Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Coolpix L1 – первая камера Nikon с 5х зумом Coolpix L1 – первая камера Nikon с 5х зумом Компактная цифровая камера Nikon Coolpix L1 с ПЗС-матрицей на 6 Мп оснащена 5-кратным зум-объективом Nikkor и ЖК-дисплеем с диагональю 2,5 дюйма. Производители пошли на встречу потребителям, отказавшись от специализированных литий-ионных аккумуляторов в пользу стандартных типа АА, которые гораздо проще найти, и стоят они на порядок дешевле. В камере отсутствуют функции ручного выбора выдержки, диафрагмы и чувствительности, однако, у L1 первоклассная автоматика, стремящаяся все делать сама, и при этом снимки получаются действительно хорошего качества.
Начало Большого экрана Начало Большого экрана Уходя из мира стеклянных кинескопов, человек сегодня попадает в мир плоских панелей и встает перед выбором технологии и размера экрана. Однако если плазменная панель – это житель больших загородных домов, то жидкокристаллический телевизор с диагональю в 26-27 дюймов – это типичный обитатель мегаполиса с его квартирным стилем жизни.
"Черный бумер" в мире телефонов Чего греха таить, дизайн является откровенно слабым местом раскладушек корейской компании Samsung. Нет, он не то, чтобы плох, но схожесть внешнего вида многих моделей вызывает вопросы к дизайнерам. Складывается ощущение, что компания зациклилась на определенном дизайне и не может вырваться из этого порочного круга. Конечно, было несколько моделей, обладающим нестандартным дизайном, но они не снискали популярности. Единственным исключением из этого правила стал недавно выпущенный телефон Samsung Е610, где компания впервые смогла предложить отличное (от других) решение. Выразительность – вот главная черта этой раскладушки, претендующей на достойное место в ряду имиджевых телефонов.
Olympus: полноценное видео из фотокамеры Olympus: полноценное видео из фотокамеры Сколько бы ни говорили мастера фотографии, что их камера может передать любое движение, нужно только лишь уметь держать ее в руках, наше мастерство не всегда позволяет отразить то, что хотелось бы. А потому, иногда возникает мысль купить видеокамеру, чтобы иметь возможность заснять понравившуюся сцену полностью. Совместить в одном устройстве и фото и видеокамеру с хорошим качеством съемки – давняя мечта многих почитателей цифровой съемки. Однако только недавно стали появляться камеры, способные записывать большие видеоролики с хорошим качеством и длинной больше минуты. Наш сегодняшний герой, Olympus C-770 UZ Movie - один из них.
Эксклюзивный тест: Samsung VP-D903Di - видео в массы Эксклюзивный тест: Samsung VP-D903Di - видео в массы Компания Samsung выпустила еще одну видеокамеру. Недавно представленная VP-D903Di предлагает своему владельцу широчайший спектр возможностей и функций, однако, вопреки установившейся традиции, и цена на новое устройство достаточно высока. Эта камера появится в наших магазинах лишь в декабре, но познакомиться с новинкой цифрового видеорынка можно уже сегодня, прочитав наш тест.
Panasonic выпустил мобильник-автомат Panasonic выпустил мобильник-автомат По мере того как темпы роста рынков мобильной связи замедляются, а производителям становится сложнее поддерживать высокий уровень продаж телефонов, всё более отчетливо прослеживается тенденция, при которой мобильные терминалы позиционируются как модные аксессуары, в которых упор делается не на инженерные, а на дизайнерские находки. Эту тенденцию подчеркнули появившиеся в последнее время в арсенале ряда ведущих вендоров (в первую очередь, Motorola и Samsung) сверхтонкие модели телефонов в раскладном форм-факторе. Не остался в стороне и «догоняющий» игрок мирового рынка мобильников: компания Panasonic в очередной раз подтвердила свою приверженность миниатюрным формам, представив на суд общественности телефон модели X400, простое и стильное устройство, ориентированное на тех пользователей, которые технические характеристики изначально считают лишь приятным дополнением к внешнему виду.
У ASUS появился первый коммуникатор У ASUS появился первый коммуникатор Всем известно, что последней (из трех доминирующих мобильных платформ) на рынок коммуникаторов вступила Pocket PC. И ничуть не смутившись этому обстоятельству, она принялась отчаянно догонять своих извечных конкурентов. Не будем судить, догнала или нет (количество это еще не все), но хотим обратить ваше внимание на один примечательный факт – все коммуникаторы Pocket PC выглядят однообразно, даже можно сказать, бездушно. Разумеется, немалая вина в этом и самой Microsoft, жестко регламентирующей параметры устройств, но, судя по последним событиям, всесильная корпорация немного ослабила хватку. Производители получили уникальную возможность представить свое видение коммуникатора, и они не замедлили ею воспользоваться. И первым открыл новый 2005 год коммуникатор P505 от именитой компании ASUS. Ряд необычных программных и аппаратных решений, примененных в нем, делает это устройство уникальным а, возможно, и претендующим на лидерство.
Archos Gmini 400 - вся мультимедиа в кармане Archos Gmini 400 - вся мультимедиа в кармане "Music-Photo-Games-Video", - написано на задней стороне серебристого устройства размером с небольшой КПК, а весом - с небольшой переносной жесткий диск. В принципе, эта фраза полностью описывает функционал плеера (для краткости будем называть Archos Gmini 400 именно так), представляющего собой очередной вариант карманного медиа-центра, умеющего гораздо больше, чем просто доносить до ушей владельца любимые мелодии. Главной особенностью Archos Gmini 400 является встроенный жесткий диск на 20 Гбайт и 2,2-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 220x176 точек и поддержкой 262 тыс. цветов.
Тестируем бюджетный ультразум от Olympus Тестируем бюджетный ультразум от Olympus Olympus SP-500 – это компактный шестимегапиксельный псевдозеркальный фотоаппарат с 10-кратным зумом и возможностью вести запись в RAW-формате. Заявка звучит очень серьезно и заставляет отнестись к камере с пристальным вниманием. Она действительно едва выросла из «карманного» формата и шейный ремешок смотрится на ней как купленный «на вырост».
CDMA в России обрел камеру CDMA в России обрел камеру Телефонный аппарат Pantech-Curitel HX-550C стал своеобразным прорывом в истории IMT-MC-450 в нашей стране: наконец-то пользователи получили терминал, по потребительским свойствам почти ни в чем не уступающий моделям, доступным в сетях GSM. Популярный раскладной форм-фактор, цветной дисплей, встроенная фотокамера – отлично дополнили традиционные для CDMA-телефонов функции скоростного мобильного модема.