Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Samsung E800 – новая версия удачного дизайна Samsung E800 – новая версия удачного дизайна Нашим читателям хорошо известен новаторский характер разработок компании Samsung: знаменитые «раскладушки» с двумя дисплеями, впервые выпущенные именно Samsung, которые затем уступили место двум цветным, а затем и органическим дисплеям являются ярким тому примером. Видимо, следуя за разработчиками, дизайнеры Samsung и сами уже устали от череды привычно-одинаковых «раскладушек»: их обилие на рынке и примелькавшаяся форма уже не радуют глаз и ничем не могут удивить привередливого пользователя, ищущего в мобильном телефоне нечто «этакое». Речь идет не о функциональности аппарата, а о радикальной смене его внешнего вида и конструкции, и за новыми идеями обратились на Запад.
 Acer PD721- проектор для немаленьких помещений Acer PD721- проектор для немаленьких помещений Переносной мультимедийный проектор становится все более необходимым инструментом как в офисе, так и «на выезде». Главными параметрами для этих устройств являются яркость светового потока, однако не менее важно и качество оптики и обработки поступающего сигнала. Однако усиление яркости и качества изображения вызывает рост веса проектора в геометрической прогрессии, что заметно снижает мобильность таких решений. Новый DLP-проектор Acer PD721, по утверждению производителя обладает высоким показателем яркости и ориентирован на использование внутри офиса, однако может быть при необходимости быстро перенесен из одного помещения в другое.
Практика: стереофотография своими руками Практика: стереофотография своими руками Купив цифровую камеру, всякий жизнерадостный индивид тут же принимается снимать все вокруг, но у большинства это увлечение быстро проходит, а камера помещается на полку и извлекается оттуда лишь накануне отпуска, командировки или семейного торжества. Однако, справедливое мнение фанатов фотографии гласит, что сюжеты есть везде, и их только надо уметь увидеть и снять. Существует методика, позволяющая в самом прямом смысле взглянуть на вещи по-новому! Предлагаем ее вашему благосклонному вниманию.
Sony MZ-NH1 - жажда – ничто, имидж – все Sony MZ-NH1 - жажда – ничто, имидж – все Компания Sony продолжает совершенствовать стандарт MD (MiniDisk). После технологии Net-MD, которая позволяла записывать минидиск через интерфейс USB, компания решила еще больше усилить интеграцию своего формата цифровой музыки с компьютером. Совсем недавно появилась глубокая модернизация формата MD, которая преобразила его просто революционным образом - Hi-MD. Она затронула как сами носители и программное обеспечение, так и все устройства, что привело к выпуску новых серий плееров Sony. На устройствах нового типа теперь можно не только записывать музыку, но и использовать Hi-MD-плеер как миниатюрный накопитель со сменными носителями емкостью до 1ГБ. Поэтому в начале первого теста верхнего представителя новой линейки, плеера Sony MZ-NH1, нам придется немного рассказать об этой технологии.
Универсальный пульт Kameleon URC-8060 - один за всех Универсальный пульт Kameleon URC-8060 - один за всех Когда в доме на одной тумбе с телевизором уживаются DVD-плеер, спутниковый ресивер и видеомагнитофон, а на книжной полке примостился музыкальный центр, то легко можно заблудиться в изобилии пультов для каждого из компонентов этого домашнего театра. Чтобы помочь людям, обремененным большим количеством аудиовизуальной аппаратуры, на рынке high-tech-приборов появился универсальный пульт дистанционного управления – One For All URC 8060 Kameleon.
Polar DV-3030 – DVD для тех, кто плохо знает английский Polar DV-3030 – DVD для тех, кто плохо знает английский Можно констатировать, что DVD-плееры с поддержкой воспроизведения видеофайлов, записанных в формате MPEG4, уже прочно заняли свою нишу на российском рынке бытовой видеотехники. Модели с расширенной подобным образом функциональностью активно выпускаются и рекламируются как крупными торговыми марками, так и не очень известными брендами. Весьма вероятно, что в ближайшие год-полтора модели без поддержки MPEG4 станут анахронизмом, даже, несмотря на возможное полное вытеснение пиратских видеодисков с фильмами в этом формате лицензионными и дешевыми DVD.
