Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Apple iPad

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (10%): 10
Эргономика (25%): 10
Функциональность (20%): 10
Производительность (20%): 8
Время автономной работы (25%): 10
Оценка клиентов
нет оценки
Сейчас вы рассматриваете Apple iPad, а задумывались ли вы о приобретении Lenovo Legion Y520? Этот мощный 15,6-дюймовый ноутбук, работающий на базе процессора Intel Core i7 седьмого поколения, как нельзя лучше подходит для любителей компьютерных игр. В зависимости от комплектации, Y520 может быть оснащён видеокартой NVIDIA GTX 1050/1050GTi или AMD Radeon RX560, что гарантирует высокий уровень производительности даже в самых масштабных виртуальных сражениях. Кроме того, ноутбук оборудован специальной системой охлаждения, благодаря чему его корпус всегда сохраняет оптимальную температуру.
Оставить отзыв
всего отзывов: 301 (положительных: 83, отрицательных: 218)
0/10
Серж
Компания эпел вы зажрались я первый с трудом купил и он нифига не тянет дерьмо с большой буквы где поддержка
9/10
Все еще тот Никита
Хоть я сказал игры не скачиваются но он все ровно хороший я пошутил хорошый интернет и все такое!!! Я рад айпаду!? Хорошая вещь
0/10
Амина
Это не планшет а чудо купили ребенку на день рожденья планшет аир без симки мы всей семьей довольны а плохие отзывы пишут наверно из зависти. Спасибо.
0/10
Ipad 4 64 gb 3g
После андройда пересаживаться на айпад невозможно совершенно. Ощущения, как будто пересел с автомобиля на велосипед. Ужасает змеиная ненависть разработчиков ПО айпада к пользователям. Сложно найти какую-то функцию реализованную логично. Сложно найти какую-то программу с интерфейсом устроенным дружественно. Для выполнения простейшего действия вроде того что "как найти букву ё на клавиатуре" или "я открыл pdf файл в iBooks, как его теперь закрыть" или "как установить в айпаде обои" приходится искать ответ в интернетах... Порой английских. Да как правило, эти ответы находятся. Со временем некоторые проблемы решаются, но появляются новые столь же "умонеохватные", вроде того, что "почему читалка не открывает книги", почему "открывалка фотографий не открывает фотографии", "как скачать то или это". Нелогично всё. Ко всему нужно знать свой гаденький ключик и мерзенькое решеньице. Каждая тупая задача, которая на андройде и возникнуть-то не может, на айпаде превращается в многочасовой квест. Проблемна вообще каждая функция! О кошмарности iTunes говорить излишне. В общем почувствовал себя абсолютно обманутым: вы покупаете глючную фоторамку по цене компьютера. Единственная неглючно и постоянно работающая функция - подключение к кредитной карточке. Ну... социальные сети. И да. Ещё оно может падать. Остальное реализовано глючно, уродливо, нелогично и безобразно. Но главное именно нелогично! И ещё замечание про хвалёный эпловский дизайн. Он смотрится на фоне вышеперечисленного просто как издевательство, ну... вроде как вам втюхали жигули по цене мерседеса. Но зато с розовыми ленточками.
PS
Я не был хейтером эпла. Я начинал их юзать ещё в 1992 г., когда IBM PC ещё сидели под досом. И эпл был очень даже передовой. Но то, что они сделали сейчас, это просто ниже всякой критики. Рассчитано на обезьян и ТП.
0/10
Саша зайцев
Я работаю в солоне сотовой связи там продается айпад 2 он дорогой живу в городе Иркутск сам пользуясь порожон хорошай работай работаю месяц хош хорош
0/10
Мак
Айпад мини он крут он компактен не то што айпад 4 он немного полегче айпад 2 27 января айпаду исполнилось 4 года у меня были все самые лучшее большие айпады 2 и 4 айпады сейчас у меня айпад мини ретина просто класс у меня остался 2 и 4 айпад 1 и 3 продал видео минеке класс он у меня на 16 гб покупал в техно шоке
0/10
Матвей
Айпад первый это круто надежно но у меня нехватало на него я хотел купить тексет 9 тасячь но платом под падкопил и купил его и пожелел мой друг купил тексет я сравнил качество работы и тексет выиграл хотел купить в 2011году версию на 64 гб но купил на 16гб iOS android что лучше android для меня это именно так для кого лучше iOS пишите в отзывах на этот айпад 1 поменял его на тексет и очень доволен айпад 1 горно пока
0/10
Vital
Apple делает хорошие планшеты для таво времени это был хороший Ipad у меня.он был 1год неплоха работал но немного притармажевал у него была память 32гб пакачял приложонения на один дюйм он был меньше iPad 4 покупал в 2010 году спустя неделю после выхода.в продажу цену не помню купил в сша в официальном магазине apple как планшет удобно но этоже был самый первый их планшет ну или вообще во всем мире незнаю продал в 2011 6 февраля потом я купил ipad 2 проходил с ним 2 года продал 2013 9 мая в подарок ветерану войны за10 000 тысяч рублей а 1 iPad 7 000 тысяч теперя у меня IPad mini retina конец
10/10
Артем
крутой планшет
0/10
Валерий
