Выбирай : Покупай : Используй
Новости
0 Россияне подарят африканцам миллион лицензий «Моего офиса» Россияне подарят африканцам миллион лицензий «Моего офиса» 09:20 | 18.03.2020 В рамках экспансии в Африку «Новые облачные технологии» на бесплатной основе поставят 1 млн лицензий офисного пакета «Мой офис» камерунским образовательным учреждениям. Этот шаг направлен на повышение узнаваемости бренда в регионе, которое заложено в стратегии развития африканского бизнеса российской компании.
0 В Windows 10 появилась полноэкранная реклама. Ее пока можно отключить В Windows 10 появилась полноэкранная реклама. Ее пока можно отключить 13:52 | 16.03.2020

Windows 10 стала выводить рекламные объявления на весь экран, поверх других приложений. В них Microsoft призывает пользоваться различными ее продуктами. Эту рекламу пока можно отключить, однако у Microsoft есть опыт внедрения в свою ОС баннеров, избавиться от которых невозможно.

0 Билл Гейтс ушел из директоров Microsoft Билл Гейтс ушел из директоров Microsoft 08:19 | 16.03.2020

Билл Гейтс объявил о своем уходе из совета директоров компании Microsoft, основанной им в 1975 г. Он посвятит свое время деятельности собственного благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation с сохранением должности технического советника гендиректора Microsoft Сатьи Наделлы.

0 В Open Source-проектах взрывной рост числа уязвимостей. На чем пишут самое «дырявое» ПО В Open Source-проектах взрывной рост числа уязвимостей. На чем пишут самое «дырявое» ПО 17:09 | 13.03.2020

Количество уязвимостей в проектах с открытым исходным кодом всего за год увеличилось на 50%. Бреши присутствуют в ПО, написанном на самых разных языках, но чаще всего они находятся в проектах, созданных на C, PHP и Java.

0 Конец легенды. Microsoft хоронит Visual Basic Конец легенды. Microsoft хоронит Visual Basic 12:20 | 13.03.2020

Язык Visual Basic больше не будет получать новые функции, его свежие версии перестанут выходить. Его поддержка будет сохранена в .NET 5.0, дальнейшая поддержка не гарантируется. По мнению экспертов, Visual Basic проиграл конкуренцию языку C#.