Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple iPad 2 3G

Оставить отзыв
всего отзывов: 72 (положительных: 22, отрицательных: 50)
0/10
кольян
ребят выбераю айпад но почитал ваши отзыва! и немогу решить!помогите.
0/10
Программист
Полный отстой! Т.к. он достался в качестве презента, то приходится мучаться. Начнем с того, что фильмы Вы на нем не посмотрите просто так. Надо обязательно конвертировать в эппловский формат. Карты памяти нет. Формат AVI (!!!), которому 100 лет в обед не понимает! А теперь представьте. Вам надо в командировку, Вы прибегаете домой и вместо того, чтобы собраться, параллельно скопировав контент на карточки и бежать в аэропорт, Вы начинаете все эти танцы с бубном вокруг этого чуда техники. Оно Вам надо?
Далее, допусти, Вы приехали на отдых и вечером хотите скинуть фотки со своей зеркали или видеокамеры и посмотреть их. А вот нифига!!! Даже если удастся это сделать, то, например, к Никону, нет драйверов и фотки Вы все равно не увидите.
А если брать рабочие аспекты... Попробуйте открыть вордовый или экселевский документ, которые реально документы и имеют сложную структуру.
Вообщем, огрызок, есть огрызок.
0/10
Витал
В презентации и на картинки качество камеры одно а по факту плохое
0/10
Lexus
Фирма apple самая лучшая, остальные бредны все сосут
0/10
макс
Da BO$$
пользователь

0 /10

to Shelest:
Шелест, нельзя так говорить что ipad 2 и 3 понты - это недорогая вещь, если бабок нет можно пользоваться и самсунгом и другими девайсами,

чучело самсунг стоит дороже таджикско-убанского эпола
0/10
Da BO$$
to Shelest:
Шелест, нельзя так говорить что ipad 2 и 3 понты - это недорогая вещь, если бабок нет можно пользоваться и самсунгом и другими девайсами, это всё равно что всю жизнь проездить на мазде и говорить что мерседес г***о, а моя мазда всё-равно лучше))) (уговаривая себя) если у тебя и телефон apple и ноут, то тебе не нужен galaxy tab и другие. согласен ipad нельзя использовать как флэшку (на битом можно) и фильм только через прогу заливать а не тупо кинул.. но это всего лишь мелочи..))
1/10
shelest
Многие из тех кто писал эти отзывы русского языка то не знают,какое тут уж объективное оценивание,да и если быть объективным,то техника Apple - обычные понты,есть аппараты по лучше и за более демократичные цены,платить за брэнд это ТУПО! Ну а про iPOD например я вообще молчу...
0/10
зоолог
ipad 2
пользователь
5 /10
вобще любая яблочная техника хорошая а другие фирмы только крадуд их и самое главное она качественная у меня ещё нет ipad 2 но я куплю надеюсь что он будет класным из яблочной техники есть MacBook Pro и тоже качественный и прикольный писал с него

