Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Топ-8 ноутбуков на Windows для работы: выбор ZOOM Топ-8 ноутбуков на Windows для работы: выбор ZOOM Времена диктуют свои условия, и ноутбук для работы уже перестал быть просто устройством для запуска офисных приложений. ZOOM собрал для вас лучшие ноутбуки-помощники на Windows. Эргономичные, мощные и стильные — они оживят трудовые будни и справятся с самыми серьёзными графическими задачами, не говоря уже о базовой работе с документами.
Лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях: выбор ZOOM Лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях: выбор ZOOM Пока погода не позволяет делать шашлыки на природе и жарить мясо на уличных грилях, да и когда просто нет времени и желания выходить с этой целью на улицу, на помощь приходят электрические грили и шашлычницы. Они компактны, легко размещаются на кухне, а иногда обладают возможностями, которых у мангала или уличного гриля и быть не может. В сегодняшней подборке мы рассмотрели лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях — электрические грили, электрошашлычницы и даже мультиварку.
Руководство по выбору и использованию посудомоечной машины Руководство по выбору и использованию посудомоечной машины У последовательных противников покупки посудомоечной машины в дом, как известно, есть целых шесть различных доводов – три фантастические и три «реалистичные». Фантастические всем известны: «я люблю мыть посуду руками», «я не готовлю дома» и «я пользуюсь одноразовыми тарелками и стаканами». В ответ хочется добавить «а также сковородками, кастрюлями, разделочными досками и противнями».
Обзор умной розетки Senseit GS4 Обзор умной розетки Senseit GS4 Zoom продолжает следить за развитием технологий «умного дома». Поскольку «с нуля» такие объекты пока мало кто строит, а капитальный ремонт — дело затратное, гаджеты вроде «умных розеток» стали довольно популярны. Они могут предоставить все нужные функции без необходимости что-то переделывать. Сегодня у нас на тесте розетка от российского производителя Senseit (читается «сэнсит») модели GS4. Она хороша не только тем, что полностью разработана в России, но и тем, что это одно из самых функциональных и надёжных устройств такого типа.
Выбираем кофемашину для дома. Рекомендации ZOOM Выбираем кофемашину для дома. Рекомендации ZOOM У миллионов людей утро начинается с кофе. Поэтому от качества кофемашины напрямую зависит, каким оно будет — добрым, наполненным ароматом крепкого эспрессо, или же не очень, потому что кофе в очередной раз получился горьким и невкусным. ZOOM расскажет, как выбрать кофемашину, которая приготовит напиток, способный разбудить утром даже «сову» со стажем.
Обзор смартфона Honor Play Обзор смартфона Honor Play Ключевая особенность нашего сегодняшнего гостя кроется в названии. Honor Play сам производитель позиционирует как смартфон для игр, хотя традиционно это скорее маркетинг. Однако в целом новинка - кладезь инноваций, включающих сдвоенную камеру с искусственным интеллектом, face и touch-разблокировку, безрамочный экран и многое другое.
Кухонная техника для заготовок. Выбор ZOOM Кухонная техника для заготовок. Выбор ZOOM Несмотря на то, что в магазине можно купить буквально всё, многие до сих пор предпочитают сначала собирать урожай, а потом делать заготовки на зиму — всё-таки есть в этих засолках и закрутках что-то притягательное. ZOOM предлагает рассмотреть кухонную технику, которая пригодится, если вы как раз предпочитаете заготавливать продукты впрок.