Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие панорамные камеры. Выбор ZOOM Лучшие панорамные камеры. Выбор ZOOM Панорамное видео, еще буквально недавно казавшееся чем-то необычным, сегодня легко можно посмотреть в Facebook или YouTube, а производством камер для его съемки занимаются не только малоизвестные китайские компании и краудфандинговые стартапы, но и гиганты индустрии вроде Samsung, LG и Nikon. Лучшие из них попали в сегодняшний обзор ZOOM.
Как выбрать телевизор для дома: рекомендации ZOOM Как выбрать телевизор для дома: рекомендации ZOOM Современный телевизор — уже не просто экран с тюнером для приема сигналов эфирного телевещания. Это и основа домашнего кинотеатра, и монитор для геймера, и большой дисплей для комфортного веб-серфинга. Многие представленные сегодня модели умеют воспроизводить контент из Интернета, работать с цифровым телевидением и оснащаются собственной операционной системой. Чтобы не запутаться в таком многообразии, ZOOM подготовил наиболее актуальные рекомендации, способные помочь с выбором.
Лучшие телевизоры формата UltraHD с диагональю 55’’. Выбор ZOOM Лучшие телевизоры формата UltraHD с диагональю 55’’. Выбор ZOOM Рынок массовых моделей телевизоров тяжело описать, но очень легко увидеть – стоит лишь зайти в любой магазин федеральной сети в относительно крупном областном центре. На витринах вы воочию увидите: что на самом деле предпочитают покупатели.
Лучшие экшн-камеры. Выбор ZOOM Лучшие экшн-камеры. Выбор ZOOM Рынок экшн-камер развивается очень активно, и еще недавнего единоличного лидера GoPro начинают подпирать конкуренты. Флагманские компактные камкодеры поголовно умеют снимать в формате 4K, производители оснащают их полноценным дисплеем, датчиками под любой запрос и всеми способами беспроводной связи для синхронизации со смартфоном. ZOOM отобрал лучшие на данный момент экшн-камеры, которые не только снимают качественное видео, но и обладают максимумом возможностей.
Обзор гексакоптера Yuneec Typhoon H с модулем Intel RealSense Обзор гексакоптера Yuneec Typhoon H с модулем Intel RealSense Сегодня у нас на тесте весьма необычный гексакоптер Typhoon H компании Yuneec. Он оборудован UHD-камерой, уникальной системой обхода препятствий, умеет создавать 360-градусные панорамы в автоматическом режиме и склеивать их “на борту”, а помимо этого позволяет управлять собой сразу двум операторам, что очень актуально при аэросъемке.
Самый умный: лучшие телевизоры со Smart TV. Выбор ZOOM Самый умный: лучшие телевизоры со Smart TV. Выбор ZOOM С появлением Smart TV телевизор перестал быть просто «зомбоящиком» — на большом экране без дополнительных настроек и специальных устройств стали доступны онлайн-кинотеатры, видеоконтент в высоком разрешении, игры и социальные сети. По статистике, телевизоры со Smart TV — самая быстрорастущая на сегодня категория устройств, используемых для выхода в Интернет в России. В своей статье ZOOM рассказывает о наиболее интересных «умных» телевизорах.
Фотоаппараты со сменной оптикой. Хиты продаж 2017 Фотоаппараты со сменной оптикой. Хиты продаж 2017 Начало года – хорошее время для покупки фотокамеры. Осенние анонсы уже активно превращаются в реальные товары на полках магазинов, падают цены на предыдущие поколения аппаратов, впереди отчётливо просматриваются весна и лето – самые лучшие сезоны для съёмок на природе, работы в жанре пейзажа и репортажей с отпуска и отдыха.
Детали и краски нового мира: телевизоры Sony BRAVIA осваивают технологию 4K HDR Детали и краски нового мира: телевизоры Sony BRAVIA осваивают технологию 4K HDR Среди популярных технологий последнего десятилетия, изменивших качество картинки на экранах наших телевизоров можно вспомнить 3D, UltraHD и HDR. Именно последняя, по нашему мнению, кажется рядовому зрителю хотя и самой таинственной и непонятной по реализации, но наиболее интересной и зрелищной.
Новые фотоаппараты начала 2017 года. Последняя надежда? Новые фотоаппараты начала 2017 года. Последняя надежда? Вот уже несколько лет кряду фотоиндустрия становится всё профессиональнее. Точнее, ориентированной на профессионалов. Не слишком хорошие новости, ведь теряя связь с массовым рынком, технологии цифровой фотографии могут потерять в скорости прогресса. И вполне возможно, что именно 2016 год станет последним, в котором новые фотоаппараты смогут нас удивить своими неожиданно полезными функциями.