Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Читай и пиши снова и снова

25 марта 2020

Компания МакЦентр представила на российском рынке электронную книгу (букридер) премиального класса ONYX BOOX Nova 2.

ONYX BOOX Nova 2 оснащена матрицей на электронных чернилах E Ink Carta Plus диагональю 7,8 дюйма с разрешением 1872 на 1404 точки. Дисплей покрыт защитным стеклом ASAHI и обладает функцией сенсорного ввода на основе индукционной технологии Wacom – что позволяет пользователю при чтении делать рукописные пометки на полях документа и рисовать.

Для комфортного чтения в тёмное время суток ONYX BOOX Nova 2 получил плавно регулируемую подсветку MOON Light 2. Подсветка питается постоянным током без использования ШИМ, в результате чего свет не мерцает, что снижает усталость глаз при чтении.

Аппаратная платформа букридера включает в себя 8-ядерный процессор, 3 ГБайта оперативной и 32 Гбайта рабочей памяти. Ёмкость аккумулятора равна 3150 мАч. ONYX BOOX Nova 2 может подключаться к интернету через беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth. Работает устройство под управлением ОС Android 9.0.

ONYX BOOX Nova 2 поддерживает работу с «умной» обложкой, автоматически активирующей спящий режим при закрытии крышки чехла. Такую обложку можно приобрести в розничных магазинах отдельно.

ONYX BOOX Nova 2, представленная в корпусе чёрного цвета, поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 33 990 рублей.


На главную страницу блога