Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Тестируем пылесосы Kirby Тестируем пылесосы Kirby Об уникальности чудо-пылесосов Kirby не слышал разве что ленивый. Даже моя мама, скептик по жизни, случайно побывав на его демонстрации, неделю не могла спокойно спать, только и разговоров было «Kirby, да Kirby». Кстати, цена этого чуда американской конструкторской мысли переваливает за отметку в 100 тысяч рублей: для пылесоса просто астрономическая сумма. Мне стало очень любопытно что же это за зверь такой и я решил познакомится с ним лично. Результаты знакомства – вашему вниманию.
Тест-дуэль Samsung GALAXY S5 vs. Apple iPhone 5s: битва флагманов Тест-дуэль Samsung GALAXY S5 vs. Apple iPhone 5s: битва флагманов Мы решили пойти на риск — сравнить два основных флагмана нынешнего года: Samsung GALAXY S5 и Apple iPhone 5s. Да простят нас Sony и LG: у них тоже замечательные смартфоны, но эти компании более самобытны. Samsung же, хотя во многом приобрёл и собственный «стиль», всё же продолжает некоторые идеи копировать у Apple, причём делает это слишком уж очевидно. Только не спешите возмущаться — мы же не сказали, что это плохо. На самом деле, не так важно, кто у кого что стащил (если хорошенько разобраться, выяснится, что нет на свете IT-компании, которая бы ничего не заимствовала у других), важнее — как это реализовано.
Лучшие смартфоны, работающие с двумя SIM-картами. Выбор ZOOM Лучшие смартфоны, работающие с двумя SIM-картами. Выбор ZOOM К телефонам и смартфонам класса Dual SIM отношение двойственное. Они появились в самом начале 2000-х и тогда практически не пользовались успехом. В середине 2000-х они возродились, но – благодаря усилиям безымянных китайских фирм, качество продукции которых оставляло массу вопросов. Лишь к концу 2000-х на в нишу телефонов и смартфонов Dual SIM пришли известные компании, правда, долгое время их модели заставляли думать, что производители отбывают какую-то повинность.
Выбор ZOOM: самые мощные планшеты первой половины 2014 года Выбор ZOOM: самые мощные планшеты первой половины 2014 года Самый мощный планшет может понадобиться для разных целей: игры, просмотр фильмов в FullHD, работа в графических или CAD-приложениях… Одним словом, зачем-то он нужен. Вы определяете, зачем - а мы определим, какие именно вам могут подойти.
Советы ZOOM: как выбрать стиральную машину Советы ZOOM: как выбрать стиральную машину Представьте на мгновенье, что из нашей жизни исчезнут автоматические стиральные машины. Представили? А теперь забудьте это, как страшный сон. Сегодня стиральный автомат – почти член семьи. Его покупают не на один год и не на два. Что следует знать, придя в магазин за стиральной машиной? ZOOM.CNews собрал все ответы на этот емкий вопрос в одном материале.
Первый в мире обзор российского 4-ядерного процессора Эльбрус-4С. Часть 1: история создания Первый в мире обзор российского 4-ядерного процессора Эльбрус-4С. Часть 1: история создания В умах подавляющего большинства обывателей прочно укоренилась мысль о том, что в области проектирования вычислительной техники наша страна играет роль безнадёжного аутсайдера. США, Европа, и, быть может, Китай – вот лидеры производства современных микропроцессоров и систем. Однако это не совсем верно: как подтверждают факты, собственные разработки у нас тоже имеются, и они не только приближаются по определённым параметрам к новейшим достижениям полупроводниковых технологий, но кое в чём их даже превосходят. Насколько продвинулась отечественная наука в этой области и скоро ли можно будет увидеть на прилавках магазинов отечественные процессоры, мы и расскажем в нашем обзоре.
Выбор ZOOM: Лучшие зеркальные фотоаппараты для начинающих Выбор ZOOM: Лучшие зеркальные фотоаппараты для начинающих В последние годы производители фотоаппаратов сделали немало, чтобы зеркальные камеры перестали восприниматься любителями как серьёзная техника для профессионалов, недоступная «простым смертным» ни по стоимости, ни по сложности освоения. Класс любительских «зеркалок», ранее включавший в себя просто несколько удешевлённые и упрощённые модели, достаточно оперативно превратился в действительно ориентированную на начинающего фотолюбителя рыночную нишу.
Выбор ZOOM: ТОП-4 лучших роутера для дома Выбор ZOOM: ТОП-4 лучших роутера для дома Наращивание скоростей в области беспроводной связи идёт ударными темпами: такие технологии, как Wi-Di или 802.11ac уже превзошли по скорости проводную связь. Однако такая производительность зачастую избыточна и не оправдывает вложенных средств. Что можно выбрать из разряда «попроще, но достаточно для большинства повседневных задач»? Чтобы ответить на этот вопрос, мы провели тестирование четырёх моделей беспроводных марштутизаторов среднего ценового сегмента, сравнив их функционал и параметры.
Как выбрать смартфон в 2014 году: рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать смартфон в 2014 году: рекомендации ZOOM.CNews Ниша смартфонов развивается столь стремительно, что статьи об их выборе устаревают буквально за месяцы. Сейчас мы расскажем вам о выборе смартфона с позиции дня сегодняшнего: и эти сведения не устареют как минимум до конца года. Мы правда верим, что не устареют.