Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Мясо под контролем

Работа на кухне с мясом подвластна далеко не каждому. Во-первых, нужно уметь выбрать хороший кусок продукта, а во-вторых, приготовить его, соблюдая температурный режим.

В принципе, никаких секретов в готовке мяса нет: наилучших вкусовых результатов можно достичь, дождавшись, когда температура в центре куска поднимется до 65-70 градусов Цельсия. Уже много десятилетий подряд организовать процесс помогают термометры для мяса, которые с каждым днём становятся всё совершеннее.

Один из лучших образцов на сегодня – беспроводной термометр Meater от компании Apption Labs. Он состоит из щупа, на концах которого находятся датчики температуры (внешней, в духовке или на огне, и внутренней, в центре куска мяса), и приложения для смартфона. Щуп посылает данные о температуре на смартфон по каналу Bluetooth, а приложение сравнивает их с заранее заданной температурой готовности, отсчитывает примерное оставшееся время приготовления и подаёт сигнал окончания процесса.

В Apption Labs утверждают, что Meater – это первый по-настоящему беспроводной термометр для мяса на рынке. Отметим также, что точность устройства заявлена на уровне +/-0,5 нрадуса Цельсия.