Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие фотоаппараты с GPS. Выбор ZOOM Лучшие фотоаппараты с GPS. Выбор ZOOM Удобнее всего каталогизировать фотографии по геометкам, особенно если речь идет о путешествии: при наличии в камере модуля GPS информация о местоположении автоматически добавляется в EXIF. Сейчас привязкой снимков к карте уже никого не удивить, современный смартфон сам по себе — фотоаппарат с GPS. Однако многие фотокамеры все-таки предоставляют своим владельцам более широкие возможности — именно о таких моделях с GPS мы и рассказываем в этой подборке.
Линейка объективов Nikon Линейка объективов Nikon Зеркальный фотоаппарат сам по себе существовать не может — к нему нужен объектив. Причем, он не может быть абы каким — только качественные объективы раскрывают все возможности фотоаппарата. Именно поэтому компания Nikon уделяет много внимания не только производству камер, но и объективов.
Обзор зеркальной камеры Nikon D7500 Обзор зеркальной камеры Nikon D7500 D7500 — это не улучшенная версия D7200, а скорее бюджетный вариант D500 — APS-C камеры Nikon профессионального класса. По сути, D7500 использует тот же сенсор и процессор обработки изображений, что стоят в D500. Таким образом, Nikon D7500 может стать отличным вариантом для тех, кто не в состоянии позволить себе D500 и готов смириться с немного меньшей функциональностью в угоду значительно меньшей цены.
Лучшие 4K HDR телевизоры в ценовом диапазоне до 100 000 рублей Лучшие 4K HDR телевизоры в ценовом диапазоне до 100 000 рублей За последние пять лет стандарт телевидения сверхвысокой четкости из инновационного и дорогостоящего решения, как это обычно и бывает, перешел в разряд общедоступных. Так что сегодня с уверенностью можно заявить, что эра 4K наступила. Телевизорами с поддержкой 4K UHD магазины буквально переполнены, а цены на них нередко сопоставимы с постепенно устаревающими Full-HD. Качественные и доступные модели 4K HDR телевизоров — в сегодняшней подборке ZOOM.
Краткий курс по выбору экшен-камеры Краткий курс по выбору экшен-камеры Купить себе экшен-камеру сложнее, чем многие об этом думают. В своё время программа «Сам себе режиссёр» делала ставку на народное творчество, но в наше время её героям было бы достаточно просто вынуть из кармана смартфон. Спорную позицию экшен-камеры занимают и в багаже блогера, чьи подписчики давно уже избалованы картинкой телевизионного качества. Наконец, перспективный союз экшен-камер и квадрокоптеров имеет неплохие перспективы, но инвестировать в его развитие рискует не каждый…
Лучшие домашние медиаплееры. Выбор ZOOM Лучшие домашние медиаплееры. Выбор ZOOM Медиаплеер позволяет расширить функции обычного телевизора и воспроизводить на нем контент из Интернета или с жесткого диска, флешки, домашнего сервера. Фактически он выполняет задачи, схожие с функциями Smart TV, хотя реализация и более специфическая. ZOOM отобрал лучшие модели из существующих, хотя многие из них не лишены недостатков.
Лучшие защищенные компактные фотоаппараты. Выбор ZOOM Лучшие защищенные компактные фотоаппараты. Выбор ZOOM Компактные фотоаппараты постепенно вытесняются экшн-камерами и смартфонами, но своих позиций пока не сдают. Они выигрывают по качеству съемки, удобны в обращении и снабжены экраном, а некоторые модели даже имеют защищенный от воды, пыли и ударов корпус — о них мы сегодня и поговорим.
Лучшие панорамные камеры. Выбор ZOOM Лучшие панорамные камеры. Выбор ZOOM Панорамное видео, еще буквально недавно казавшееся чем-то необычным, сегодня легко можно посмотреть в Facebook или YouTube, а производством камер для его съемки занимаются не только малоизвестные китайские компании и краудфандинговые стартапы, но и гиганты индустрии вроде Samsung, LG и Nikon. Лучшие из них попали в сегодняшний обзор ZOOM.
Как выбрать телевизор для дома: рекомендации ZOOM Как выбрать телевизор для дома: рекомендации ZOOM Современный телевизор — уже не просто экран с тюнером для приема сигналов эфирного телевещания. Это и основа домашнего кинотеатра, и монитор для геймера, и большой дисплей для комфортного веб-серфинга. Многие представленные сегодня модели умеют воспроизводить контент из Интернета, работать с цифровым телевидением и оснащаются собственной операционной системой. Чтобы не запутаться в таком многообразии, ZOOM подготовил наиболее актуальные рекомендации, способные помочь с выбором.