Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Модульные смартфоны: революция, которая не состоялась Модульные смартфоны: революция, которая не состоялась Модульные смартфоны, появившиеся в серийном производстве совсем недавно, казались приветом из будущего. Вот оно – комплектуй устройство как хочешь и пользуйся. Но что-то пошло не так и технологию восприняли более чем прохладно.
Новогодние подарки. Планшеты и ноутбуки Новогодние подарки. Планшеты и ноутбуки Планшеты - безусловно, один из самых популярных подарков на Новый год. К сожалению, в последнее время производители не радуют нас интересными, сбалансированными моделями в этом классе потребительской электроники. К счастью – 2017 год стал исключением. Ноутбук – тоже достаточно традиционный новогодний подарок. К счастью, их многообразие на рынке крайне велико и с выбором тут определиться не очень сложно.
Лучшие телевизоры для игр. Выбор ZOOM Лучшие телевизоры для игр. Выбор ZOOM Начинается эпоха 4К-гейминга, но для качественной картинки требуется не только современная игровая консоль или ПК, но и экран, соответствующий определённым критериям. В этой статье ZOOM собрал лучшие игровые телевизоры, представленные в 2017 году.
Гид по выбору стиральной машины. Рекомендации ZOOM Гид по выбору стиральной машины. Рекомендации ZOOM Стиральные машины уже прошли путь от громоздких и неудобных до высокотехнологичных относительно компактных устройств, способных самостоятельно выполнять работу, не отвлекая владельца от повседневных дел. На рынке представлены сотни моделей от разных производителей — они различаются не только типом загрузки и габаритами, но и режимами, функциями, особенностями управления и другими параметрами. В этой статье ZOOM помогает выбрать подходящий вариант стиральной машины.
Обзор Dyson Pure Hot + Cool: новая технология комфорта Обзор Dyson Pure Hot + Cool: новая технология комфорта Реалии жизни в современных городах таковы: в среднем мы до 90% нашего времени проводим в помещении. И порой даже не задумываемся о том, что уровень загрязнения воздуха в доме может в пять раз превышать аналогичный показатель на улице. С каждым годом здания становятся все более герметичными, что значительно ограничивает циркуляцию воздуха. Для решения этой проблемы, компания Dyson разработала устройство, которое одновременно очищает воздух и эффективно распределяет его по всей комнате, а также может выступать в качестве обогревателя или вентилятора.