Жертва аборта иди проверь таблицу умножения и вытри сопли, знаток ты наш.
0/10
пастор шлак
Айпедовцы Кирбисты Цептористы и прочие дауны всех стран обьединяйесь
5/10
ipad 2
вобще любая яблочная техника хорошая а другие фирмы только крадуд их и самое главное она качественная у меня ещё нет ipad 2 но я куплю надеюсь что он будет класным из яблочной техники есть MacBook Pro и тоже качественный и прикольный писал с него.
0/10
Сергей
в марте 2012 обещают третий айпад, а в октябре 2012 - четвертый))) они фактически уже готовы) но сначала всем впарят третий, потом за еще более солидные деньги - четвертый)) мнемой обошелся в 40 деревянных) один из первых ipad2. Согласитесь - цена достаточная, чтобы требовать от устройства обширного перечня возможностей. Встречал кучу устройств, которые лучше по функционалу , один минус - время автономной работы. Тут без вариантов - жадное яблоко часов 16 держит)
0/10
Алексей
Пишу с первого, 64 гб wi-fi, 3G. В целом аппарат не плох, все, что он не мог( фильмы, usb флешки, использовать его как съемный диск и т.д.) я его хоть и с барабанным боем, но делать заставил), даже звонить научил на всякий случай). Все это можно. Только одна поправочка - можно мне, или такому же как я, которому будет охота во всем этом копаться). А для сестры - у нее второй со всеми наворотами - только книжки читать)). Ей достаточно того, что он может предложить изначально. Мне его подарили, поэтому и пришлось возиться, но себе бы я присмотрел все же что то более гибкое. Да! Согласен) в своей основе это медиа, интернет планшет , он очень часто под рукой, и вот иногда возникают моменты, когда он нужен в работе - и если ему как следует не дать пинка - то будут постоянные обломы. Я часто гоняю файлы между девайсами и меня достало первое время гонять их через ящик), или интернет-хранилище)) в общем вердикт - аппарат хороший, но своеобразный, либо полюбишь, либо нет))
0/10
Dimon
У меня ipad2 3G 16Gb купил симку мне сказали что 6Gb безлимит, две недели все отлично, а сейчас тормозит,проверил счет , на счете 200руб , а интернет тормозит??????
0/10
афиноген
Купил айпэд2 64 гб 3 жи поддавшись восторженным слюнобрызжениям фанатов айти новинок.
Флэш не работает, закачал в поездку кино - на середине просмотра пропадает изображение и идет один звук, фото сбрасывается только после раз пятнадцати перетыкания переходника для карты памяти ( иначе пишет ошибку), фото нельзя загрузить на сайты использующие флеш, почтовики-с яндексом конфликт, поддержка в москве не работает(по мылу не отправляется вопрос, по телефону вечная музыка)
Вывод: необоснованно дорогая пустая красивая игрушка, продаю - пользовался с января 2011.
Лучше полноценный ноут и для самолета недорогую читалку - практичней и нервы в сохранности будут. Не берите это попсовое дерьмо!
С уважением к читающим, tvv3@yandex.ru
0/10
ВСЕМИРНЫЙ МОДЕРАТОР!!!!
Я являюсь ярым сторонником и защитником Андроида, постараюсь сейчас сдержать себя и не выплеснуть всю свою злобу на этот форум.

Увы я учился на своих ошибках. Когда Япад тошлько появился в магазинах, я тут же купил его себе... Но...
Это скорее дорогая игрушка. Да его хочется постоянно включать и выключать, торгать руками, носить с собой, но блин! Он громоздок и тяжел. Использовать его как читалку?- глаза устают. В навороченные игры я не играю. Фильмы смотреть? У меня Ноут, двд(как портативный так и стационарный) плазама.
Япад является скорее простой игрушкой для понтов.
Да он хорошь! Да мощьный, двухядерный!!!!
Но ЛЮДИ!!! Это маркетинговый ход! Планшет не может использовать второе ядро в своей работе! не может и все. Вот если на япадик, или япэдик, поставить виндовс, тогда второе ядро пригодится.

Серьезо на нем работать, не получается! Печатать на сенсорной клаве- гемор жуткий!!! А брать с собой клаву пруффф... Вы представьте:
Несете вы эдакую десятидюймовую байду, и к ней еще клава, это уже надо к планшету рюкзак покупать, отдельный!

Сначала я думал:
Ну это же Айпад!! Он класный. Игры, приложения!!!!

А потом залез на форум. И понял я просто сам себя успокаивал. Он мне по большому счету и не нужен. Да и в кафе с ним не посядишь. Все сразу смотрят на тебя. И вообще страшно становится, когда это лица кавказкой национальности, причем в размере шести-семи человек.

И так, мне кажется, что лучше бы его сделали 7". Не знаю как вам, а мне кажется, что десять дюймов уж очень. Очень неудобно держать в руках, приходится класть на колени или на сгиб локтя. Странно, что Стив Джобс( да путь виндовс ему будет пухом) не рассматривал версии семидюймовых планшетов.

-скошенные края устройства, которые делают его хрупким, достаточно один раз уронить и все, придется сдавать в сервис. А если не повезет то и новый покупать.