На самом деле кроме программы Garageband нет ни единого повода покупать этот планшет. Работает все очень криво - лагает и неправда про гладкий интерфейс - лагает еще как, воспроизведение avi, ac3, mkv - сплошной геморой, просмотр папки с фото - геморой, подключение накопителей - геморой, отсутствие файловой системы - любой сбой и ВСЕ персональные данные исчезают. Разряжается абсолютно на уровне конкурентов, никакого волшебства. Тупейший интерфейс вызывающий ничего кроме раздражения. НИЧЕГО нельзя кастомизировать или настроить. Если программа не запускается ничего не происходит и ты никогда не узнаешь почему как и зачем, логов тоже нет. Читать популярные форматы - куча кривизны и попыток защиты авторских прав, тоже касается видео и аудио. В общем если вы хотите чтобы планшет ограничивал ваши возможности за ваши же деньги, тратил ваше время и стирал ваши данные - это ваш выбор.
0/10
Val
Всем привет, относилась с недоверием у эппловским продуктам раньше, но с тех пор как перешла на айфон5 айпад последнего поколения-нарадоваться могу:-))) у меня раньше был и андроидный планшет и windows phone, но все таки андроиду пока далеко до IOS... И как оо он дешевле и хуже смотрится, хотя конечно не это главное. Мне нравится операционная система и совсем угнетает тот факт , что я привязана к прошивке и не могу загрузить все подряд:) может оно и к лучшему, там итак достаточно разнообразия. меня реально рассмешили отзывы людей, которые написали что их возмущает требование наличия кредитной карты, если вы используйте айтюнс:) а для чего еще вас карточки? Любоваться?:))) короче, тем, кто сомевается-берите айпад и вы не пожалеете
0/10
Просто человек :)))
Канал Дискавери это конечно же истина в последней инстанции )))) по моему нужно только научиться пользоваться гаджетом Вашим :)
0/10
Яна
Вообще все кто купил айпад, а теперь жалуются и обстирают эпл, сами виноваты. Вы смотрели или читали что-либо о продукте, который покупаете? Тем более за такую цену. Вы же не можете просто так после работы зайти в автосалон порше и купить кайен. Примерно так и с айпадом. Скажу так, у меня самой айпад 4й, у знакомых в основном андроиды. Часто слышу от них жалобы, что их планшет виснит, глючит, что-то не открывает. Отнесли в сервис, забрали, через несколько дней те же проблемы. Эпл - это качество, которое стоит денег. Нету денег, покупаем что-то проще, андроид. Вас возмушают платные программы? Простите, это ваши проблемы, если у вас недостаточно денег, ведь вы знали что и за сколько покупаете, никто не обещал, что после покупки никаких затрат на ваше приобретение больше не будет. Ведь поймите, продукция компании эпл рассчитана на обеспеченных, богатых людей, а не на тех, у кого вечные проблемы с финансами у куча кредитив. Вот для классов пониже в продаже есть андроид.
10/10
Valeron
Вот все так хают Apple, вот Ipad плохой, дорогой и т.д. По большому счету это напоминает спор владельцев машин (середнячков) которые сетуют на высокую цену Mercedes и говорят:"Вот за что такие деньги, ведь можно дешевле и практичнее взять, а все кто покупает мерсы это тупые мажоры". Я ценю лишь надежность и качество работы, и лучшего варианта пока не нашел.
1/10
Миха
Ipad 2 - полное дерьмо ! Вчера купил, сегодня отнес обратно в магазин !!! Все работает , не тормозит ... Но экран !!! После недолгого использования начинают болеть глаз , потом голова ... Такое чувство , что начинаешь слепнуть ... Не покупайте это дерьмо !!!!!!!!!!!!!!
0/10
Влад (компактный)
А ты что, когда собрался покупать "таблетку", ни с кем не советовался? Или слушал только придурков-хипстеров, которые ни когда не скажут "правду"? Обладатели Ёппл - серьёзно больные люди, или недоразвитые.
Discavery(канал) иногда смотришь? ...Так, вот, на канале пригласили двух молодых людей на детектор лжи, обладателей игрушек на iOS и Android; подвели чуствительные датчики и начали в спокойном тоне разговор. Когда обладателю девайса Android cказали, что его гаджет полное дерьмо, особой реакции это на вызвало; но когда так же сказали усыпляющим тоном обладателю iOS от Ёппл, то реакция была ВЗРЫВной(!). Так повторялось с десятками пар обладателей разных гаджетов, но "истерику" закатывали только обладатели яГрызков.
Контрацептив, который пишет, что надо оплачивать труд разработчиков Ёппл, сам ВОР, поэтому мелкое вороство в 150-300 рублей оправдывает публичностью банковского счёта кредитной карты. Если бы ты был мой друг, через три дня у тебя на столе лежали бы все номера счетов!
Лох ты, и всё...
1/10
Stas
Купил ipad 3,и пожалел об этом
1 сраный Itunes,худшая программа в мире,благо есть Itools который его заменяет.
2 Нельзя даже нормально закинуть на него пак папок с фотками,а даже если получается,то он всё расскидывает хрен его знает как,даже нельзя сортировать без стороних программ.
3 Нету флеш,нельзя не поиграть,не выбрать качество и т.д,тобишь покупайте программ для выбора качества видео,вот нафига аа??
4 Тупая ISO,частенько все данные на Ipad сносит т.е ваши фото,музыку и т.п
5 Ipad 3 делали кривые люди,которые хотят только денег,а на удобство людей им насрать

