Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Новости

"Mahjong 2 Classroom" - трёхмерный китайский пасьянс

Многие из нас привыкли воспринимать мобильные игры в качестве пустого развлечения, предназначенного для бесполезной траты времени. Подобное мнение совсем не лишено оснований и в целом соответствует реальному положению вещей, однако из любых правил всегда существуют свои исключения. Яркий тому пример - игра "Mahjong 2 Classroom".

По сути, данное творение представляет собой интерактивное воплощение одноимённого китайского пасьянса, а потому наверняка должно понравиться всем ценителям древней восточной культуры. Некоторых пользователей, возможно, оттолкнёт экзотичная внешность игры, однако не стоит поддаваться панике - "Маджонг" вполне по силам даже маленьким детям. Вашей единственной задачей является поиск костей с одинаковым рисунком и их последующее удаление с игрового поля. Победа будет достигнута в том случае, если на столе не останется ни одной кости. Если вам нравится проводить свой досуг за вдумчивым решением интеллектуальных задач - "Mahjong 2 Classroom" определённо не оставит вас равнодушным.

Dungeon Hunter 5 - для ценителей ураганного экшена

Всякий, кто знаком с творчеством компании Gameloft, знает про их неуёмную тягу к созданию сиквелов. Послужной список энергичных французов на сегодняшний день насчитывает уже более 10 игровых серий, в каждой из которых непременно присутствует хотя бы несколько частей. При этом основную тактику знаменитых игроделов можно охарактеризовать известной русской поговоркой: «Тех же щей, да погуще влей», поскольку большинство их творений отличаются друг от друга лишь похорошевшей графикой и усиленным накалом действия на экране. Вот и очередная часть “Dungeon Hunter”, получившая пятый номер, едва ли способна хоть чем-то удивить бывалых геймеров.

В лучших традициях Gameloft, игровой процесс практически не изменился – за исключением того, что ваши враги теперь стали ещё сильнее, а значит, для борьбы с ними придётся приложить куда более серьёзные усилия. В остальном же, “Dungeon Hunter 5” почти никак не выделяется среди остальных игр серии. Как и прежде, вы должны бродить по уровням и безжалостно убивать всех, кого повстречаете на своём пути, получая за это золото и множество приятных бонусов. Ничего другого создатели вам не предложат, а потому искушённых ценителей интеллектуального досуга данная игра едва ли займёт надолго. Впрочем, для того, чтобы убить 10-15 минут лишнего времени “Dunger Hunter 5” подходит идеально.

Snake Rewind - оригинальное переиздание легендарной игры

Едва ли кто-то станет спорить с тем фактом, что главным трендом современности является бесконечное переосмысление культурных феноменов прошлого, которое выражается в постоянных перезапусках именитых кинофраншиз, возвращении давно забытых стилей музыки и повальном увлечении эстетикой ушедших эпох. Не обошла эта мода и столь дорогую нам игровую индустрию. Многие интерактивные развлечения из прошлого обрели свою вторую жизнь, переселившись на современные платформы в новом обличии. Конечно, далеко не все переиздания классических игр можно назвать удачными, однако порой подобные проекты и впрямь радуют глаз. Лучший тому пример - ремейк знаменитой "змейки", получивший название "Snake Rewind".

К величайшему удовольствию всех фанатов легендарной аркады, привычный геймплей не претерпел практически никаких изменений. Как и прежде, вам предстоит управлять ползущей по экрану рептилией, собирая различные бонусы и уклоняясь от многочисленных препятствий. После каждого приёма пищи змея вырастает в длину, что изрядно усложняет маневрирование и увеличивает ваши шансы на провал. Впрочем, сегодня довольно сложно найти человека, который бы не знал эти нехитрые правила. Однако есть в "Snake Rewind" и кое-что новенькое - например, возможность отмотать игру на несколько ходов назад. Данная опция способна очень сильно помочь в ситуациях, когда вы совершили ошибочное действие или попросту не успели повернуть в нужную сторону. Кроме того, переиздание "змейки" обладает заметно похорошевшей графикой, что определённо должно порадовать тонких ценителей прекрасного. Иными словами, игра "Snake Rewind" оставляет после себя одни лишь положительные эмоции, а потому строго рекомендована всем, кто любит классические аркады.

