Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Новая акустика Harman получила Google Ассистент

20 сентября 2019

Компания HARMAN представила на российском рынке восемь новых акустических систем из линейки Harman Kardon Citation.

Среди новинок: полочные монокомпоненты One и 100 с сенсорным управлением, стереосистемы 300 и 500 с цветными дисплеями, акустическая панель Bar, сабвуфер Sub, напольная акустика Tower и акустические компоненты Surround.

Акустика Harman Kardon Citation широко известна своим утончённым дизайном, единым стилем, продуманным управлением и использованием в конструкции корпусов дорогих материалов и алюминия. Особенностью представленных моделей стала эксклюзивная пыле- и пожароустойчивая ткань от ведущей европейской студии акустического текстиля Kvadrat.

Системы семейства Citation отличаются высоким качеством звука. Все модели линейки поддерживают потоковое воспроизведение аудио в высоком разрешении 24 бит / 96 кГц. Старшие модели Tower и Bar оснащены беспроводной технологией WiSA, обладающей высокой пропускной способностью и минимальной задержкой для передачи HiRes аудио по беспроводному каналу. Каждая акустическая система Harman Kardon Citation может быть использована как самостоятельно, для одной из зон в доме, так и в составе многоканальной системы. Объединив две колонки, слушатель получит высококачественную беспроводную стереосистему, а несколько колонок станут прекрасной основой для полноценного домашнего кинотеатра. Поскольку все акустические системы линейки являются беспроводными, с их помощью можно озвучить помещение любой сложности и конфигурации без необходимости прокладывать новые кабели.

Помимо высокого качества звука новые аудиосистемы Harman Kardon Citation могут предложить пользователю разнообразные интеллектуальные функции на базе встроенной поддержки Google Ассистент. Интеллектуальное голосовое управление позволяет создавать напоминания в календаре, создавать списки дел, получать прогнозы погоды, управлять устройствами «умного дома» и многим другим. Такие команды, как «Окей, Гугл, включи дома джаз» или «Окей, Гугл, приглуши свет» способны моментально менять атмосферу в любой комнате дома. Кроме того, Harman Kardon Citation оснащены встроенной технологией Chromecast. Она позволяет получить доступ к более чем 300 сервисам потокового воспроизведения музыки в HD качестве. Подключившись к той же сети Wi-Fi, что и Citation, смартфон, планшет или ноутбук могут транслировать звук из приложений, совместимых с Chromecast.


На главную страницу блога