Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Идеальный звук для PCI-e

10 июля 2019

Creative выпустила две флагманские звуковые карты с интерфейсом PCI-e: Sound Blaster AE-9 и Sound Blaster AE-7.

Sound Blaster AE-9 – это самая технологически выверенная звуковая карта Creative. Она способна удовлетворить потребности как про-геймеров, так и меломанов. В ней применён ЦАП ESS 9038 SABRE-class, обеспечивающий 129 dB DNR, PCM 32-bit 384 kHz семплирование, воспроизведение DSD64. Также на неё установлены конденсаторы Nichicon Fine-Gold, WIMA и сменяемые операционные усилители.

На фоне конкурентов Sound Blaster AE-9 выделяется поддержкой технологии CleanLine. Она включает в себя специально разработанные схемы, а также компоненты, которые устраняют проблемы, связанные с напряжением, а также нежелательные шумы, вызванные пульсациями источников питания от мощных графических адаптеров. Sound Blaster AE-9 – это первая карта с такой технологией, и она позволяет обойтись без использования дополнительного настольного микшера. Внешний модуль Sound Blaster AE-9 имеет дисплей для точной и лёгкой регулировки громкостиl, переключатель усилителя наушников, поддерживающий наушники с различным сопротивлением, а также многофункциональный микрофонный вход с фантомным питанием +48V и встроенным усилителем.

Sound Blaster AE-7 оборудована ЦАПом ESS SABRE-class 9018 DAC 127 dB DNR, с 32-bit 384 kHz семплированием и возможностью воспроизведения DSD64. Коэффициент нелинейных искажений равен всего лишь 0.0001%.

Обе карты будут доступны в августе 2019 года.

Sound Blaster AE-9 будет стоить 25999 рублей, а цена Sound Blaster AE-7 будет равняться 15999 рублям.


На главную страницу блога