Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Итоги BQ: смартфоны, телевизоры и хоккей

19 декабря 2019

Компания BQ провела итоговое мероприятие, где рассказала о достижениях за прошедший год и продемонстрировала новинки своей линейки смартфонов.

В 2019 году BQ совместно с ООО «Новая Линия» вывела на рынок новый бренд ультрабюджетных мобильных телефонов Strike, запустила в продажу широкую линейку телевизоров и значительно расширила географию своего присутствия, выйдя на рынок Узбекистана, Азербайджана и Киргизии.

Также руководство BQ и представители хоккейных клубов «Спартак» (Москва) и «Салават Юлаев» подписали договоры о сотрудничестве.

Наконец, BQ стала победителем народного голосования «Марка №1 в России-2019».

Как уже было сказано, на итоговом мероприятии также дебютировали два новых смартфона BQ – ими стали BQ 6424L Magic O и BQ 6042L Magic E.

BQ 6424L Magic O отличается ярким безграничным экраном, мощным восьмиядерным процессором, емким аккумулятором с функцией Power Bank и наличием модуля NFC.

BQ 6042L Magic E оснащен безрамочным V-notch экраном, мощным восьмиядерным процессором и модулем NFC. Оба смартфона имеют премиальный дизайн и выполнены в ярких и модных цветовых вариантах.

О поступлении этих моделей на российский рынок будет объявлено позже.


На главную страницу блога