Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Оригинальный тонер Canon для лазерных принтеров и МФУ: безусловное качество с гарантированной выгодой Оригинальный тонер Canon для лазерных принтеров и МФУ: безусловное качество с гарантированной выгодой 37 процентов — именно настолько больше документов можно напечатать на лазерных принтерах Canon при использовании оригинального тонера. Эти данные фигурируют в отчёте компании Buyers Laboratory за 2015 год, сравнившей китайские аналоги с фирменными расходниками. Если копнуть информацию и факты глубже, то обнаружатся даже более впечатляющие подробности, которые наверняка заставят иначе взглянуть на вопросы экономии и использования оригинальных тонеров.
Серия струйных МФУ Epson WorkForce Enterprise Серия струйных МФУ Epson WorkForce Enterprise Если документооборот на уровне 400 тысяч страниц в месяц не кажется вам фантастикой, а наоборот – неплохо описывает происходящее в офисе, если печать со скоростью менее одного листа в секунду тормозит ваш бизнес, то пользу от появления новых МФУ серии Epson WorkForce Enterprise вы оцените сразу.
Программное обеспечение KYOCERA: документооборот под полным контролем Программное обеспечение KYOCERA: документооборот под полным контролем Оптимизация офисного документооборота и выстраивание эффективных систем сопровождения корпоративной документации — одно из главных направлений в работе японской компании KYOCERA Document Solutions. Широко известная на рынке как производитель печатной техники, она в равной степени успешно продвигает на рынок свои услуги комплексного ведения процессов внутренней и коммерческой печати в рамках системы Managed Document Services.
Мал, да удал: самые компактные портативные принтеры Мал, да удал: самые компактные портативные принтеры Печатное устройство, которое работает с форматом А4 и при этом весит всего полкило, модель для профессиональной фотопечати, что без проблем уместится в кармане, и аппарат, который не только печатает фотоснимки, но и выступает в качестве док-станции для смартфона — эти и другие компактные принтеры в сегодняшней подборке ZOOM.
Обзор МФУ Toshiba e-STUDIO3508LP: с заботой о человеке и природе Обзор МФУ Toshiba e-STUDIO3508LP: с заботой о человеке и природе Toshiba e-STUDIO3508LP является одним из первых в мире многофункциональных устройств, обладающих функцией обесцвечивания созданных отпечатков. Такая гибридная технологии печати позволяет получать не только постоянные отпечатки, но также и временные, которые затем можно обесцветить и применить их заново. Для предприятия или офиса это означает существенную экономию бумаги, а для окружающей среды несет пользу в том смысле, что человек не уничтожает ценные природные ресурсы для создания новых расходных материалов.
Тонер KYOCERA Тонер KYOCERA Выбирать офисную технику по качеству и стоимости её расходных материалов – полезная, но далеко не сразу приобретаемая привычка. Но чем больше компания и сложнее задачи документооборота в её офисах, тем явственней становится очевидное: крупный успех всегда состоит из мелочей. Поэтому ответственно подходить к выбору нужно не только при покупке принтеров и МФУ, но даже бумаги, чернил или тонера.
Обзор Xerox VersaLink B7030: надежное и масштабируемое МФУ Обзор Xerox VersaLink B7030: надежное и масштабируемое МФУ В рамках самого масштабного в истории компании запуска продуктов Xerox заменяет модели WorkCentre 5325/30/35 новыми светодиодными монохромными МФУ формата A3 под названием Xerox VersaLink B7025/30/35. Особенность новинок — обновленная платформа Xerox ConnectKey, которая автоматизирует рабочие процессы, одновременно надежно защищая данные от вредоносного программного обеспечения и несанкционированного доступа.
Лондонская презентация Xerox 2017: тотальное обновление Лондонская презентация Xerox 2017: тотальное обновление 5 апреля 2017 года в лондонском исследовательском центре Xerox прошла презентация устройств и обновлённой платформы Xerox ConnectKey. Было представлено 29 новейших печатающих устройств. Среди них — модели формата А3 и А4. Примечательно, что более половины из них работают в цвете. В основном — это МФУ, но есть и просто принтеры, без дополнительной функциональности факса и копировальной машины.