Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Весенне-летние колёса: не «Сегвеем» единым Весенне-летние колёса: не «Сегвеем» единым Среди множества людей, тонко чувствующих всю быстротечность российского северного лета, отнюдь не дачники, туристы и огородники кажутся основными обездоленными и ущемлёнными. Главными ценителями солнца, зелёной травы и плюсовой температуры в нашей стране можно считать тех, кто, зная всю скупость солнечного тепла в наших широтах, всё же решился купить мотоцикл, мопед, велосипед, скейтборд или роликовые коньки.
Лучшие «умные» весы. Выбор ZOOM Лучшие «умные» весы. Выбор ZOOM «Умные» весы не только умеют определять массу тела, соотношение жира и мышечной ткани в организме, но еще передают все данные в приложение на смартфоне. А оно, в свою очередь, помогает следить за формой: строит графики достижения цели, вычисляет индекс массы тела, рассчитывает калорийность рациона и раздает советы. ZOOM рассмотрел лучшие модели «умных» весов, которые помогут разумно подойти к традиционному весеннему марафону по похудению.
Самые ожидаемые камерофоны 2017 года. Версия ZOOM Самые ожидаемые камерофоны 2017 года. Версия ZOOM К счастью для тех, кто уже давно предпочитает снимать камерой смартфона, а не фотоаппаратом, производители и не думают сбавлять обороты — совершенствуется качество мобильной съемки, добавляются новые возможности. ZOOM изучил, что можно ожидать от камер в ожидаемых смартфонах этого года и в успевших появиться на рынке моделях. Безусловным хитом стал сдвоенный сенсор основного модуля, но не все производители придерживаются этой идеи. Подробнее — в нашей статье.
Новые фотоаппараты начала 2017 года. Последняя надежда? Новые фотоаппараты начала 2017 года. Последняя надежда? Вот уже несколько лет кряду фотоиндустрия становится всё профессиональнее. Точнее, ориентированной на профессионалов. Не слишком хорошие новости, ведь теряя связь с массовым рынком, технологии цифровой фотографии могут потерять в скорости прогресса. И вполне возможно, что именно 2016 год станет последним, в котором новые фотоаппараты смогут нас удивить своими неожиданно полезными функциями.
Самые ожидаемые планшеты 2017 года Самые ожидаемые планшеты 2017 года Планшет — не то устройство, которое пользователь меняет ежегодно по мере выхода новых моделей, поэтому продажи планшетных ПК неуклонно падают вот уже который год. Чтобы как-то приостановить процесс, производители должны или снизить цены, или удивить новыми функциями — на этом сходятся все аналитики. Какие модели на самом деле ожидаются на рынке планшетов в этом году и чем собираются нас «зацепить» их создатели — в сегодняшней статье ZOOM.
Лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях: выбор ZOOM Лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях: выбор ZOOM Пока погода не позволяет делать шашлыки на природе и жарить мясо на уличных грилях, да и когда просто нет времени и желания выходить с этой целью на улицу, на помощь приходят электрические грили и шашлычницы. Они компактны, легко размещаются на кухне, а иногда обладают возможностями, которых у мангала или уличного гриля и быть не может. В сегодняшней подборке мы рассмотрели лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях — электрические грили, электрошашлычницы и даже мультиварку.
Обзор PlayStation 4 Pro: игры на консолях в 4К уже возможны? Обзор PlayStation 4 Pro: игры на консолях в 4К уже возможны? PlayStation 4 Pro — более мощная версия консоли PlayStation 4. На ней все те же игры, однако производитель обещает, что при наличии соответствующего телевизора вы сможете играть в разрешении 4К. Так ли это? И даёт ли PS4 Pro какое-то преимущество для владельцев Full-HD телевизоров? ZOOM разбирается.
MWC-2017: самое интересное из мира мобильной индустрии MWC-2017: самое интересное из мира мобильной индустрии Завершился ежегодный Всемирный мобильный конгресс в Барселоне, и ZOOM рассказывает о самых ожидаемых и интересных новинках с главной выставки мобильных технологий. LG продемонстрировала нового флагмана G6, тогда как в Samsung решили перенести презентацию, Huawei явили миру очередной камерофон со сдвоенным сенсором, а под брендом Nokia была реанимирована легендарная модель 3310. Подробнее — в нашей сегодняшней подборке.
«Умные» женские подарки: рекомендация ZOOM «Умные» женские подарки: рекомендация ZOOM Если вы устали дарить женщинам на 8 марта конфеты, парфюмерию и подарочные карты, ну или просто хотите подобрать полезный и нужный подарок, то ZOOM сделал тематическую подборку как раз из таких вариантов. В силу тематики сайта наш список состоит из разнообразных гаджетов и бытовой техники: мы собрали здесь «умные» устройства, которые смогут принести пользу, а то и взять на себя некоторые рутинные дела, а потому послужат хорошим подарком.
http://www.rbc.ru/