БЕРИТЕ АНДРОЙД!!!!!!!!!!!!!
0/10
tabakizloi
Почитал отзывы и поразился. С теми,кто не может включить айпад все понятно. Но много народа возмущается большим количеством платных программ!!!! Хочется узнать, а много в наше время есть людей, которые работают за бесплатно?
0/10
владимир987777
как мне с компа перетащить на айпад игры
0/10
Веталь
Ого сколько у нас эплненавистников! Вы в большинстве, напрасно ругаете эпл)) Приведу примеры. Раньше я ездил в командировки с нетбуком асер и усиленной батареей на 5 часов. Кроме веса 1,3 кг, + огромного блока питания необходимо долго ждать загрузки ОС (тогда когда комп может понадобиться "здесь и срочно", например чтобы посмотреть карту города)

Друг купил андроидный планшет асер и он сначала меня впечатлил своей прогрессивностью - работа до 6 часов, моментальное включение, навигация и т.д. Но на андроиде мало качественного ПО. Каждая 2я прога или виснет или криво работает (даже гугл диск!!!!!) Половина видеоформатов не воспроизводится. Вобщем сырые ещё технологии и рано их ещё покупать - подумал я.

Затем мне по случаю достался ПАД2 и перевернул снова моё представление о планшетах! Огромное кол-во платного и бесплатного ПО! Автономия 12 часов! Тонкий - 8мм! Громкий !!!! Да в нём мало памяти, но я не держу ни дисках видео - слава богу сайтов, где его можно посмотреть онлайн много. Да в основном ПО платное, но ведь оно стоит копейки $2- $5. Самая дорогая офисная программа стоит $10 ведь это справедливый тариф работы программистов? А офисные программы от Майкрософт по $250 ???

Теперь типа минусы.
-Не подключается к IPAD2 USB флешка, но USB флешка это уже анахронизм! Как умерли дискеты, СД РОМ диски, так же умрет В СКОРОМ ВРЕМЕНИ и флеш технология!
-Не расширяется память? Купите 64GB IPAD! Дорого? Так может проблема не в расширении памяти а в средствах? Эпл тут причём? С таким же успехом можно пристебаться, что в IPAD нет CD ROM или floppy drive вдруг у вас есть 20 дискет и вам кажется что это было бы удобно)))
-Камера гавно? Купите 3й IPAD Дорого? Тогда вопрос не в камере а в средствах. Я фоткаю мобилкой, тут же скидываю по и-мэйл на свой аккаунт в photobucket и могу смотреть свои фото хоть с компа, хоть с IPAD и с любого другого устройства у которого есть монитор и выход в интернет!
-Нельзя передать фото по блютус с телефона на IPAD? А они там нужны на IPAD ваши фото??? Не лучше ли их разместить на каком либо фотохостинге?
-Нельзя подключиться к интернету через блютус? Да о такой возможности заграницей забыли ещё 5 лет назад! Как только повился WI FI. В лучшем случае, блютусом пользуются подключая мышку или наушники!

