Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самые необычные телевизоры в мире Самые необычные телевизоры в мире За последние годы у телевизоров появились новые типы матриц, изогнутые экраны, поддержка расширенного динамического диапазона и разрешение вплоть до 8K. Казалось бы, чем еще могут удивить нас производители? ZOOM разобрался в этом вопросе, выбрав наиболее интересные идеи.
Что подарить на 8 марта? Рекомендации ZOOM Что подарить на 8 марта? Рекомендации ZOOM Электроника и техника — хороший подарок не только для сильного пола, ведь для современной женщины планшет, фотоаппарат или беспроводная колонка тоже будут как нельзя кстати. ZOOM собрал устройства из мира техники, которые могут порадовать прекрасную половину человечества и уж точно не будут бесполезными.
Аналоги MacBook Pro. Выбор ZOOM Аналоги MacBook Pro. Выбор ZOOM Существует несколько причин искать достойную альтернативу мощному ноутбуку MacBook Pro. В их числе — его дороговизна, необходимость привыкать к новой операционной системе и отсутствие нужных Windows-программ. ZOOM отобрал лучшие аналоги MacBook Pro — такие же производительные, компактные и с длительным временем работы от батареи.
Самое интересное с MWC 2018 Самое интересное с MWC 2018 Подходит к концу ежегодная выставка Mobile World Congress в Барселоне, и ZOOM подготовил отчёт о самых интересных новинках, которые были представлены на мероприятии. Производители продолжают поддерживать моду на «безрамочность», из новых тенденций можно отметить вырез под датчики сверху экрана «под iPhone X» и технологии искусственного интеллекта.
Хиты продаж: беззеркальные фотокамеры Хиты продаж: беззеркальные фотокамеры Безззеркальные фотокамеры давно начали снимать наравне с зеркальными. Более того, они имеют целый ряд преимуществ перед последними, а потому всё больше людей выбирают именно их. Мы составили список самых популярных за последний год беззеркальных камер.
MWC 2018: самые ожидаемые анонсы MWC 2018: самые ожидаемые анонсы Ежегодно выставка Mobile World Congress в Барселоне становится ареной для представления публике самых ожидаемых гаджетов. В этом году мероприятие пройдет с 26 февраля по 1 марта и ознаменуется тем, что некоторых желаемых флагманов мы на нем не увидим. Но и без них там будет, на что посмотреть.