Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Konica Minolta PagePro 1300W - почти без компромиссов Konica Minolta PagePro 1300W - почти без компромиссов Konica Minolta PagePro 1300W - первый принтер, выпущенный уже под объединенной маркой двух фирм. Среди трех лазерных принтеров, предлагаемых Konica Minolta в настоящее время, PagePro 1300W занимает промежуточное положение и подходит для работы, как дома, так и в офисе. Причем, производитель всячески подчеркивает, что PagePro 1300W - это тот принтер, который можно поставить на стол.
Nikon Coolpix 3200 - фирменный аппарат любительского класса Nikon Coolpix 3200 - фирменный аппарат любительского класса С наступлением лета один из приятнейших вопросов, на который предстоит ответить практически каждому россиянину, является то, каким же образом провести долгожданный отпуск. И после того, как этот вопрос решен, второй по важности является проблема экипировки. Что же ни в коем случае нельзя забыть за порогом собственного дома? Конечно же, новенькую цифровую камеру, купленную специально для того, чтобы остановить мгновения собственного отпуска в вечности.
Creative MuVo TX – все свое ношу с собой Creative MuVo TX – все свое ношу с собой «Скопировал музыку на плеер за несколько секунд… и слушаешь часами!» Под таким девизом компания Creative представляла свою новую линейку плееров Creative MuVo TX. Их уникальность - в том, что для подключения к компьютеру им не нужен USB-шнур – все, что нужно, есть в самом плеере, а различаются модели этой серии только объемом памяти (от 128 до 512 МБ).
Motorola MPx200: Windows в GSM-телефоне Motorola MPx200: Windows в GSM-телефоне Предмет нашего внимания — «умный телефон» Motorola MPx200, который выделяется по ряду показателей. Он стал первым массовым смартфоном, выпускаемым в виде «раскладушки», первым смартфоном корпорации Motorola под управлением Windows Smartphone на российском рынке.
Motorola V600 – «шестисотый» в кармане Motorola V600 – «шестисотый» в кармане Давненько компания Motorola не выпускала ничего интересного. Новые аппараты появлялись, и даже били рекорды популярности, но имидж-телефоны отсутствовали как явление. И все это происходило на фоне растущего предложения со стороны конкурентов (Samsung, LG и др.), которые на этом фронте потихоньку начинали доминировать. Так долго не могло продолжаться, и в прошлом году родоначальница мобильных телефонов представила линейку моделей, призванных исправить ситуацию – V300, V500 и V600. Традиционно мы остановим наш выбор на старшей модели, как наиболее продвинутой функционально.
Nokia 3660 - нестандартный смартфон Nokia 3660 - нестандартный смартфон Первая цифра «3» в названии модели Nokia 3660 означает, что производитель ориентировал этот смартфон на средний ценовой сегмент. Внешний вид – большие размеры, ярко синий («электрик») или красный цвет - относит его явно к категории молодежных аппаратов. А многофункциональная «начинка» предполагает, что пользователь – не новичок в мире мобильных технологий, и по достоинству сможет оценить и использовать возможности встроенной камеры, съемной карты памяти, Java, Bluetooth, ИК-порта и т.д.
E700 – бизнес-леди от Samsung E700 – бизнес-леди от Samsung Не секрет, что телефоны от Samsung очень хорошо продаются во всем мире. Причиной этого стало не только большое количество рекламы в средствах массовой информации, но и действительно интересные качественные продукты, выпускаемые корейским гигантом. Сейчас у нас в руках оказался первый телефон-раскладушка от Samsung со встроенной антенной, камерой и двумя цветными экранами (интересно, что внешний можно использовать для создания автопортрета).
RoverBook Nautilus Z500 – ноутбук с фотоаппаратом RoverBook Nautilus Z500 – ноутбук с фотоаппаратом Сегодня Rover Computers имеет в своем арсенале большое количество различных моделей ноутбуков, среди которых многие пользователи уже нашли себе верного помощника. К сожалению, отличительной особенностью этих компьютеров часто было не очень высокое качество исполнения, а о каком-либо необычном дизайне речи вообще не шло. Все это, естественно, позволяло компании выпускать не очень дорогие решения. Но не только бюджетными решениями живет рынок ноутбуков в нашей стране, и людям хочется работать, играть в игры, бороздить просторы Сети не только на практичных, но еще красивых внешне и удобных в использовании ноутбуках. В этом плане, удачной оказалась модель Nautilus Z500, которая недавно попала к нам в руки.
Плеер iRiver  iFP-599T –  серебристый гигабайт Плеер iRiver iFP-599T – серебристый гигабайт Серия плееров iFP от компании iRiver, основанной в 1999 году корпорацией Reigncom, представлена тремя моделями, отличающимися объемом встроенной флеш-памяти: iFP-590T – 256 Мб, iFP-595T – 512 Мб и iFP-599T – 1 Гб. Особого внимания заслуживает великолепный дизайн в классическом стиле, а также ряд новых функций, таких как режимы эквалайзера Xtreme, возможность непосредственной перекодировки записываемого сигнала в формат mp3, зарядка через USB порт и многие другие… К нам на тест попала модель iFP-599T.
Dell Latitude X300 – мобильность во всеоружии Dell Latitude X300 – мобильность во всеоружии Наверное, у любого производителя ноутбуков есть модели, которые являются гордостью компании. И что интересно, на такую роль обычно претендуют не самые быстрые, мощные, компактные, функциональные и т.д. машины. Создать производительного монстра несложно, но какой от него толк, если его переноска является мукой, а нагрев корпуса навевает аналогию с кипятильником. Сбалансированность – вот та негласная характеристика, которая наилучшим образом характеризует потребительскую ценность конкретного ноутбука.