Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Долой лишние шумы

05 июля 2019

Sony реализовала свои новейшие технологии шумоподавления в новых беспроводных наушниках WF-1000XM3.

В наушниках Sony WF-1000XM3 установлен процессор QN1e с технологией Dual Noise Sensor. Наличие как внутреннего, так и внешнего микрофона снаружи чаши наушников позволяют уловить максимум посторонних шумов из окружающего пространства. Шумоподавляющий HD-процессор QN1e обрабатывает посторонние шумы. Процессор генерирует инвертированную звуковую волну, которая полностью нейтрализует внешний шум. Новый процессор позволяет не только подавить больше шумов на всех частотах, но и потребляет меньше энергии. Любые посторонние звуки — от шума в самолете до гула городских улиц — полностью заглушаются, и вы слышите только музыку.

Sony WF-1000XM3 могут обрабатывать сигнал с качеством 24 бит. DAC с усилителем обеспечивают прекрасное качество звука. Система Digital Sound Enhancement Engine HX улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3.

Наушники Sony WF-1000XM3 умеют передавать звук сразу на левый и правый наушники. Новое улучшенное устройство антенны повышает качество соединения Bluetooth. В комплекте к новинке идёт набор из 7 различных амбушюр. Наушники работают до 24 часов в режиме включенного шумоподавления. Благодаря технологии быстрой зарядки С технологией быстрой зарядки Sony WF-1000XM3 за 10 минут получают энергию для 90 минут работы.


На главную страницу блога