Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Игровые ноутбуки массой до 3 кг. Выбор ZOOM Игровые ноутбуки массой до 3 кг. Выбор ZOOM Мы привыкли, что игровой ноутбук — это тяжёлый и громоздкий монстр, которого лучше не уносить далеко от розетки. Но пришло время удивляться: в этой статье ZOOM собрал 6 портативных геймерских компьютеров, необыкновенно лёгких и даже компактных для своего класса.
Современное вредоносное ПО: как с ним бороться? Современное вредоносное ПО: как с ним бороться? Вредоносное ПО существует уже больше 30 лет. Первые зловреды начали заражать компьютеры еще в далеком 1985 году. А годом позже случилась и первая по-настоящему массовая эпидемия так называемого «червя Моррисона», которая практически полностью парализовала Интернет, который тогда уже существовал, но был совсем не таким, как сейчас. Недавняя история с заражениями WannaCry и Petya заставила Zoom составить эту памятку.
7 лучших планшетов на Windows. Выбор ZOOM 7 лучших планшетов на Windows. Выбор ZOOM C увеличением производительности процессоров планшеты по своим возможностям все больше стали приближаться к компьютерам, а с появлением трансформеров, снабжаемых полноценной отстегивающейся клавиатурой, они и вовсе могут конкурировать с ноутбуками. Есть одно «но» — ни Android, ни iOS не поддерживают установку десктопных программ. Зато с ними отлично справляется Windows, все чаще появляющаяся в качестве штатной ОС гибридов. Лучшие Windows-планшеты ZOOM собрал сегодня в своей статье.
Самые ожидаемые смарт-часы Самые ожидаемые смарт-часы Крупные производители планируют и далее совершенствовать носимую электронику, делая из неё не только удобные современные устройства, но и красивые аксессуары. Пользователи же по-прежнему ждут от смарт-часов большей компактности, длительного времени работы и полной независимости от смартфона. В сегодняшней статье ZOOM удалось собрать инсайды и слухи по умным часам, которые должны появиться в ближайшее время.
5 лучших ноутбуков с сенсорным экраном. Выбор ZOOM 5 лучших ноутбуков с сенсорным экраном. Выбор ZOOM В то время как Apple решилась только на небольшой тачбар над клавиатурой, остальные производители уже выпускают ноутбуки с сенсорным экраном. И это удобно: для управления такими устройствами не требуется удачный тачпад или мышка, а иногда можно даже не использовать клавиатуру. ZOOM выбрал самые производительные и современные лэптопы из тех, которые предлагают пользователю сенсорный дисплей.
Лучшие альтернативы iPad Pro. Выбор ZOOM Лучшие альтернативы iPad Pro. Выбор ZOOM Обновленный в начале лета iPad Pro получил однокристальную систему A10X Fusion, увеличенную до 120 Гц частоту обновления экрана и более узкие околоэкранные рамки. Планшет по-прежнему остается одной из самых желанных моделей на рынке. Правда, не все разделяют политику компании с ее замкнутой экосистемой и высокими ценами, да и конкуренты не дремлют. Лучшие альтернативы «яблочного» планшета попали в очередную подборку ZOOM.
Мониторы с диагональю экрана 27-29 дюймов. Хиты продаж Мониторы с диагональю экрана 27-29 дюймов. Хиты продаж Совсем недавно наш сайт опубликовал материал, посвящённый выбору мониторов в наиболее популярной сегодня размерной нише от 27 до 29 дюймов. К сожалению, рамки редакционных стандартов не позволили дополнить ту статью именами конкретных моделей. Поэтому мы решили углубить интересную тему выпуском «практического» дополнения. Для этого на роль экспертов были взяты среднестатистические покупатели, а сам текст был написан в формате «Хитов продаж».