Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самые мощные игровые ноутбуки. Выбор ZOOM Самые мощные игровые ноутбуки. Выбор ZOOM Игровые ноутбуки по мощности уже сравнимы с геймерскими десктопными станциями, и ZOOM собрал самые из самых — наиболее мощные и современные лэптопы из категории «для игр». Основными критериями отбора стали производительная видеокарта в сочетании с соответствующим остальным «железом».
Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 330s-14IKB Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 330s-14IKB Lenovo IdeaPad 330s-14IKB – недорогой ноутбук, в котором нет ничего лишнего, но при этом он является отличным рабочим инструментом. И это тот случай, когда речь не о досадных компромиссах в угоду цене – все самые важные компоненты здесь имеют либо достаточные, либо даже высокие характеристики.
IFA 2018, Samsung: новое поколение устройств IFA 2018, Samsung: новое поколение устройств За день до открытия выставки IFA 2018, компания Samsung провела расширенную пресс-конференцию, в рамках которой представила концепцию развития интернета вещей и умного дома. Также проанонсировала новинки — 8К QLED ТВ, смартфон семейства Galaxy Note 9, следующее поколение умных часов, модели бытовой и кухонной техники.
Топ-8 ноутбуков на Windows для работы: выбор ZOOM Топ-8 ноутбуков на Windows для работы: выбор ZOOM Времена диктуют свои условия, и ноутбук для работы уже перестал быть просто устройством для запуска офисных приложений. ZOOM собрал для вас лучшие ноутбуки-помощники на Windows. Эргономичные, мощные и стильные — они оживят трудовые будни и справятся с самыми серьёзными графическими задачами, не говоря уже о базовой работе с документами.
Лучшие защищенные ноутбуки: суровые гаджеты для суровых условий Лучшие защищенные ноутбуки: суровые гаджеты для суровых условий Для экстремалов, военных, путешественников и всех тех, кто любит ронять технику и устраивать гаджетам водные процедуры. Герои нашей статьи - как легендарная Nokia 3310 - выдержат все и даже немного больше. А вам придется сильно постараться, чтобы повредить эти ноутбуки.