Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Bosch KGS 39X25

Оставить отзыв
всего отзывов: 5 (положительных: 2, отрицательных: 3)
0/10
Vit
Сегодня только привезли сей аппарат домой. Компрессоров - два! Это сказано и в инструкции, и в заводской спецификации. Потому и купил. То, что разморозка ручная морозилки - не минус, а скорее плюс. Мне, во всяком случае, так удобнее.
Но главное для нынешней жары другое - климатический класс: холодильник якобы способен работать устойчиво-надёжно в диапазоне температур от +10 до +38. Правда, проверить эти данные-вводные не смогли, поскольку - естественно - на рабочий режим холодильник ещё даже не успел выйти. Так что пока впечатления от этого высотного агрегата чисто визуальные.
10/10
jAGRFAST
Двух компрессорный он!!! компрессоры полностью одинаковые то есть нет такого что один меньше. Компрессоры Danfoss не зависимые от друг друга. Купили сегодня шум вроде укладывается в 40 дб не раздражает.
Качество сборки хорошее но за эти деньги можно было бы и еще лучше видимо сказывается что сборка в России. толком еше не успели объездить так что больше ничего сказать не могу. Минусы это наверно что дверь верхняя открываеться максимум на 100градусов а морозильная нормально на 180градусов особенность конструкции видимо. Минус что регулируемость ножек не большая тоесть для не ровных полов проблема. Регулиремость передних ножек максимум 2.5 см сзади ножек нет стоят ролики. Плюсом хорошим можно назвать уплотнитель дверей он на высшем уровне интезит курит нервно в сторонке!!!
Ну вывод делать еше рано но сделаю по первым впечатлениям, цена высокая но только иза качества изделия оно на хорошем уровне. При покупке опирались на такие факты как фирма изготовитель, энергопотребление, количеством компрессоров, уплотнитель дверей, ручки у дверей, без ноу фроста(он сушит продукты в не дорогих моделях), эти вещи на высшем уровне!
0/10
Татьяна
Алекса! Между цифрами 33 и 39 есть некая разница. В данном случае она заключается в кол-ве компрессоров
0/10
Виктор
Холодильник 2-х камерный,купил недавно очень доволен. Шума мало, холода как закажешь. Сначала купил АТЛАНТ 1845, позарился на морозильник. Но он работал с таким шумом, что заснуть было сложно. Обменял на BOSCH KGS 39*25.
10/10
Алекса
холодильник однокомпресорный http://www.bosch-bt.ru/products/cat195/KGS33X25/
не морочьте людям голову