- отсутствие USB и емкости для карт sd. Объясню почему.
1) передать какую либо информацию на него с компьютера нельзя, только по электронной почте, а если в устройстве нет 3 G модема, то вообще никак не получится, только вай-фай.
2)Увеличить память никак нельзя, то есть купили вы планшет с памятью 16 Гигами и все, больше у вас не будет.
Я давно заметил что все фирменные именитые устройства издаются без поддержек карт памяти, с уже встроенной памятью, это просто маркетинговых ход. Если в каком другом планшете можно решить эту проблему с помощью карты sd за пятьсот рублей, то здесь придется переплачивать в пять раз дороже.

- недоступность приложений.
В прямом канкуренте Apple- Андроиде есть маркет с набором бесплатных нужных приложений и игр, в Apple многие приложения платные, то есть покупая планшет придется раскошеливаться и на программы. Причем есть множество ненужных приложений, таких как курсы акций и прочее в этом роде.

Плюсы:

Первый плюс- быстрота процессора.
Да приходится признать, что этот девайс действительно быстрый, но пока нет таких программ, что бы раскрыть весь его потенциал.

Второй- качество сборки.
Собран сей девайс и правда хорошо. Нет не лифтов ни скрипов, представляет некий монолитный экран.

Третий- красота

Вот собственно и все.

То есть:
Вам нужен IPаd2 если:
-вы фанатеите от Apple и от всей ее продукции.
-вам нужен надежный быстрый планшет.
-вы не можете жить без 3 G.
-Вы не пользуетесь флеш.
-вы обожаете понтоваться, готовы отдать 30 000 за понты.

Вам не нужен IPаd2:
-вы хотите максимально настроить устройство под себя.
-вам не важно через что выходить в интернет, через встроенный модем или съемный.
-вы не любите большие габариты, и любите компактность.
-вам нужно много приложений, причем бесплатных.
-вы не готовы отдать около тридцати тысяч за планшет.

А я купил себе планшет за 7 000 и не жалею.