За портативными компьютерами будущее! А эпл в этой сфере на 5 лет впереди планеты всей.

Как вы думаете, почему не стал популярен первые виндовс планшеты от самсунг или НР? А вы с ними пробовали работать?

Секрет успеха эпл - устаревшая морально виндовз. Зачем винда занимает больше 1 гига на диске? Зачем нужна инсталляция занимающая 3 часа и больше? Зачем нужна ежедневная загрузка-выгрузки системы? Кому нужен файл подкачки? Зачем кешировать всё и вся? Зачем винда захламляет саму себя так, что потом грузиться по 5 минут и сама не может работать? А вирусы?

Меня всю жизнь интересовал вопрос, почему для системы нельзя было сделать отдельную высокоскоростную память, которая при включении компьютера тут же копировалась бы в ОЗУ - фактически исключая само понятие загрузки и захламление самой системы? Я в последнее время перестал что либо инсталлировать на свой Windows компьютер - ставлю только portable версии программ (слава Богу есть практически все, от броузеров и офиса до фотошопа). И что вы думаете? Кол-во процессов стало в 3 раза меньше, под portable приложения не выделяется дополнительное место в файле подкачки, а Windows "летает" насколько это вообще возможно, не глючит и не виснет. Неужели с самого начала нельзя было пойти по такому пути?

Windows нас сделала дикарями. Я это понял когда начал пользоваться IPAD2 Всем удачи!
0/10
Екатерина
iPad шикарная вещь! Но ноутбук он не заменит но с ним проще ездить(летать) в путишевствия и он легче нуотбука . У меня третий айпад и я им довольна!
0/10
Этибар
купил ipad3.... два дня назад. дерьмо... дерьмо.... дерьмо... ворье, то им номер кредитной карты дай, то почему то эта карта не подходит дай другую... ограбление по стив жоповски...
0/10
Боткин
Блокнот исчез, не грузится, данные 1.5 лет наблюдений, пропали, занимаюсь опухолями головного мозга. Думаю про самсунг, с этим чудовищем невозможно работать, все усложнено максимально. Жалею, что связался с эппл мас.
0/10
Angel
Кто то тут писал что матов много ....а как по другому....кучу времени убиваешь на этот ГАв... Тут не качает ...тут нельзя... Все платное...бред полный ....очень жалею что купила ....кучу денег отдала за коробку для игр ...Вобщем эта хрена подходит только для детей с хорошим терпением и психикой
0/10
Роман
Привет что за бред курил iPad 2 ..а bluetooth не работает
0/10
Елена
Лично я пожалела, что приобрела IPad. Flash-плеер на него не установить, следовательно приложения из соц.сетей не запускаются. Просто в интернете новости почитать, что ещё на нём делать? А какие-то приложения устанавливать, так меня они не интересуют. В итоге, зря потраченные деньги. Которые ещё и не вернуть. Такой товар возврату и обмену не подлежит.
0/10
Alex
Vasy
1 плохо ищем
2 я смотрю видео практически с любого сайта, не загоняй чушь
3 про айтюнс слышал? Закачивай в него все, что угодно.
4 камера в любом планшете гавно. Хочешь делать фото, купи фотоаппарат
5 или комп у тебя китайский, или ipad. Проверь как-нить
6 анологично с пунктом 4. Ты планшет в машине используешь чтоль?))
З.ы не пиарю, но человек явную херь написал.
0/10
Vasisualy
Народ! Скажу чесно, iPad - это просто очередное главно от apple . Купил и разочаровался просто. Покупайте лучше на андройде. Перечисляю минусы.
1 все нормальные приложения платные
2 посмотреть видео можно только с ютуба
3 закачать на этот хренов аппарат невозможно
4 камера - отстой
5 что бы подключить эту хрена к компу нужно убить целый вечер
6 система gps навигации - это тормоз
Вобщем не покупайте этот отстой!
А вот что ..... Если кто то хочет все таки эту хрень то готов поменять на нормальный планшет с системой андройд. Спасибо. Отзыв прошу не удалять!
0/10
андрей
Киллер я разбил айпад!!!!!!!!это галимое эппловское дерьмо высранное жопсом
УРА!!!!!!!!!!!
0/10
Антикиллер
Киллер - убей лутчше свою маму, которая родила такого придурка!

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8

Apple iPad: первый тест в России

Появления в продаже планшетного компьютера Apple iPad ждали так же сильно, как и его анонса. Спрос на новинку оказался даже больше, чем прогнозировали аналитики. Сегодня самое ожидаемое устройство 2010 года оказалось в тестовой лаборатории ZOOM.CNews.