Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Philips Key 008 - аксессуар для супершпиона Philips Key 008 - аксессуар для супершпиона Флэш-память уверенно завоевала лидирующее положение среди мобильных устройств хранения информации, чтоб убедиться в этом, достаточно оглянуться вокруг - едва ли не у каждого третьего есть флэш-накопитель, при этом почти половина из них по совместительству представляет из себя что-то еще. А тенденция к конвергенции устройств только набирает силу, о чем свидетельствуют разнообразные выставки потребительской электроники. Компания Philips, находясь в авангарде прогрессивных "гаджетостроителей", представила свой вариант USB-ключа, совмещенного с фотоаппаратом.
Аудиотройка от D-Pro - универсальность высокого стиля Аудиотройка от D-Pro - универсальность высокого стиля Если при покупке бытовой электроники вы руководствуетесь старым правилом одно устройство - один корпус, то цифровой диктофон Cenix MMR-L880 не для вас. Потому что его изготовитель - корейская фирма D-Pro - явно придерживается другого мнения и уместила в одном корпусе не одно, а сразу три прибора: собственно диктофон, МР3 плеер и FM-тюнер.
Nokia 7600 – той-терьер мобильного мира Nokia 7600 – той-терьер мобильного мира Компания Nokia, пожалуй, больше всех других производителей сотовых телефонов любит экспериментировать с дизайном своих продуктов. Достаточно вспомнить модели 7650, 3650, 8910/8910i, 9210/9210i и 6800. Во всех этих аппаратов были использованы более чем просто оригинальные дизайнерские и инженерные мысли. Сегодня мы обратим ваше внимание еще на один пример очень спорного, но оригинального дизайна от финской фирмы.
Bluetooth-гарнитура Cellink BTHS-6023 – меньше, да лучше Bluetooth-гарнитура Cellink BTHS-6023 – меньше, да лучше Разнообразие Bluetooth-гарнитур, представленных сегодня на рынке способно сбить с толку многих. И что интересно, большинство современных гарнитур обладает приличными габаритами и массой (в районе 20 г). Складывается ощущение, что мнения производителей и покупателей в том, что хорошей Bluetooth-гарнитуры должно быть много, совпадают. Но вот не так давно тайваньская компания Cellink предложила свое видение Bluetooth-гарнитуры — BTHS-6023, которая выгодно отличается как своими габаритами, так и ценой.
Logitech Cordless Optical Mouse - грызун без хвоста для ноутбука Logitech Cordless Optical Mouse - грызун без хвоста для ноутбука Мышь для ноутбука — не такая уж и новая идея производителей периферии. Многие разработчика создали свои модификации серийных моделей, или даже разработали полностью новые и оригинальные манипуляторы для работы на портативных компьютерах.
HP LaserJet 3015 — работа с документами без нервных срывов HP LaserJet 3015 — работа с документами без нервных срывов Когда компания Hewlett-Packard выпустила в свет серию из трех маленьких лазерных принтеров — HP LaserJet 1010, HP LaserJet 1012 и HP LaserJet 1015, стоило ожидать, что вскоре появятся и многофункциональные устройства (МФУ) на их базе. Первенцем стал HP LaserJet 3015.
Logitech MX510 - мышь для тех, кто ценит комфорт Logitech MX510 - мышь для тех, кто ценит комфорт На прилавках российских магазинов совсем недавно появилась новинка от компании Logitech, оптическая мышь Logitech MX510. К нам в руки попал один из первых экземпляров в России, и мы не могли пройти мимо возможности его протестировать. Новинка является представителем верхнего ценового сегмента манипуляторов и, в первую очередь, предназначена производить впечатление своим внешним видом. Эта миссия MX510 удается в полной мере, а каковы потребительские свойства грызуна, который выглядит скорее как хищно изогнувшаяся ласка, чем как домашняя мышка?
Sony Ericsson T610 – стильный и эргономичный бизнес-аппарат Sony Ericsson T610 – стильный и эргономичный бизнес-аппарат Почти полгода с момента выпуска новой модели на российском рынке продавали, преимущественно "серые" экземпляры. Ничем плохим это для покупателей не заканчивалось, поскольку проблем практически не возникало – а значит, и не было надобности обращаться в сервисные центры. Продаж за указанный период было несопоставимо меньше, чем, скажем у Nokia, исключительно потому, что в московских салонах T610 практически невозможно было найти.
Casio Exilim EX-Z40 - высокие технологии в сигаретной пачке Casio Exilim EX-Z40 - высокие технологии в сигаретной пачке Почему высокие технологии? Потому, что вся серия цифровых фотокамер Exilim по мысли разработчиков должна была стать воплощением высоких технологий. Почему сигаретная пачка? Потому, что размеры Casio Exilim Zoom EX-Z40 в точности совпадают именно с ее размерами.