А я пад отдал жене, как разделочную доску, а что удобно капусту режешь и фильм смотришь. :)
Шучу, продал я его!
0/10
Александр
Я сейчас пишу с него, родимого. Этот гаджет просто супер, он, как все гениальное, прост. Это шедевр современной мысли. Слава его создателям!!!! Это мое мнение, я его никому не навязываю. Несомненно одно - в нем собраны самые последние технологии нашего времени. Это чудо технической мысли, поставленное на службу простому человеку и этим он хорош.
0/10
Lapozitiva
Народ, подскажите, пожалуйста, те кто брал IPAD 2 с 3G в Америке, надо ли его перепрошивать или производить другие манипуляции для нормальной работы в России? Или он абсолютно такой же как и в Москве продают?
0/10
нас РАТЬ
Покупая в интернет магазинах вы лишаете свои города поступлению налогов с продаж. Из бюджета выплачивается зарплата учителям, медицинским работникам и другим служащим, а так же содержатся эти учреждения. Ваши деньги возвратятся к вам. Еще раз подумайте в какой карман отдать свои деньги прежде чем сделать покупку.
0/10
Иван Меркулов 14 лет
ребят скажите пожалуйста вот я смотрел iPad2 и мне понравилось а патом мне принесли ACER у мне понравилось но все же мне бы хотелось увидеть еще качеств.
То есть как у вас он работает можно ли с компа сбрасывать на него.Или же это тупо трата денег и понты что это якобы Apple
я просто не понимаю. Когда мне дали планшет ACER как я уже и говорил, этот планшет на системе андроид и на него можно скачитвать ну дофига бесплатных приложений это я знаю.Ну а тот же переводчик на Apple он он стоит денег как я понял просто я бы не хотел так тратится на какието приложения.А в другом магазине DNS мне дали тоже планшет но я непомню как он называется вроде ASUS я просто офигел там экран очень большой и я так и непойму по каким меркуам сравнивать.
0/10
Иван Меркулов 14 лет
ребят скажите пожалуйста вот я смотрел iPad2 ye gjlth;fk z tuj d herf[ gjcvjnhtk f gfnjv vyt lfkb gkfyitnre ACER у мне понравилось но все же мне бы хотелось увидеть еще качеств.
То есть как у вас он работает можно ли с компа сбрасывать на него.Или же это тупо трата денег и понты что это якобы Apple
я просто не понимаю. Когда мне дали планшет ACER как я уже и говорил, этот планшет на системе андроид и на него можно скачитвать ну дофига бесплатных приложений это я знаю.Ну а тот же переводчик на Apple он он стоит денег как я понял просто я бы не хотел так тратится на какието приложения.А в другом магазине DNS мне дали тоже планшет но я непомню как он называется вроде ASUS я просто офигел там экран очень большой и я так и непойму по каким меркуам сравнивать.
0/10
Kostia
Один купил посмотреть что за хрень такая ipad2 другой подарили третьему силком вручили и вот давай хамит аппарат . Советую покупать что вам нравиться а если сами не знаете что вам надо купите калькулятор
0/10
Kostia
Один купил посмотреть что за хрень такая ipad2 другой подарили третьемусилком вручили икот давай хамит аппарат . Советую покупать что вам нравиться а если сами не знаете что вам надо сидите дома
0/10
Микс
Полная ерунда.
Пока еще сырое устройство, большое неудобное для работы, книжку разве что почитать, почту, да фото посмотреть.
Даже разъема для флешки нету.
Наверное, удобно вконтакте сидеть, но мне такой хренью заниматься некогда.
Будем ждать развития, пока полегчает и станет более живучим (на изгиб, на падения).
Сейчас оно своих денег не стоит, ну ни капли. Продавцы, сгиньте.
0/10
Артем
Как отключить 3g на девайсе, что бы пользоваться только EDGE - очень тормозит интернет при переключении с одного режима на другой?
0/10
Artyom
Отличная вещь
Я купил его за 18 тысяч в цифровом в москве
Без 3g я брал и этому рад
Я только дома в основном им пользуюсь
Оценка 11 по десяти бальной шкале))
Кстати отзыв оставлен с ipad 2
1/10
Валерий Москва
Не покупайте эту ерунду. Это игрушка создана для выкачивания денег. Слава богу, что я её не покупал, а мне подарили 32-ой. Вы не сможете подключить его без указания № ( номера ) кредитной карты и кода безопасности. Как следствие с вас начнут качать деньги, так как первоначально вы согласны на всё. Ну а потом счёт на ней будет = 0000 ! Надо понимать, что хвалят только продавцы, так как эту хрень надо пролать.
Купите нормальный ноутбук и успокойтесь.
0/10
Mebiuss
Flash на iPad - давно не проблема. Есть браузер Puffin, который отлично играет как видео, так и аудио flash. Учите матчасть)))
0/10
Брюзга
Научись без ошибок писать, а потом отзывы оставляй.
0/10
Изобретатель Бочкарев В И
Я и ранее говорил, что наступит эра, когда учащиеся, студенты, педагоги, офисные сотрудники будут находится дома и не теряя времени заниматься и работать! Небольшие замечания: может быть целесообразно дополнительно выпускать сенсорную клавиатуру, или откидную панель, как подставку, для вертикального положения экрана и дополнительные функции! Не только изменение размеров клавиш, причем различных, в том числе и музыкальных, но и их расположение на усмотрение владельца! Может инвалиду проще работать с другим расположением? И пора бы уже бесплатное телевидение и связь, заложив изначально в стоимость аппарата! Хотя бы учащимся и инвалидам по спецкоду!
0/10
адиль
ну если кто не знает ipad2 уже есть в reStore и в цифровом я играл у друзей сплю и вижу его передо мною, как только в него один раз поиграл так стало скучно от этих ноутбуках компьютерах от всех этих psp ... покупать стоит разоряться не стоит

<< < 1 2

Apple iPad 2: обманутые ожидания

В 21:00 по московскому времени 2 марта состоялась официальная презентация Apple iPad 2. Представленный планшет вызвал мягко говоря неоднозначную реакцию у публики. От нового продукта ждали чего угодно, но только не повторения старых ошибок. Старый дисплей, отсутствие USB-интерфейса, нерешенный вопрос с Adobe относительно Flash (даже несмотря на значительно более мощный процессор). Apple продолжает успешно возделывать волшебное поле чудес из известной сказки.