Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Гид по выбору холодильника: рекомендации ZOOM Гид по выбору холодильника: рекомендации ZOOM Казалось бы, чего проще — купить холодильник. Но стоит только начать выбирать, появляется множество вопросов: какой объём нужен, переплачивать ли за систему разморозки, как определиться с уровнем энергопотребления и с совсем непонятным климатическим классом, не говоря уже о дополнительных функциях. В этой статье ZOOM помогает разобраться, как правильно подойти к выбору холодильника и ничего не упустить.
Самые интересные функции современных холодильников Самые интересные функции современных холодильников Современный холодильник — уже не просто ящик для хранения продуктов. Он оснащён модулем Wi-Fi, умеет наливать газированную воду и сам регулирует температурный режим в камерах. Об этих и других несомненно полезных возможностях холодильников ZOOM сегодня и расскажет.
Двухкамерные холодильники: хиты продаж Двухкамерные холодильники: хиты продаж Холодильник – это важно. Прожить без него довольно сложно. Но в магазинах их много, какой выбрать? ZOOM.CNews узнал у крупных российских ритейлеров, таких как «Эльдорадо» и «М.Видео», какие модели в лидерах продаж в 2017 году, и рассказывает о них главное – чтобы вам было легче выбрать подходящую модель.
Зима в доме. Лучшие холодильники – Выбор ZOOM Зима в доме. Лучшие холодильники – Выбор ZOOM Зима. Ещё сто лет назад она была любимым временем года рачительных хозяек. Выпавший снег и стабильный переход температуры за нижнюю границу нуля градусов Цельсия означал конец марафона по приготовлению скоропортящихся блюд и долгожданный отказ от сложных манипуляций с ледяной водой и продуктами. К счастью, сейчас приход зимы – всего лишь природное явление. И благодарны мы за это обычному домашнему холодильнику.
Лучшие дизайнерские холодильники. Выбор ZOOM Лучшие дизайнерские холодильники. Выбор ZOOM Для этого обзора мы озаботились поиском моделей холодильников, внешний вид которых отличен от привычного для этих приборов. Речь, в основном, о цветовых решениях. Все привыкли к белым холодильникам. Пожалуй, холодильники цвета нержавеющей стали тоже уже не воспринимаются модным изыском. Так вот, здесь собраны холодильники расцветок «более весёлых». Уйдём чуть в сторону от привычных параметров дизайна холодильников — добавим яркости в классическую палитру «холодильниковых» цветов.
Холодильники с приставкой Super. Выбор ZOOM Холодильники с приставкой Super. Выбор ZOOM Здесь — только суперхолодильники. Каждый из них — настоящий «Рыцарь Морозного Образа». Великолепный функционал, интересный внешний вид, современные рабочие характеристики — эти определения лишь частично отражают всю суть представленных в нашем обзоре приборов. Холодильники-хедлайнеры от различных производителей. Приглашаем вас получше с ними познакомиться.
Лучшие двухкамерные холодильники. Выбор ZOOM Лучшие двухкамерные холодильники. Выбор ZOOM Жить без холодильника на кухне — возможно, но очень сложно. Современный холодильник эффективно служит делу сохранности продуктов питания, не тратит много электричества, работает тихо. ZOOM.CNews подобрал для вас несколько двухкамерных моделей (морозилка снизу) — наиболее популярных ныне в России. Встраиваемых и отдельно стоящих. Эти модели достойны вашего внимание и появления на ваших кухнях. Далее — основные подробности о них.
Лучшие холодильники side-by-side. Выбор ZOOM Лучшие холодильники side-by-side. Выбор ZOOM Мы собрали их вместе. Они — одни из лучших. ZOOM.CNews предлагает всем любителям качественной бытовой техники обзор высококлассных холодильников форм-фактора side-by-side. В материале — пять холодильников. В любой из них всегда приятно заглянуть. Любой сохранит продукты свежими на долгое время. Любой из них экологичен и энергоэффективен. Мы подбирали для обзора модели с адекватной корреляцией цены и функционала. И вот они уже здесь. Знакомимся.
Выбор ZOOM: холодильники side-by-side, french door, многодверные Выбор ZOOM: холодильники side-by-side, french door, многодверные Они большие. У них две или несколько дверей. В них помещается двух-, а то и трёхнедельный запас продуктов. Они угостят охлаждённой водой и приготовят лёд. Они — вместительные холодильники. Перед вашими глазами материал о достойных моделях форм-фактора side-by-side, french door, многодверных.