Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Как выбрать источник бесперебойного питания? Практические советы с нюансами на примере ИБП  APC BX650LI-GR Как выбрать источник бесперебойного питания? Практические советы с нюансами на примере ИБП APC BX650LI-GR Классификаций электронных устройств и бытовой техники придумано множество. Одна из них – по степени постоянной полезности. К примеру, холодильник работает на благо своего владельца постоянно и вполне осязаемо. Телевизор включается иногда – и открывает нам своё окно во внешний мир. А, к примеру, видеорегистратор или источник бесперебойного питания скромно находятся на своём месте и ждут своего часа. Часами, днями, неделями, годами…
Как выбрать планшет? Рекомендации ZOOM Как выбрать планшет? Рекомендации ZOOM Покупать планшет с большим экраном или хватит и 7 дюймов? Какого разрешения будет достаточно? Заменит ли мощная «таблетка» ноутбук или не стоит и пытаться? А смартфон? Что нужно, если выбираете планшет для игр? На эти и другие вопросы ZOOM отвечает в сегодняшнем материале.
Apple WWDC 2017: прорыв по всем фронтам? Apple WWDC 2017: прорыв по всем фронтам? WWDC — это ежегодная конференция Apple для разработчиков. Так как разработчики — народ особенный, со сцены нередко звучат довольно странные для обывателя вещи. Тем не менее даже нам, простым пользователям, есть что почерпнуть из презентаций WWDC 2017. В конце-концов, в этот раз нам рассказали и о новых операционных системах для Apple Watch, iPhone, iPad и Mac, и о самих устройствах, часть из которых весьма интересны.
Зачем нужны сетевые фильтры? Выбор сетевого фильтра на примере модели APC PM5U-RS Зачем нужны сетевые фильтры? Выбор сетевого фильтра на примере модели APC PM5U-RS Очень многие, покупая сетевой фильтр, относятся к этому классу устройств как к просто более дорогому удлинителю на несколько розеток. Повышенная стоимость обычно списывается на солидный внешний вид, брэнд или на наличие дополнительного включателя на корпусе. Меж тем, сетевой фильтр – это довольно сложное, а главное – полезное устройство, правильный выбор которого сможет защитить электронику и бытовую технику от немалого количества бед.
Лондонская презентация Xerox 2017: тотальное обновление Лондонская презентация Xerox 2017: тотальное обновление 5 апреля 2017 года в лондонском исследовательском центре Xerox прошла презентация устройств и обновлённой платформы Xerox ConnectKey. Было представлено 29 новейших печатающих устройств. Среди них — модели формата А3 и А4. Примечательно, что более половины из них работают в цвете. В основном — это МФУ, но есть и просто принтеры, без дополнительной функциональности факса и копировальной машины.
Лучшие ноутбуки по версии ZOOM Лучшие ноутбуки по версии ZOOM Производители ноутбуков стараются по максимуму начинить свои модели современными технологиями: эти устройства теперь получают сенсорные дисплеи, могут трансформироваться в планшеты и работать от аккумулятора чуть ли не сутки. Мы собрали лучшее из того, «до чего техника дошла» на сегодняшний день, в мире ноутбуков. Самые производительные, энергоэффективные и компактные мобильные компьютеры — в сегодняшней статье ZOOM.
Лучшие моноблоки. Выбор ZOOM Лучшие моноблоки. Выбор ZOOM Моноблок — это уже не громоздкий монитор с системным блоком, а эргономичное и не лишенное изящества мощное устройство, у которого всё «железо» размещено внутри монитора. Да, такой аппарат «Всё в одном» привязан к розетке, у него нет мобильности ноутбука, зато есть большой экран, который производители все чаще делают сенсорным, и производительная начинка. В своей статье ZOOM рассказывает о наиболее удачных моноблоках, которые сейчас существуют на рынке.
Лучшие планшеты с функцией телефона. Выбор ZOOM Лучшие планшеты с функцией телефона. Выбор ZOOM Планшеты с функцией «звонилки» вполне способны заменить смартфон при необходимости, особенно если и другие задачи им по силам. В этой статье ZOOM рассмотрел лучшие устройства с телефонным модулем, позволяющие получить функции планшета и смартфона в одном аппарате.
Топ-8 планшетов с хорошей камерой. Выбор ZOOM Топ-8 планшетов с хорошей камерой. Выбор ZOOM Если требуется хорошее качество мобильной съемки, то на ум сразу приходят смартфоны, а о планшетах мало кто вспоминает. Оно и понятно — последние редко оснащаются действительно хорошими камерами: ими не так часто пользуются, как в смартфонах, да и снимать на громоздкое устройство не всегда удобно. И все-таки, какой планшет выбрать, если приличное качество фото имеет для вас значение? Ответ — в нашей статье.