Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Умный рюкзак с LED-дисплеем Prestigio LEDme — меняем дизайн одним движением

23 декабря 2020

Городскими рюкзаками с самым разным дизайном уже никого не удивишь, но как насчет рюкзака со встроенным LED-дисплеем? Такие рюкзаки выпустила компания Prestigio: дисплеем можно управлять через мобильное приложение, запуская на нем текст, картинки и анимацию, тем самым меняя дизайн, как вам вздумается.

LED-панель диагональю 13,9” встроена прямо во внешнюю часть поверхности рюкзака. Конечно, разрешение 64х64 пикс. не подразумевает, что вы будете смотреть на этом дисплее фильмы — он нужен, чтобы транслировать в мир свое настроение, и заодно для безопасности. Например, для пеших и велосипедных прогулок в темноте либо в дождливую погоду такой экран вообще незаменим — он гораздо заметнее светоотражателей.

Управление дисплеем происходит через простое мобильное приложение Prestigio LEDme, которое позволяет самостоятельно создавать анимированные картинки, выбирать из библиотеки или закачивать их из внешних источников. Все интуитивно понятно — можно менять толщину линий, цвета, добавлять какие-то элементы.

Когда анимация создана, вы просто подключаете рюкзак к смартфону через Bluetooth и на экране появляется картинка. Для питания самого экрана понадобится подключить его к пауэрбанку — по такому же принципу, например, работают куртки с подогревом и другие подобные гаджеты.

Сейчас в линейке LEDme два рюкзака — LEDme и LEDme MAX вместительностью 22 и 25 литров соответственно. Все атрибуты качественных рюкзаков у них на месте. Базовая модель обладает 10 карманами и безопасной скрытой молнией, плюс карманом на спине и лямкой для крепления на чемодане. В LEDme MAX внутреннее поделено поделено на две части и у рюкзака 15 карманов. Деньги и ценности можно убрать в скрытый карман на спинке. Лямки регулируются, корпус — жесткий ортопедический, а материалы не боятся снега, дождя и другой непогоды.

Рюкзаки уже продаются по цене 8990 рублей в интернет-магазинах МегаФон и Ozon.


На главную страницу блога