Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Как выбрать монитор для ПК на все случаи жизни Как выбрать монитор для ПК на все случаи жизни Если у вас дома есть обычный настольный компьютер, не моноблок или ноутбук, то вы уже знаете, что без монитора он бесполезен. Впрочем, возможно у вас возникал соблазн использовать в качестве монитора телевизор? В любом случае – собираете ли вы компьютер с нуля или просто собираетесь обновить монитор, прочтите сначала эту статью.
Самые необычные игровые мониторы. Выбор ZOOM Самые необычные игровые мониторы. Выбор ZOOM Самый большой, самый широкий, самый быстрый — производители мониторов умеют радовать необычными моделями. В сегодняшней подборке ZOOM вы найдете модели с необычными инженерными решениями, представителя нового формата дисплеев, а также обладателей наград за инновации и дизайн — словом, всё то, что нельзя назвать стандартным или привычным.
Лучшие игровые мониторы. Выбор ZOOM Лучшие игровые мониторы. Выбор ZOOM Хороший монитор для геймера не менее важен, чем мощное железо или удобная периферия —все достоинства видеокарты без него попросту невозможно оценить. Мы отобрали самые актуальные игровые мониторы с высокой частотой обновления и минимальным временем отклика матрицы — в сегодняшней подборке ZOOM присутствуют как устройства самого популярного размера до 27”, так и мониторы более внушительных размеров с изогнутым экраном.
Мониторы с диагональю экрана 27-29 дюймов. Хиты продаж Мониторы с диагональю экрана 27-29 дюймов. Хиты продаж Совсем недавно наш сайт опубликовал материал, посвящённый выбору мониторов в наиболее популярной сегодня размерной нише от 27 до 29 дюймов. К сожалению, рамки редакционных стандартов не позволили дополнить ту статью именами конкретных моделей. Поэтому мы решили углубить интересную тему выпуском «практического» дополнения. Для этого на роль экспертов были взяты среднестатистические покупатели, а сам текст был написан в формате «Хитов продаж».
Выбираем монитор. Мини-гид для моделей с диагональю экрана 27-29 дюймов Выбираем монитор. Мини-гид для моделей с диагональю экрана 27-29 дюймов Покупка монитора – одна из самый приятных и волнительных задач. Конечно, уже не настолько грандиозная, как десять лет назад, когда пошла волна замен ЭЛТ на LCD, сравнимая с вымиранием динозавров. Но там не менее: монитор служит пользователю долгие годы, постоянно находится у него перед глазами, является основой для комфортной работы с компьютером – а поэтому требует к себе самого пристального внимания.
Тест монитора HP Elite S270c: корейская мода пришла в США Тест монитора HP Elite S270c: корейская мода пришла в США Эволюция мониторов — процесс едва ли не столь же длительный и содержательный, как и эволюция ПК. Огромные, но в то же время оснащенные скромными 14-дюймовыми экранами с мутным изображением CRT-коробки со временем сменились на более компактные LCD-панели, постепенно менялось соотношение сторон, добавлялись и удалялись дополнительные опции вроде хабов или динамиков, модернизировались используемые технологии и материалы. Сегодня у мониторов и телевизоров новый тренд — изогнутый экран. Впервые этим озаботились LG и Samsung, производители из Южной Кореи, но вот тенденция дошла и до другого края мира.
Лучшие мониторы с разрешением Ultra-HD: выбор ZOOM Лучшие мониторы с разрешением Ultra-HD: выбор ZOOM Рост диагонали экрана и разрешения у мониторов — процесс, который невозможно не заметить. Долгое время он шёл достаточно неторопливо, ограниченный естественным образом технологией электронно-лучевой трубки. Однако как только на сцену вышли жидкие кристаллы и мониторы с диагональю выше 20 дюймов стало можно водружать на офисный стол без боязни его крушения, дело, что называется, пошло.