Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Konica Minolta Dimage G400 - камера туриста Konica Minolta Dimage G400 - камера туриста Эта симпатичная компактная камера отлично подойдет путешественникам, и всем, кто хотел бы снимать везде и всюду. Ее просто хочется постоянно иметь при себе, а почти моментальная готовность к съемке после включения, позволит не пропустить ни одного интересного момента. Наконец, за игрушечными размерами и массой скрывается вовсе не игрушечное качество съемки.
JVC GR-DX97E - для тех, кто ночью спит JVC GR-DX97E - для тех, кто ночью спит Видеокамеры формата Mini DV в последнее время окончательно вытеснили на рынке потребительских камер все остальные форматы видеозаписи. Удобное и компактное устройство, размером с человеческую ладонь, становится неизменным атрибутом семейных торжеств и отпускных путешествий куда-нибудь на Ривьеру или в Египет. Одной из таких камер, которая может стать нашим помощником в создании видеофильма о том, как прошел отпуск, является JVC GR-DX97E.
Siemens CF62 – «раскладушка» для своих Siemens CF62 – «раскладушка» для своих Ведущие европейские производители мобильных телефонов не готовы отдать рынок «раскладушек» полностью на откуп своим американским и азиатским коллегам. Вот и компания Siemens, несмотря на провальный дебют модели CL50, продолжила эксперименты в этом сегменте, представив в среднем ценовом диапазоне телефон CF62. В результате компания выпустила «раскладушку», ориентированную на молодёжную аудиторию.
LG LS50 – излишне экономное бизнес-решение LG LS50 – излишне экономное бизнес-решение Сказать однозначно, каким сегодня должен быть бизнес-ноутбук, сложно, каждый потенциальный пользователь вкладывает в это понятие свои критерии, да и производители не прочь поэкспериментировать. Отсюда огромное количество предложений для этого сектора рынка, причем некоторые модели могут различаться весьма существенно. Правда, в последнее время производители стали тяготеть к экономичным моделям, стремясь максимально снизить цену ноутбука. Затея неплохая, но зачастую под эту марку из ноутбука изымаются составляющие, которые очень бы пригодились (как тут не вспомнить аналогию с офисным компьютером). Получается, что экономичное бизнес-решение – это палка о двух концах, попытка сделать получше, но подешевле. А возможно ли это? Об этом наш сегодняшний разговор, а в качестве действующего лица в нем будет выступать линейка ноутбуков LS50 от корейской компании LG, вполне подтверждающая высказанное выше предположение.
LG LM50 - выбор для дела и отдыха LG LM50 - выбор для дела и отдыха О том, что компания LG имеет «особые» виды на российский рынок, наверняка, многие слышали. А последние действия компании позволяют убедиться, что ее слова не расходятся с делом. Взять, к примеру, рынок ноутбуков, на котором в компании предприняли нешуточную атаку на пользователя, четыре линейки LM, LS, LT и LU способны удовлетворить любые прихоти. Выпускаемые ноутбуки охватывают самый широкий диапазон применений, начиная от ультрапортативных и заканчивая высокопроизводительными решениями. Но мы и не собираемся охватывать всю продукцию компании, а остановимся только на одном ноутбуке, являющем собой «золотую середину». Гармония между внешностью и начинкой – вот что, по замыслу создателей, должно стать характерной чертой одного из последних ноутбуков компании LG LM50.
BBK 965S  - голубоглазый китаец BBK 965S - голубоглазый китаец DVD-плеер BBK965S открывает новую серию «LIKO» и выделяется из модельного ряда производителя своими функциональными возможностями и техническими характеристиками. Использование нового процессора позволило реализовать поддержку стандарта MPEG-4, что тем более актуально для российского рынка. А сочетая «продвинутость» плеера с невысокой ценой, производитель делает предложение, от которого трудно отказаться.
Solomon GPRS Modem – он-лайн всегда, он-лайн везде Solomon GPRS Modem – он-лайн всегда, он-лайн везде Последние полтора-два года все большее и большее распространение получает «мобильный» интернет, когда пользователь получает полноценный доступ ко всем ресурсам Сети с какого-либо портативного устройства. Таким устройством может быть КПК, ноутбук, смартфон или коммуникатор. Но, несмотря на все достижения современной мысли, наиболее удобным, функциональным и, что крайне важно, привычным инструментом для работы остается ноутбук. Для подключения ПК к интернету частенько использовался тандем ИК-порт (или Bluetooth-модуль) плюс соответствующий сотовый телефон. Сегодня нам в руки попал специальный GPRS USB-модем, который решает проблему подключения к Сети для многих ноутбуков и настольных ПК.
SonyEricsson HBH-600 - BlueTooth для спортсменов SonyEricsson HBH-600 - BlueTooth для спортсменов Помнится, аналитики предрекали расцвет Bluetooth на 2003 год. Уже миновал свою первую половину и 2004 год, а резкого роста популярности устройств на основе этой технологии не произошло. Такое положение вещей вполне закономерно и играет на руку пользователям. С одной стороны, цена устройств потихоньку падает, в то время как их потребительские свойства имеют тенденцию к улучшению. Но технические характеристики Bluetooth гарнитур достигли некоторой пороговой величины, и производители принялись рьяно отрабатывать столь популярную нынче идею продвижения похожих продуктов на различные потребительские рынки. Весьма показателен в этом отношении пример компании SonyEricsson, решившей по максимуму использовать потенциал, заложенный в гарнитурах линейки HBH-6х, снискавшей немалую популярность и развить его в очередном продукте HBH-600.
Fly FT20 - новое лицо в тусовке Fly FT20 - новое лицо в тусовке Нестандартные дизайнерские находки – основная отличительная черта мобильных телефонов Fly. Эта марка появилсь на российском рынке относительно недавно - в конце 2003 года, но уже успела найти своих поклонников. Новая модель этой марки – Fly FT20 – имиджевая раскладушка, оринетированная на женщин, прежде всего молодого возраста.
Casio QV-R51 – поймать мгновение Casio QV-R51 – поймать мгновение Компания Casio всегда отличалась «плодовитостью». Сейчас ее камеры можно видеть в любом магазине, торгующем цифровой фототехникой. Самое интересное, что продукция отличается не только конкурентной ценой, но и довольно высоким качеством исполнения и локализации. Чуть раньше мы рассказывали про Casio Exilim EX-P600 – модель, по своим характеристикам очень близкую к полупрофессиональным моделям. Casio Exilim EX-Z40 покорила мир своими миниатюрными размерами и богатством настроек. Сегодня вашему внимаю представим промежуточное звено – Casio QV-R51, которая чуть больше Z40, но «дышит в спину» P600.