Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

7 лучших роутеров с поддержкой 5 ГГц: выбор Zoom 7 лучших роутеров с поддержкой 5 ГГц: выбор Zoom Большая скорость, высокая пропуская способность и соответствие последним стандартам связи – двухдиапазонные роутеры с поддержкой 5 ГГц помогут организовать быструю Wi-Fi сеть со стабильным сигналом. Мы подобрали лучшие модели современных 5 ГГц роутеров, которые есть на российском рынке.
Полезные функции современных стиральных машин Полезные функции современных стиральных машин В мире всё меняется, а в мире техники это происходит особенно быстро. Ещё недавно режимы для разных типов тканей в стиральной машине казались роскошью, сегодня техника умеет стирать пеной и паром, сама себя диагностировать и дистанционно принимать команды пользователя. ZOOM рассказывает о полезных и относительно новых функциях в стиральных машинах, которые неплохо показывают себя на практике.
Обзор умных часов Huawei Watch GT: ничего лишнего Обзор умных часов Huawei Watch GT: ничего лишнего Уж, казалось бы, смарт-часами никого не удивить. Но Huawei Watch GT, можно сказать, особенные – хотя бы потому, что работают на фирменной операционной системе Lite OS. Что еще интересного в новых часах от Huawei, и есть ли принципиальная разница с аналогичными продуктами от Apple и Samsung? Разбираемся в обзоре.
Самые интересные новинки CES 2019 Самые интересные новинки CES 2019 С одной стороны, хочется сказать о застое — то, что показали на CES 2019, крупнейшей выставке потребительской электроники в этом году, очень напоминает прошлогодние новинки. С другой стороны, эволюция — это тоже хорошо, и иногда можно обойтись без революционных продуктов.
МФУ и принтеры: лучшие решения для дома и офиса МФУ и принтеры: лучшие решения для дома и офиса МФУ – лучший способ организовать пространство и не приобретать по отдельности принтеры, сканеры и копировальные аппараты. Однако и «однозадачные» принтеры пока не теряют своей актуальности. ZOOM выбрал лучшие решения в категории МФУ и принтеров для большого и малого офисов, а также для домашнего использования.