Skype for Business для Windows Phone

Ничто в этом мире не вечно - и вот на смену системе объединённых коммуникаций "Lync 2013" приходит ещё более совершенное программное решение "Skype for Business". Появившись в магазине Windows Phone Store буквально пару дней назад, оно уже всецело готово для того, чтобы помочь вам в работе. Приложение "Skype for Business" получило несколько впечатляющих новых возможностей, вроде усовершенствованного интерфейса, увеличенного количества эмотиконов и улучшения серверных коммуникаций. Вдобавок разработчики изменили характер работы программы и сервера с уведомлениями.

Синхронизируйте свои разговоры между всеми вашими устройствами - от персонального компьютера, до планшета и смартфона.Владельцы Lumia на базе Windows Phone 8.1, уже использовавшие "Lync 2013", получат обновление до "Skype for Business" автоматически и совершенно бесплатно.

Demolition Derby: Crash Racing - автомобильные бои без правил

Есть в Соединённых Штатах Америки такая народная забава - называется "Demolition Derby". Суть данного развлечения заключается в публичной утилизации всякого четырёхколёсного хлама максимально изощрёнными способами. Для этого в тесную арену загоняют дюжину полуразваленных машин и устраивают между ними ожесточённую схватку. Что характерно, подобное зрелище пользуется за океаном огромным успехом, а потому геймдевелоперы просто по определению не могли проигнорировать столь благодатную тему, заполонив рынок десятками разнокалиберных поделок про автомобильные бои без правил. Ярким примером такого творчества является игра "Demolition Derby: Crash Racing", которую можно найти в магазине Windows Phone Store.

Подобно участнику реальных гонок на выживание, вам предстоит сесть за руль изрядно потрёпанной машины и устроить на пыльной арене настоящую бойню. На протяжении всего заезда перед вами стоит ровно одна цель - раскурочить автомобили конкурентов раньше, чем они доберутся до вас. В случае победы вы заработаете приятное денежное вознаграждение, которое можно будет потратить на увеличение бронебойной силы своего четырёхколёсного друга. Вот, собственно, и вся суть геймплея. Конечно, "Demolition Derby: Crash Racing" едва ли прельстит искушённых ценителей интеллектуального досуга, однако игра прекрасно подходит для того, чтобы скоротать лишние 10-15 минут по дороге на работу.

Мобильный дневник сна "SleepWin"

Ни для кого не секрет, насколько важен крепкий и здоровый сон. Вот только современная скорость жизни зачастую совсем не оставляет времени на то, чтобы нормально выспаться. Как же быть? Одним из решений данной проблемы является контроль биологических ритмов организма. Конечно, данный метод не является абсолютной панацеей, однако слежение за фазами сна порой действительно может помочь дать своему мозгу необходимый отдых от повседневных нагрузок. Если вы давно хотели попробовать какое-нибудь средство от недосыпа, но не знали, с чего начать - приложение "SleepWin" определённо должно вас заинтересовать.

Данная программа позволяет контролировать фазы вашего сна и выбирает оптимальный момент для пробуждения в рамках заданного периода. Кроме того, приложение формирует подробную статистику о недосыпе, что поможет вам более внимательно отнестись к организации ночного отдыха. Фактически, "SleepWin" является настоящим дневником сна, который наверняка должен понравится всем, кто следит за своим здоровьем и хочет чувствовать себя максимально бодро, несмотря ни на какие нагрузки. Приложение распространяется совершенно бесплатно, однако часть его функций доступна лишь в течение двух недель. Если вы действительно ощутите положительный результат от использования "SleepWin", по прошествии данного времени вы сможете приобрести бессрочную лицензию.

Cтраницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8

На главную страницу



http://www.rbc.ru/