Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

IBM ThinkPad R50p – мечта менеджеров среднего звена IBM ThinkPad R50p – мечта менеджеров среднего звена Представьте себе, что вы - сотрудник крупной российской корпорации или представительства серьезной международной компании, с численностью персонала в несколько тысяч человек. Вне всякого сомнения, рабочее место своих работников такие компании стараются оснащать самыми современными компьютерами и средствами связи, стандарты эти часто закреплены в основных документах компании. Ну а сотрудника, рангом даже немного выше рядового офисного работника, часто оснащают и ноутбуком.
Casio Exilim EX-P600 - фотоаппарат для начинающих профессионалов Casio Exilim EX-P600 - фотоаппарат для начинающих профессионалов Casio Exilim EX-P600 можно назвать довольно крупным аппаратом, хотя тут-то и кроется одна из главных его особенностей - крупный он только в сравнении с карманными цифровыми мыльницами. Перед нами аппарат с матрицей с эффективным разрешением в 6 млн. точек. Пока большинство мировых производителей фототехники отваживаются ставить такую матрицу только на зеркалки, которые и больше, и тяжелее.
ViewSonic Smart Display – «умный» дисплей для «цифрового» дома ViewSonic Smart Display – «умный» дисплей для «цифрового» дома Умные дисплеи, воздушные панели, интеллектуальные беспроводные дисплеи, мобильные терминалы… – все это названия одного и того же устройства, позволяющего забыть о проводах и расстояниях. Прошлый год стал годом рождения этих необычных устройств, и сегодня мы попробуем разобраться, смогли ли умные дисплеи стать хитом сезона, либо так и остались одной из неудавшихся идей. А за основу мы возьмем линейку Smart Display AirPanel от компании ViewSonic, первой представившей на рынке умные дисплеи – немаловажную часть «цифрового дома будущего».
Dell Axim X3i – все ближе и ближе к идеалу Dell Axim X3i – все ближе и ближе к идеалу Дебют полуторагодовалой давности компании Dell в мире карманных компьютеров совершил маленький переворот, шутка ли, предложить такую приличную функциональность за, в общем-то, небольшие деньги. Конечно, Axim X5 оказался не без недостатков, но своей цели компания достигла, - она смогла закрепиться на рынке КПК, и открыла новые пути развития. Но время идет, и в соответствии с законами жанра, нужно обновляться. Принцип косметического апгрейда Dell как-то не по душе. Поэтому она начинает все с начала, и представляет свое очередное видение идеального КПК в лице линейки Axim X3.
Nokia 7200 - для стильных мира сего Nokia 7200 - для стильных мира сего Главная задача Nokia 7200 - не в том, чтобы сделать ваши коммуникационные возможности идеальными и не в том, чтобы сделать вас обладателем самых последних технических новинок, упакованных в один корпус. Он нужен для того, чтобы сделать вас модным. Этот телефон уже нарекли «телефоном Луи Вюитона» за сменные тканевые панели, которые напоминают изделия этой французской компании. Однако, и матчасть нового мобильника не так уж и плоха: Nokia постаралась сделать модель 7200 технологически продвинутым телефоном.
Lexmark E323 - маленький конторский принтер Lexmark E323 - маленький конторский принтер Lexmark E323 - один из самых простых и «слабых» лазерных принтеров компании Lexmark. Вместе с тем, он не открывает, а наоборот, завершает линейку малых лазерников фирмы, предназначенных для использования, как в домашних условиях, так и в маленьком офисе. Так что Lexmark E323 - самый сильный из самых слабых.
Palm Tungsten T3 - солидный КПК с хорошей родословной Palm Tungsten T3 - солидный КПК с хорошей родословной Новая стратегия компании Palm определила две линейки, ориентированные на разные сегменты пользователей, – Zire и Tungsten. И если первая линейка фактически является осовремененным продолжением предыдущего поколения компьютеров Palm, то о Tungsten такого не скажешь. «Вольфрамовые» КПК являются новой волной, призванной поднять пошатнувшееся положение компании на рынке карманных компьютеров. Pocket PC все выше поднимают голову, продукция Sony – это немного другая специфика, и только линейка Palm Tungsten способна сегодня поддержать престиж платформы Palm OS.
Prestigio Visconte 141T - бюджетная Prestigio Visconte 141T - бюджетная "таблетка" от российского бренда Продукты с торговой маркой Prestigio появились на российском рынке сравнительно недавно, но уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Агрессивная рекламная кампания, умелое сочетание цены и качества изделий сыграли свою роль в том, что «престижное» название брэнда начало ассоциироваться у многих с качественными и недорогими продуктами.
Epson Stylus Photo RX600 - все и сразу! Epson Stylus Photo RX600 - все и сразу! В ряду многофункциональных устройств (МФУ) выпускаемых компанией Epson имеется шесть моделей. Две из них, наиболее мощные и максимально оснащенные предназначены для фотопечати, Epson Stylus Photo RX600 - самая мощная модель среди всех шестерых. Дизайн новинки поражает своей фундаментальностью, даже брутальностью. Что-то нового с точки зрения дизайнерского оформления МФУ придумать, наверное, трудно, но дизайнерам Epson удалось «слепить» RX600 удивительно целостным.