Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие холодильники side-by-side. Выбор ZOOM Лучшие холодильники side-by-side. Выбор ZOOM Мы собрали их вместе. Они — одни из лучших. ZOOM.CNews предлагает всем любителям качественной бытовой техники обзор высококлассных холодильников форм-фактора side-by-side. В материале — пять холодильников. В любой из них всегда приятно заглянуть. Любой сохранит продукты свежими на долгое время. Любой из них экологичен и энергоэффективен. Мы подбирали для обзора модели с адекватной корреляцией цены и функционала. И вот они уже здесь. Знакомимся.
Выбор ZOOM: холодильники side-by-side, french door, многодверные Выбор ZOOM: холодильники side-by-side, french door, многодверные Они большие. У них две или несколько дверей. В них помещается двух-, а то и трёхнедельный запас продуктов. Они угостят охлаждённой водой и приготовят лёд. Они — вместительные холодильники. Перед вашими глазами материал о достойных моделях форм-фактора side-by-side, french door, многодверных.
Двухкамерные холодильники: хиты продаж января 2011 Двухкамерные холодильники: хиты продаж января 2011 Zoom.CNews продолжает наблюдать за предпочтениями соотечественников в части покупки ими различной бытовой техники. Давно мы не вспоминали о холодильниках. В этом материале собраны пять моделей двухкамерных холодильников, которые, по нашим данным (основанным на информации от ведущих торговых сетей), лучше всего продавались в московском регионе в январе 2011 года, в том числе в дни новогодних праздников.
Выбор ZOOM: лучшие холодильники форм-фактора side-by-side Выбор ZOOM: лучшие холодильники форм-фактора side-by-side Многие думают, что холодильники форм-фактора side-by-side (с морозилкой сбоку) – обязательно огромные и обязательно очень дорогие. Это не совсем так. Во всяком случае, не все большие и не все дорогие. Хотя и такие тоже есть. Перед вашими глазами материал, в котором собраны пять «рыцарей морозного образа», пять моделей side-by-side, относящихся к разным ценовым категориям. Подчеркнем, этот материал — не сравнение холодильников между собой. Это обзор моделей, которые ZOOM.CNews считает достойными внимания своих читателей.
Двухкамерные холодильники: хиты продаж октября 2010 Двухкамерные холодильники: хиты продаж октября 2010 ZOOM.CNews продолжает следить за тем, какая бытовая техника пользуется спросом у россиян, в частности у жителей московского региона. К примеру, мы интересуемся предпочтениями соотечественников в сегменте холодильников. В каких холодильниках наши люди хранят продукты? Какие марки в лидерах продаж? Информация о пятерке наиболее востребованных в октябре 2010 года моделях — перед вашими глазами.
Холодильники: хиты продаж июля Холодильники: хиты продаж июля Холодильник – друг человека. Особенно в такую жару. Да и без жары друг. Сложно себе представить, как бы мы хранили ныне продукты питания, не будь холодильника в том виде, в котором он есть сейчас. ZOOM.CNews представляет обзор моделей холодильников, которые лучше всех продавались в московском регионе в июле 2010 года.
Выбираем холодильник: советы ZOOM.CNews Выбираем холодильник: советы ZOOM.CNews Выбор холодильника – не такая уж простая задача. Особенно учитывая то их видовое разнообразие, которое ныне можно обнаружить в большинстве магазинов бытовой техники. ZOOM.CNews решил облегчить задачу по выбору «рыцаря морозного образа». В этом материале мы говорим о важнейших параметрах, которые стоит учесть, приобретая холодильник.
Холодильники: хиты продаж марта Холодильники: хиты продаж марта Холодильник – прибор, без которого не обойтись ни летом, ни зимой. Ведь продукты надо где-то хранить. Поэтому граждане и покупают холодильники. А продавцы бытовой техники, соответственно, гражданам их продают. Какие модели хорошо продаются в московском регионе этой весной? ZOOM.CNews выяснил и спешит поделиться информацией.