Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

JVC GZ-HD7

Оставить отзыв
всего отзывов: 10 (положительных: 6, отрицательных: 4)
9/10
Молодая мама
Камера у нас уже 3 года,за это время ни капельки не пожелели что взяли такую. Снимали на нее, от выписки из ротдома, до утренников в садике. Положительные моменты в том что в ней уже есть встроенная камера, не надо покупать кассеты, диски. Если тебе не понравилось то что ты снял легко и быстро можно удалить. Цена конечно высоковатая, но если ты хочешь хорошего качества и не на один год, то что нужно. Фотографии конечно не очень хорошего качества, но видео очень хорошее.
0/10
VladimirP3844
Типичный пикселшифт. До нормального HDV ей как до луны. Ни о каком FullHD речи быть не может, сплошной маркетинг.
5/10
Foat
Здравствуйте, я купил камеру Jvc HD7 и у меня проблема с захватом другая. Мне бы хотелось узнать как можно перевести формат 16:9 на 4:3?
У меня трехминутную нарезку выводит 10 минут, это проблема всех или только у меня?
Есть ли возможность как то ускорить процесс? (работа проходит в Pinnacle 12 Ultimate)
0/10
Пётр
Камеру купил примерно год назад - вполне доволен всем абсолютно. Единственное неудобство - очень тяжёлые файлы и длительное время при обработке материала. Для этого необходим достаточно мощный компьютер. Мой с процессором 3ггц немножко слабоват , хотя молотит. Прочитал некоторые отрицательные отзывы об этой камере и понял что скорее всего эти отрицательные отзыватели этой камеры сами не имеют а от зависти пишут всякую ерунду.
10/10
тим
все в ней устраивает
6/10
denisko
Количество пикселей 0.57М там 3 матрицы
каждая для своего цвета (RGB).
Full HD 1920*1080 =2,07М что примерно в 4 раза больше 0,57 ))
как же это достигается ? ))))
производители уже заврались в своих продуктах
10/10
Смирнов Андрей
Приобрел камеру в июле 07 через Штаты. Качество съемки на улице днем просто СУПЕР, цвета красивее чем в жизни, очень насыщеное и контрастное изображение, при искусственном освещении в ручном режиме на диафрагме F1.8 Выдержке S 1/30 получается тоже очень достойное изображение. Выпад в сторону невозможности работы на компьютере от автора alter спрошу, что имелось ввиду? Так как если говорить о создании спецэффектов и тому подобному, любая камера использующая хоть какое сжатие не годится. И не надо забывать про заголовок статьи "Первая в мире БЫТОВАЯ камера" слово БЫТОВАЯ ключевое.
10/10
Андрей
Камеру купил в начале июня, работает в связке с tv sony bravia через hdmi - качество превосходное (то, что и обещал производитель). Что касается работы с портативным компом, то, конечно нужен hd-читающий, с большой, не менее 2 гб оперативкой, и с блю-рэйн приводом (Например, Toshiba-cosmio). Вообщем, камера потянет за собой апгрейд всего электронного домашнего хозяйства, конечно, это большие затраты - но это будущее.
9/10
fedka
прогрессивная развёртка тока недавно добраласть до камер любительского уровня, но до этого все работали в черестрочной и монтировали на компах без проблем.
Что касается монтажа, то мпег2 для этого не особо пригоден по принципу, а тока мпег1. Мпег2 подразумевает наличие ключевых кадров через какой-то промежуток времени, а все промежуточные считаются по разнице от них. На этом и основано сжатие мпег2. Соответсвенно при многослойном и сложном монтаже могут вылезти артефакты. На самом деле этого можно избежать предварительно подготовив материал в мпег1(в котором все кадры - ключевые и сжатие материала идёт на уровне каждого кадра), например тот же ДиВи-АВИ, который захватывается с минидивишных кассет. Наверно это можно и сделать в этой камере, захватывая по фай-ваю.
Но если монтаж не обесчает быть сложным то и второго мпега вполне хватит, для того что б покорректировать цвет и сделать простую нарезку в стык - это для любителей оптимальный вариант.
В такой известной компании как ЖиВиСи наверно тож не дураки работают и знают, что нужно обычным людям ;-), а функциональность аппарата вполне окупает всякие нюансы с форматами.
5/10
alter
1. 1/5 дюйма -- это -- не высокое качество; 570 тысяч -- это натуральное разрешение, не превышающее разрешение PAL (остальное -- ухищрения со смещением).
2. Interlaced формат -- это пережиток телевидения -- половина каждого 50 Hz кадра безвозвратно потеряна, а сумма, сведённая в 25 Hz содержит две "зебры", принадлежащие разным моментам времени. -- Видеоматериал не пригоден для использования на компьютере.

Сенсация на рынке любительского видео - Full HD камера JVC HD7

JVC скоро начнет продажи в России первой любительской камеры, снимающей видео с разрешением Full HD. Цена на нее обещана совсем немного выше топовых любительских камер формата HDV. При этом преимущества новинки от JVC неоспоримы: профессионального класса оптика, жесткий диск 60 ГБ, наличие ручных режимов, софт для работы с видео высокого разрешения в комплекте.