Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Хиты продаж осени: холодильники Хиты продаж осени: холодильники Двухкамерные холодильники с морозильной камерой внизу пользуются в Европе и в России наибольшим спросом. Наверное потому, что эти холодильники лучше всего подходят для средней семьи. Благодаря вместительным камерам, продукты можно закупать сразу на неделю, а компактные размеры позволяют установить такой аппарат даже в небольшую кухню. Именно поэтому они занимают в последние годы все верхние строчки хит-парадов.
Самые узкие холодильники: спасение для маленькой кухни Самые узкие холодильники: спасение для маленькой кухни Счастливы обладатели больших кухонь! Даже огромные холодильники side by side встанут там без проблем. А что делать тем, кто проживает в менее комфортных условиях? Ведь в шестиметровую кухню сложно впихнуть даже обыкновенный европейский холодильник. Отчаиваться не стоит! Безвыходных ситуаций не бывает. Узкие холодильники, без сомнения, помогут в решении подобных трудностей. О них и пойдёт сегодня речь.
Ионизация воздуха в бытовых холодильниках: шаг к свежести или рекламная уловка? Ионизация воздуха в бытовых холодильниках: шаг к свежести или рекламная уловка? Возможность длительно хранить продукты питания всегда была важной для человека. Раньше для этого рыли погреба, а сегодня вместо глубоких, сырых и норовящих со временем обвалиться ям, мы используем холодильник. Казалось бы, проблема решена. Но производители любой ценой стремятся завоевать сердца покупателей и оснащают холодильники новыми системами и дополнительными функциями. Одной из таких инноваций является ионизация воздуха в бытовых холодильниках. Насколько эффективна эта система и помогает ли она продлить срок хранения продуктов?
Зоны свежести в современных холодильниках: волшебство хранения Зоны свежести в современных холодильниках: волшебство хранения Сегодня производители различной бытовой техники привлекают внимание к своим товарам разными способами. Одни заказывают внешнее оформление продукции известным дизайнерам, другие «пичкают» свои детища различными функциями с громкими названиями, от которых зачастую не так уж много пользы. А вот так называемые «зоны свежести» в современных холодильниках – вещь действительно полезная и необходимая. О них мы и расскажем подробно в этой статье.
Холодильник для косметики: сохраняем красоту Холодильник для косметики: сохраняем красоту По одной из версий, холодильник изобрёл мужчина. Цель была проста и утилитарна — хранение пива. Дамы же, переделывая мир на свой лад, вместо пенного напитка сперва поместили в обычный холодильник тюбики и баночки с косметикой, а затем и вовсе потребовали под свои кремы и помаду отдельное устройство.
Холодильники: история и современность. Часть 1 Холодильники: история и современность. Часть 1 Хранить пищу при низкой температуре люди научились еще в глубокой древности, хотя холодильник как устройство появился только в начале XX века. За годы своей истории прибор из чрезвычайно громоздкого агрегата превратился в незаменимого помощника, без которого трудно се6е представить жизнь в наши дни.
Холодильники: история и современность. Часть 2 Холодильники: история и современность. Часть 2 Хранить пищу при низкой температуре люди научились еще в глубокой древности, хотя холодильник как устройство появился только в начале XX века. За годы своей истории прибор из чрезвычайно громоздкого агрегата превратился в незаменимого помощника, без которого трудно се6е представить жизнь в наши дни.