Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Как выбрать планшет? Рекомендации ZOOM Как выбрать планшет? Рекомендации ZOOM Покупать планшет с большим экраном или хватит и 7 дюймов? Какого разрешения будет достаточно? Заменит ли мощная «таблетка» ноутбук или не стоит и пытаться? А смартфон? Что нужно, если выбираете планшет для игр? На эти и другие вопросы ZOOM отвечает в сегодняшнем материале.
Лучшие планшеты с функцией телефона. Выбор ZOOM Лучшие планшеты с функцией телефона. Выбор ZOOM Планшеты с функцией «звонилки» вполне способны заменить смартфон при необходимости, особенно если и другие задачи им по силам. В этой статье ZOOM рассмотрел лучшие устройства с телефонным модулем, позволяющие получить функции планшета и смартфона в одном аппарате.
Топ-8 планшетов с хорошей камерой. Выбор ZOOM Топ-8 планшетов с хорошей камерой. Выбор ZOOM Если требуется хорошее качество мобильной съемки, то на ум сразу приходят смартфоны, а о планшетах мало кто вспоминает. Оно и понятно — последние редко оснащаются действительно хорошими камерами: ими не так часто пользуются, как в смартфонах, да и снимать на громоздкое устройство не всегда удобно. И все-таки, какой планшет выбрать, если приличное качество фото имеет для вас значение? Ответ — в нашей статье.
Самые ожидаемые планшеты 2017 года Самые ожидаемые планшеты 2017 года Планшет — не то устройство, которое пользователь меняет ежегодно по мере выхода новых моделей, поэтому продажи планшетных ПК неуклонно падают вот уже который год. Чтобы как-то приостановить процесс, производители должны или снизить цены, или удивить новыми функциями — на этом сходятся все аналитики. Какие модели на самом деле ожидаются на рынке планшетов в этом году и чем собираются нас «зацепить» их создатели — в сегодняшней статье ZOOM.
Лучшие планшеты с клавиатурой. Выбор ZOOM Лучшие планшеты с клавиатурой. Выбор ZOOM Комфортная работа с текстом и виртуальная клавиатура — вещи обычно несовместимые. Как бы производители ни старались увеличить клавиши на экране, они не могут стать полноценной заменой физической клавиатуры, если нужно работать с большим объемом текста. В сегодняшней статье ZOOM сделал подборку лучших планшетов, к которым можно примагнитить или пристегнуть фирменную механическую клавиатуру.
Топ-7 самых мощных планшетов Топ-7 самых мощных планшетов Продажи планшетов стали ощутимо падать, но планшетные ПК все еще вызывают интерес у пользователей. В сегодняшней подборке ZOOM — самые производительные планшеты 2016 года, и некоторые из них могут стать если не полноценной заменой, то удачной альтернативой настольному компьютеру или ноутбуку.
Обзор HP Elite x3 с Windows 10 Mobile: бизнес-вектор Обзор HP Elite x3 с Windows 10 Mobile: бизнес-вектор Гибридный планшет HP Elite x3 был представлен в первой половине 2016 года, а в ноябре начались его продажи — в розницу и корпоративным заказчикам. Редакция ZOOM.CNews одной из первых получила тестовый образец с довольно богатым набором аксессуаров и дополнительных опций. Постараемся рассказать, какие задачи поможет решить устройство на платформе Windows 10 Mobile от известного бренда, яркого приверженца решений от Microsoft.
Nintendo Switch: первый взгляд на новую игровую консоль Nintendo Switch: первый взгляд на новую игровую консоль Nintendo Switch — один из самых ожидаемых гаджетов 2017-го года. Необычная игровая консоль, являющаяся одновременно домашней и портативной, буквально взрывает умы геймеров по всему миру: ввиду её новизны многое остаётся не ясным. Редакция ZOOM побывала на презентации в Москве и делится впечатлениями.
Обзор планшета ACER Iconia Tab 10 A3-A40. Мультимедиа-комбайн Обзор планшета ACER Iconia Tab 10 A3-A40. Мультимедиа-комбайн Кто-то уже похоронил планшеты как класс, кто-то не принял изначально, но производители продолжают вкладывать в них силы и средства. Новый образец индустрии, модель Iconia Tab 10 от компании ACER, у нас на тесте. Основной акцент новинки сделан на мультимедиа-составляющую, но не будем забегать вперёд.
Обзор планшета Huawei MediaPad M3 Обзор планшета Huawei MediaPad M3 В рамках завершившейся, 56-й по счёту выставки потребительской электроники IFA, компания Huawei представила свой новый элегантный планшет MediaPad M3. В арсенале новинки помимо 8-дюймового IPS дисплея имеются 2 камеры по 8 мегапикселей, 4 гигабайта оперативной памяти, а также 32 либо 64 гигабайта флеш, не считая поддержки карт MicroSD. С особенностями новинки будем знакомиться по ходу обзора.