Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор Xerox VersaLink B7030: надежное и масштабируемое МФУ Обзор Xerox VersaLink B7030: надежное и масштабируемое МФУ В рамках самого масштабного в истории компании запуска продуктов Xerox заменяет модели WorkCentre 5325/30/35 новыми светодиодными монохромными МФУ формата A3 под названием Xerox VersaLink B7025/30/35. Особенность новинок — обновленная платформа Xerox ConnectKey, которая автоматизирует рабочие процессы, одновременно надежно защищая данные от вредоносного программного обеспечения и несанкционированного доступа.
Лондонская презентация Xerox 2017: тотальное обновление Лондонская презентация Xerox 2017: тотальное обновление 5 апреля 2017 года в лондонском исследовательском центре Xerox прошла презентация устройств и обновлённой платформы Xerox ConnectKey. Было представлено 29 новейших печатающих устройств. Среди них — модели формата А3 и А4. Примечательно, что более половины из них работают в цвете. В основном — это МФУ, но есть и просто принтеры, без дополнительной функциональности факса и копировальной машины.
Обзор многофункционального устройства Canon PIXMA TS9040 Обзор многофункционального устройства Canon PIXMA TS9040 Устройство "всё-в-одном" Canon PIXMA TS9040 великолепно справляется как с черно-белой печатью, так и с цветными фотопечатью, сканированием и копированием. При этом модель снабжена широкими возможностями работы с мобильными устройствами и социальными сетями.
Лучшие домашние 3D-принтеры. Выбор ZOOM Лучшие домашние 3D-принтеры. Выбор ZOOM Потребительский рынок вышел на новый уровень — принтеры, буквально «выращивающие» трехмерные объекты из пластика, перестали быть экзотикой, предназначенной только для профессионалов. Позволить себе 3D-принтер может практически каждый, кто задался целью печатать детские игрушки, макеты, сломанные или утерянные детали, да даже запчасти для починки аналогичного принтера. ZOOM сделал подборку настольных 3D-принтеров, которые из-за их компактности и простоты обращения можно использовать в домашних условиях.
Презентация OKI в Милане: глобальное обновление Презентация OKI в Милане: глобальное обновление 6 октября 2016 года в Милане компания OKI Europe провела развернутую презентацию новой линейки цветных принтеров и многофункциональных устройств (МФУ). В нее вошли модели, созданные для компаний; разного масштаба — от домашних и небольших офисов до крупных корпораций.
Toshiba B-EX4T1: универсальность и экономичность Toshiba B-EX4T1: универсальность и экономичность Обычно, когда мы говорим о принтерах, то подразумеваем устройства, печатающие на бумаге, ведь без них сегодня невозможно представить организацию офисного документооборота. Однако, вокруг нас есть много печатающих устройств, которые зачастую остаются в тени, но не менее востребованы, чем те, что печатают документы. Среди них — ленточные принтеры для печати различных наклеек, которые часто называют принтерами бар-кодов или принтерами печати этикеток.
Обзор Toshiba e-STUDIO2309A/2809A: МФУ под любой размер бизнеса Обзор Toshiba e-STUDIO2309A/2809A: МФУ под любой размер бизнеса Большинство печатающих устройств в современном модельном ряду Toshiba ориентированы на корпоративный сектор и поддерживают печать на форматах до А3, т.е. обеспечивают полноценную работу всех подразделений компаний, в том числе и тех, где требуется выводить документы на большом формате. Две новые модели МФУ серии e-STUDIO — 2309A и 2809A — пришли на смену моделям 2007 и 2507 соответственно, предложив не только увеличенную скорость печати и копирования, но и более высокую надежность конструкции и простоту в обслуживании.
Canon MAXIFY MB5340: идеальное МФУ для малого офиса Canon MAXIFY MB5340: идеальное МФУ для малого офиса В современных офисных документах очень часто применяется цветная печать, благодаря которой лучше воспринимаются графики, диаграммы, таблицы и т.п. Трудно представить без цвета и презентационные материалы. Оснащать офис или рабочую группу, где трудятся всего несколько человек, дорогим и громоздким лазерным цветным устройством невыгодно. Но есть хорошая альтернатива — экономичное и высокопроизводительное цветное струйное МФУ, такое, как Canon MAXIFY MB5340. Оно отлично справится с цветным документооборотом небольших офисов и предлагает функции цветной печати, копирования, сканирования, а также работу с факсами.