Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Nikon Coolpix L6

Оставить отзыв
всего отзывов: 5 (положительных: 3, отрицательных: 2)
8/10
Андрей
Очень хороший аппаратик, маленький и надежный, за четыре года эксплуатации никаких глюков и замечаний нет. Приятно обрадовало замечательное качество фотоснимков для малютки с такими характеристиками. Имел опыт пользования его более новых модификаций и скажу что L6 одна из самых лучших по качеству фотосъемки, на многих более новых моделях coolpix фотографии получаются "шумноватые" не смотря на уменьшение уровня ISO, а в L6 все в норме. Батареи пожирает только паршивенькие, если поставить нормальные аккумуляторы, то все ОК. Так что со своей стороны могу этот аппаратик порекомендовать.
10/10
Николай
Sanyaba - лжец! Он его не покупал!
Написал свое сообщение из вредности!
А поломка аппарата не говорит а его качестве...
Или юзер виноват или невезуха...

Для семьи лучше камеры не придумаешь!
Даже бабушки и дедушки снимают без проблем.
7/10
Mikhali
Очень доволен покупкой. За пол года использования глюков не замечено. Правда он долго работает только с батарейками для цифорвых камер а если юзать обычные щелочные - летят только свист.


зы Чтобы макро снимало без проблемм надо включить приближение на 2 пункта (до зеленой полоски) тогда все всегда отлично снимает

Фотокомпакт Nikon Coolpix L6: в помощь начинающим

Компакты начального уровня, работающие исключительно в автоматическом режиме, чаще всего являются откровенно бюджетными, имея не только ограниченный функционал, но и посредственные экраны и не очень хорошие корпуса. Nikon Coolpix L6 заметно отличается от таких моделей и воплощает собой идеальную концепцию камеры для фотографа-«чайника»: минимум функций, режимы помощи при съемке и хорошая самостоятельная автоматика.