работает 1 ядро на частоте 1.4].
8/10
Ceh
Здравствуйте!
Купил вчера 32 Гигабайтную версию с док-станцией в Киеве (в интернет-магазине bazuka на пертовке) там у них была цена 6318грн за планшет с док-станцией (все за 6318грн, или 64 гигабайтная версия, но без док станции - за эти же 6318 грн) Я думал, что у розетки будет быстрее и дешевле, но оказалось, что нет. Я как и написано было в инструкции 2 раза полностью зарядил и разрядил устройство (зарядился планшет и док-станция на 100% где-то за часа 4, но я продолжил зарядку до 8 часов, как было написано в инструкции), причем при разрядке поставил максимальную яркость и IPS+ и максимальную громкость (но с подключенными наушниками). Подсоединив к нему внешний жесткий диск с док питанием, хватило одного USB (без второго для питания внешнего жесткого диска). Это порадовало, так как кем-то заявлялось, что планшет может не потянуть запуск внешнего жесткого диска с док питанием, если не подключить к планшету второй USB для питания внешнего жесткого диска. Планшет был подсоединен к док станции. Я через внешний жесткий диск включил видео на 2часа 45минут, со средним качеством .avi(видео занимало 1,7гигов) и уснул. Утром включил его и повторно поставил это видео и ушел на работу. После проигрывания видео, планшет ставился в ждущий режим и тушил экран. Когда пришел и включил его, он оказался полностью разряжен и я его опять поставил на зарядку. Т.е. при максимальной яркости и громкости (в наушниках) с подключенной док-станцией, внешним жестким диском, и полным зарядом (обоих аккумуляторов) он продержался примерно 6-7,5 часов - это нормально? или все же (стоит) я имею право сообщить об "неполадке" в магазин, где взял его? (взял 8.02.12 гарантия год) или это из-за внешнего жесткого диска такая разница во "обещанном" времени (хоть и производитель давал эти данные, проверяя планшет с минимальной затратой энергии и в идеальных для этого условиях). Просто меня тревожит (низкая) цена и такая разница во времени работы. Я знаю, что память у него используется не HDD, a SDD, что и влияет на время его работы, но можно ли считать такую разницу - нормой. Ответьте мне пожалуйста, (пока 2 недели после покупки не прошло: ) ), или все правильно, и мне незачем переживать?
Внешний жесткий диск использовался "Transcend StoreJet 25M" на 320 Гигабайт, с USB 2.0. Я очень ждал этот планшет и долго копил на него =) пожалуйста, подтвердите, или опровергните мои опасения.
P.S. если поставить в него дополнительную память (micro SD, кажется) будет ли это влиять на время его работы?

Заранее Вас благодарю!

С Уважением, Ceh!
zak_ashik@mail.ru
4/10
Гость
http://club.cnews.ru/blogs/entry/asus_eee_pad_transformer_prime_vzglyad_so_storony

Самый быстрый планшет ASUS Transformer Prime: первый взгляд на платформу Tegra 3

Основная масса планшетов на рынке сегодня довольно безлика, и отличия одного из них от другого сводятся к незначительным десятым долям гигагерцев, паре миллиметров лишней толщины и дизайну фирменной оболочки. Но новый планшет ASUS отличается от всех прочих не только своим дизайном, но и наличием полноценной клавиатуры с тачпадом, выполненной в том же стиле, что и сам планшет.