Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

MSI mega-плеер - компактный симпатяга с поддержкой MP3 MSI mega-плеер - компактный симпатяга с поддержкой MP3 Все уже привыкли к тому, что новые технологии обычно проходят долгий путь, прежде чем они займут место в массовых устройствах. Взять, к примеру, OLED-дисплеи. Даже если принимать в расчет только низкое энергопотребление и физические габариты, то идея весьма привлекательна и выгодна для конечного пользователя. Ан нет, не балуют нас производители множеством мобильных устройств с такими дисплеями: несколько цифровых камер, чуть больше сотовых телефонов… вот, пожалуй, и все. Поэтому внедрение OLED технологии в новый класс устройств является маленькой победой, сигнализирующей о том, что традиционным ЖК-дисплеям скоро придется уступить место перспективному новичку.
Roverbook Explorer H590 - лошадка-тяжеловоз со скромным дизайном Roverbook Explorer H590 - лошадка-тяжеловоз со скромным дизайном Каждому пользователю нужен по-своему мощный компьютер. Большие корпуса и сплетённые клубки проводов подключенной периферии давно вышли из моды, а веяния времени требуют от большинства людей мобильности. Немудрено, что огромной популярностью во всём мире в последнее время стали пользоваться ноутбуки класса «замена настольного ПК» - при относительно равных технических характеристиках такие устройства экономят место на рабочем столе и не ограничивают свободу передвижения пользователя. Хотя стоят такие «дескбуки» пусть и не намного, но дороже настольных ПК, спрос на них достаточно стабильный и производители не устают выпускать новинки в этом классе. Вот и российская компания Rover Computers представила недавно Roverbook Explorer H590 – мощный ноутбук с широкоформатным дисплеем.
Samsung X10 plus – ноутбук, с которым не стыдно показаться в обществе Samsung X10 plus – ноутбук, с которым не стыдно показаться в обществе Сегодня, наверное, нет такого человека, который бы не слышал о южнокорейской компании Samsung. Начав с бытовой электроники в 1969 году, сегодня компания является крупным поставщиком в Россию самых различных товаров компьютерного (и не очень) назначения. Если говорить о компьютерах, то уже ни для кого ни секрет, что ключевым направлением развития современных компьютеров является мобильность. КПК еще не достигли уровня настольных компьютеров, а вот ноутбуки вполне подходят на роль основного компьютера будущего.
Brother MFC-8820D – МФУ, который заменит все Brother MFC-8820D – МФУ, который заменит все Позиционирование Brother MFC-8820D довольно странное. С одной стороны устройство предлагается в качестве персонального, а с другой стороны оно сконструировано так, чтобы работать, в основном, в офисе. Пусть и небольшом. Тем более базой для многофункционального устройства (МФУ) служит не струйный, как у большинства действительно персональных или домашних МФУ, а лазерный принтер.
RoverShot RS 515Z - пять мегапикселей за смешные деньги RoverShot RS 515Z - пять мегапикселей за смешные деньги Многие пользователи за последнее время уже успели оценить преимущества цифровой фотографии. Тому свидетельством и стремительный рост продаж фотоаппаратов, и появление многочисленных сервисов по обработке и печати цифровых снимков, и, как следствие, сокращение ведущими производителями выпуска плёночных фотокамер для массового пользователя. И если раньше популярность цифровой фотографии сдерживалась относительно низким качеством снимков и дороговизной оборудования, печати и сопутствующих сервисов, то теперь и эти барьеры постепенно исчезают. Свою лепту в увеличение числа приверженцев цифрового фото внесла и российская компания Rover Computers, выпустив на днях в продажу 5-мегапиксельный фотоаппарат RoverShot RS 515Z по довольно умеренной цене.
Nokia 3200 - для тех, кому надо Nokia 3200 - для тех, кому надо "засветиться" Сегмент рынка сотовых телефонов, ориентированный на молодежь, является довольно прибыльным, и в то же время ему претит консерватизм, ведь на первом месте стоит внешний эффект от телефона. Но, судя по всему, производители решили отдать возможности индивидуализации телефона в руки пользователей, позволяя им самим создать свой неповторимый стиль. Самым ярким примером здесь является телефон Nokia 3200, который воплотил в себе все последние наработки в этой области и соединил легко изменяемый внешний вид и приличную функциональность в лице FM-радио, цифровой камеры и поддержки технологий GPRS и EDGE.
D-Pro DR-M1800 - cовременный цифровой диктофон D-Pro DR-M1800 - cовременный цифровой диктофон Жизнь многих людей сегодня немыслима без диктофона. Он необходим журналистам, студентам, просто занятым людям. Современный диктофон должен обладать малыми размерами, большой емкостью. Большим плюсом стала бы возможность сохранять на компьютере архив записей с диктофона и возможность прослушивать на нем музыку в свободное от основной работы время. Всеми этими возможностями обладает D-Pro DR-M1800.
IBM ThinkPad R50p – мечта менеджеров среднего звена IBM ThinkPad R50p – мечта менеджеров среднего звена Представьте себе, что вы - сотрудник крупной российской корпорации или представительства серьезной международной компании, с численностью персонала в несколько тысяч человек. Вне всякого сомнения, рабочее место своих работников такие компании стараются оснащать самыми современными компьютерами и средствами связи, стандарты эти часто закреплены в основных документах компании. Ну а сотрудника, рангом даже немного выше рядового офисного работника, часто оснащают и ноутбуком.
Casio Exilim EX-P600 - фотоаппарат для начинающих профессионалов Casio Exilim EX-P600 - фотоаппарат для начинающих профессионалов Casio Exilim EX-P600 можно назвать довольно крупным аппаратом, хотя тут-то и кроется одна из главных его особенностей - крупный он только в сравнении с карманными цифровыми мыльницами. Перед нами аппарат с матрицей с эффективным разрешением в 6 млн. точек. Пока большинство мировых производителей фототехники отваживаются ставить такую матрицу только на зеркалки, которые и больше, и тяжелее.
ViewSonic Smart Display – «умный» дисплей для «цифрового» дома ViewSonic Smart Display – «умный» дисплей для «цифрового» дома Умные дисплеи, воздушные панели, интеллектуальные беспроводные дисплеи, мобильные терминалы… – все это названия одного и того же устройства, позволяющего забыть о проводах и расстояниях. Прошлый год стал годом рождения этих необычных устройств, и сегодня мы попробуем разобраться, смогли ли умные дисплеи стать хитом сезона, либо так и остались одной из неудавшихся идей. А за основу мы возьмем линейку Smart Display AirPanel от компании ViewSonic, первой представившей на рынке умные дисплеи – немаловажную часть «цифрового дома будущего».