Siemens Gigaset SL1 – ближняя радиосвязь без проблем Siemens Gigaset SL1 – ближняя радиосвязь без проблем DECT-телефоны компании Siemens весьма популярны на территории нашей страны. Пользователей привлекает в них традиционная немецкая надежность, высокое качество связи и передачи голоса. Характерной особенностью телефонов линейки Gigaset является их расширяемость, позволяющая реализовывать вполне полноценные мобильные мини-АТС. Возможность регистрации одной трубки на нескольких базах и привязки нескольких баз к одной трубке – стандартная функция этих телефонов. И если изначально пользователь покупает базовый набор (то есть базовая станция и трубка), то в дальнейшем вполне логично возникает необходимость в дополнительной трубке, ведь это сулит новые возможности и существенно расширяет возможности системы. Из множества предложений немецкой компании мы остановили выбор на радиотрубке Siemens Gigaset SL1, обладающей приятным дизайном и дающей максимум функций.
MPIO FY 300 - MPIO FY 300 - "все-в-одном" для начинающих Если еще пару лет назад серебристая коробочка с наушниками и диковинным названием "MP3-плеер" являлась атрибутом если не социального статуса владельца (из-за довольно высокой цены), то уж, во всяком случае стиля. Висящая на шее дорогая игрушка говорила о том, что ее обладатель не только завзятый меломан, но и не чужд современных технологий. Сегодня же, когда практически любой плеер стоит и весит не больше простенького мобильного, покупатель выбирает уже не "вещь в себе", а вполне конкретный набор функций за конкретные деньги. Новая модель производителя Digital Way, выпускающего плееры под маркой MPIO, является воплощением большинства возможных функций за минимальные деньги. От чего то пришлось отказаться, а дизайн выглядит несколько устаревшим для плеера, выходящего на рынок в конце лета 2004 года.
Адаптер Nokia AD-5B – если нет Bluetooth, но очень надо Адаптер Nokia AD-5B – если нет Bluetooth, но очень надо Хотя бы раз испробовав на деле беспроводную гарнитуру, вы вряд ли откажетесь от нее в пользу старого проводного варианта. Во-первых, это удобно, а, во-вторых, – имидж. Однако, прежде чем воспользоваться преимуществами современных технологий, необходимо наличие в телефоне поддержки протокола, реализующего это взаимодействие, то есть Bluetooth. Конечно, лучше предусмотреть поддержку Bluetooth еще на этапе выбора телефона, но если вы ни за что не хотите расставаться со своим старым испытанным мобильным другом, но, к сожалению, не относящимся к породе «голубых кровей», то остается один выход – внешний Bluetooth-адаптер. Поэтому мы хотим обратить ваше внимание на Nokia Wireless Audio AD-5B – аксессуар, позволяющий в некотором роде расширить беспроводные возможности телефона.
Практика: обрабатываем фотографии после отпуска. Часть 1 Практика: обрабатываем фотографии после отпуска. Часть 1 Вернувшись из отпуска, проведенного в компании с цифровой камерой там, где нет возможности детально рассмотреть каждый кадр, и «закачав» снимки на компьютер, мы зачастую остаемся недовольны их качеством. Практически каждая фотография, за редкими исключениями, оказываются с неприятными дефектами или с неправильной композицией.. Не нужно пугаться и расстраиваться: большинство недостатков можно просто убрать в графическом редакторе. Данный материал не претендует на полное отражение всех приемов работы в Photoshop – человек, который способен описать такое обычно делает себе состояние, выпуская книгу типа «Photoshop 7.0 для кофейников», мы же покажем лишь некоторые приемы, ориентированные на тех, кто знает английский и способен разобраться в интерфейсах новых для них программ. Во всех иных случаях мы рекомендуем обращаться к более монументальным изданиям.