Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Самые необычные AR приложения для смартфона

07 марта 2021

Приложения с дополненной реальностью — уже не новость. Вспомним те же виртуальные линейки и всевозможные онлайн-примерочные, которые позволяют представить, как вы будете выглядеть с новой прической, в другой одежде, обуви и даже с татуировкой. Но есть и не совсем обычные и даже забавные приложения — о них и расскажем.

Necessary Explosion

Иногда музыка вызывает необычные ассоциации и странные образы в воображении. Разработчики этого приложения решили визуализировать альбом на виниле SOS нидерландских музыкантов Necessary Explosion.

Necessary Explosion

Под каждый из треков приложение рисует в дополненной реальности психоделические образы-ассоциации — они анимированы и движутся по-разному в зависимости от того, откуда вы на них смотрите.

Just a Line

Экспериментальное приложение от Google на самую популярную в AR тему — рисование. Но только здесь вы рисуете в воздухе, а линии получаются объемными.

Just a Line

Можно прямо перед собой что-то нарисовать, а потом «издалека» полюбоваться собственным творчеством, обойти рисунок и рассмотреть его со всех сторон и местами подправить конечный результат.

Mind Map AR

Карты звездного неба в AR — это уже банально. А как насчет трехмерной ментальной карты? Наш мозг все время строит связи между мыслями и идеями, и Mind Map AR помогает нам разобраться во всем этом и даже сгенерировать новые идеи.

Mind Map AR

Приложение позволяет в буквальном смысле побродить вокруг своих мыслей и рассмотреть их со всех сторон — говорят, это помогает рождению гениальных идей.

Mondly AR

Специальная версия приложения Mondly для изучения иностранных языков. Если просто так учить языки вам слишком скучно, то можно попробовать сделать это в дополненной реальности, тем более приложение предлагает 33 языка на выбор.

Mondly AR

Находите поверхность, где разместится виртуальный преподаватель и проведет вам индивидуальный урок. Возможно, так будет, как минимум, веселее.

Есть даже VR-версия Mondly для Gear VR.

Froggipedia

Приложение может показаться крайне странным, но если задуматься — это хороший вариант для тех, кто начинает свой путь в медицине. Здесь вы будете изучать весь цикл жизни лягушек, а еще весьма живописно их препарировать — с этой целью можно использовать не только палец, но и Apple Pencil.

Froggipedia

А еще можно посмотреть, что у лягушки внутри, не разрезая ее даже виртуально — приложение позволяет сделать ее прозрачной.


На главную страницу блога