Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Fly FT20 - новое лицо в тусовке Fly FT20 - новое лицо в тусовке Нестандартные дизайнерские находки – основная отличительная черта мобильных телефонов Fly. Эта марка появилсь на российском рынке относительно недавно - в конце 2003 года, но уже успела найти своих поклонников. Новая модель этой марки – Fly FT20 – имиджевая раскладушка, оринетированная на женщин, прежде всего молодого возраста.
Casio QV-R51 – поймать мгновение Casio QV-R51 – поймать мгновение Компания Casio всегда отличалась «плодовитостью». Сейчас ее камеры можно видеть в любом магазине, торгующем цифровой фототехникой. Самое интересное, что продукция отличается не только конкурентной ценой, но и довольно высоким качеством исполнения и локализации. Чуть раньше мы рассказывали про Casio Exilim EX-P600 – модель, по своим характеристикам очень близкую к полупрофессиональным моделям. Casio Exilim EX-Z40 покорила мир своими миниатюрными размерами и богатством настроек. Сегодня вашему внимаю представим промежуточное звено – Casio QV-R51, которая чуть больше Z40, но «дышит в спину» P600.
FlyTV Box Ultra - ТВ-тюнер со связями FlyTV Box Ultra - ТВ-тюнер со связями Внешний ТВ-тюнер предназначается, большей частью, конечно, для того, чтобы стоять около монитора и демонстрировать способность своего хозяина смотреть телепрограммы, не отходя от компьютера. Современные модели обладают широкими возможностями по управлению телевизионным сигналом и настройке, превращая хороший домашний монитор еще и в неплохой телевизор. Разработчики таких устройств постоянно стараются улучшить если не технические характеристики своей продукции, то хотя бы ее потребительские качества. Сегодня у нас на тесте внешний ТВ-тюнер FlyTV Box Ultra, производства Animation Technologies Inc., который позиционируется как устройство для тех, кому необходимо экономить место на рабочем столе, либо тех, кто много путешествует
SoundSticks II – компьютерный звук для стильного интерьера SoundSticks II – компьютерный звук для стильного интерьера Если пристально посмотреть на рынок домашних звуковых систем, ориентированных не на аудиофилов, а на простых людей, которые хотят слушать музыку, занимаясь домашними делами, то можно потеряться в широком море предложений. Однако при взгляде на ассортимент магазинов, где продаются разнообразные компьютерные колонки становится грустно. Найти действительно качественные и, что для многих очень важно, красивые и стильные колонки, которые удачно впишутся в дизайн квартиры крайне сложно. Но сегодня у нас в руках побывала компьютерная стерео-система (сабвуфер и два саттелита) Harmand/Kardon SoundSticks II, отличающие крайне оригинальным дизайном и, забегая вперед, неплохим звучанием.
iRiver H320 - первый тест черного принца iRiver H320 - первый тест черного принца Самые дорогие среди мультимедийных проигрывателей – плеера, выполненные на основе жестких дисков. Они же обладают и самой широкой функциональностью, будучи в то же время достаточно компактными и невероятно емкими. Представитель новейшей линейки компании iRiver – модель Н320 основан на жестком диске емкостью 20 Гб, и имеет самые богатые мультимедийные возможности из всего, что сейчас есть на рынке. Первый потребительский тест этого устройства – на нашем ресурсе.
Acer Aspire 2020 – ноутбук с мультимедийным уклоном Acer Aspire 2020 – ноутбук с мультимедийным уклоном Ноутбуки уже давно вышли из детского возраста, утратив роль «младшего брата» настольного компьютера. Современному ноутбуку по плечу решение самых разнообразных задач, требующих высокой производительности. Что касается мультимедийных приложений, предъявляющих повышенные требования к качеству отображения и воспроизведения контента, то одной производительности здесь недостаточно. Попытка превращения ноутбука в мобильный развлекательный центр требует учета множества факторов. У каждого производителя свое представление о мультимедийном ноутбуке, но мы остановимся на одном из возможных вариантов – компьютере Acer Aspire 2020, разложив «по полочкам» все его мультимедийные особенности.
Rekam PRESTO T55 – теплый друг из холодной страны Rekam PRESTO T55 – теплый друг из холодной страны В последнее время всё большее распространение получают цифровые фотокамеры с высоким разрешением, во многом это связано с тем, что множество производителей начали предлагать подобные модели по доступным ценам. Это утверждение можно проиллюстрировать примером компании Rekam – несмотря на то, что выпускаемые ей аппараты ориентированы на бюджетного пользователя, в модельном ряду 2004 года этот производитель представил 2 камеры с разрешением 5 мегапикселей. Одну из них - Rekam PRESTO T55 – мы и рассмотрим сегодня.
Sharp GX30 – мегапиксель в телефоне Sharp GX30 – мегапиксель в телефоне Телефоны японской компании Sharp не являются частым гостем в наших краях, и практически неизвестны российским пользователям. Но с лета текущего года это правило утратило свою силу, поскольку компания начала планомерное вторжение на российский рынок. Начинать с бюджетных моделей либо делать ставку на «дутые красивости», у Sharp нет желания, а возможно, и времени. Имиджевая модель GX30 – вот первенец российского рынка, обладающий незаурядными характеристиками, главной из которых является встроенная 1-мегапиксельная камера.
HP Photosmart R707 - фотокамера со справкой HP Photosmart R707 - фотокамера со справкой На рынке продуктов для работы с цифровыми изображениями (всего того, что обобщается ёмким английским словом imaging) есть несколько крупных игроков, которые задают правила игры для всех – и производителей, и покупателей, - предлагая новые технологии и выпуская концептуальные модели аппаратуры. Компания HP, без сомнения, относится к их числу. Однако, занимая ведущие позиции по продажам принтеров и сканеров, до недавнего времени она ощутимо отставала в сегменте цифровых фотокамер. Не в последнюю очередь эта ситуация была обусловлена невысокими потребительскими качествами фотоаппаратов HP. Но в начале этого года компания сделала, без преувеличения, значительный рывок вперёд, анонсировав новую стратегию развития своей фотолинейки. Первой ласточкой, ознаменовавшей изменившееся отношение HP к фотолюбителям, стала камера Photosmart R707.
Motorola V500 – имиджевый телефон для бизнес-решений Motorola V500 – имиджевый телефон для бизнес-решений Раскладушки компании Motorola были популярны во все времена, ведь главным критерием при их разработке была практичность использования. Правда, сегодня мирно сосуществовать на рынке телефонов такого форм-фактора практически невозможно. Даже, Nokia, ярая противница «ракушечного» дизайна подчинилась общим тенденциям, и, наконец, представила свой телефон в таком форм-факторе. Что касается Motorola, то она решила усовершенствовать свои наработки, реализованные в V-серии, и выпустила целых три модели – V300, V500 и V600, которые весьма схожи между собой. Поскольку выпуск нескольких аппаратов на одной платформе с незначительными отличиями – явление нормальное для последних лет, мы остановимся на «середнячке» новой V-линейки телефоне Motorola V500, предположив, что из трех моделей эта является самой сбалансированной с точки зрения цена/качество.