Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

JBL Studio 6: классика, которая продолжает удивлять

12 февраля 2020

В России представлено шестое поколение домашних акустических систем JBL Studio. Дебютными для рынка моделями станут напольные JBL Studio 690, полочные JBL Studio 620, а также центральный канал JBL Studio 625C и активный сабвуфер JBL Studio 650P.

В линейку JBL Studio 6 также входят компоненты: полочные Studio 630, торцевые настенные Studio 610, напольные Studio 680 и Studio 698, центральный канал Studio 665C и сабвуфер Studio 660P, которые будут доступны на российском рынке позднее.

Шестое поколение акустических систем JBL Studio предназначено для воспроизведения звука студийного качества в помещениях любых размеров. Как и ранее, из моделей серии JBL Studio 6 можно собрать как стереопару, так и полноценный домашний кинотеатр.

В новинках используются фирменные компрессионные твиттеры с неодимовой магнитной системой и диафрагмой диаметром 25 мм, нагруженные на акустический рупор HDI (High Definition Imaging). Диффузоры низко- и среднечастотных динамиков линейки изготовлены из запатентованного композитного материала PolyPlas и установлены на длинноходные резиновые подвесы, что гарантирует аккуратное и реалистичное воспроизведение как динамичных сцен, так и мелодичных инструментальных произведений. Дополняет звуковую картину активный сабвуфер мощностью 500 Вт.

Компоненты JBL Studio 6 выполнены в строгих классических формах и максимально отражают эстетику и лаконичность традиционных Hi-Fi систем. Колонки отделаны прочной виниловой пленкой с глубокой фактурой древесины.


На главную страницу блога