Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Краткий курс по выбору экшен-камеры Краткий курс по выбору экшен-камеры Купить себе экшен-камеру сложнее, чем многие об этом думают. В своё время программа «Сам себе режиссёр» делала ставку на народное творчество, но в наше время её героям было бы достаточно просто вынуть из кармана смартфон. Спорную позицию экшен-камеры занимают и в багаже блогера, чьи подписчики давно уже избалованы картинкой телевизионного качества. Наконец, перспективный союз экшен-камер и квадрокоптеров имеет неплохие перспективы, но инвестировать в его развитие рискует не каждый…
Обзор телевизора Hisense H50U7A Обзор телевизора Hisense H50U7A Компания Hisense стремительно завоёвывает рынок телевизоров. Сегодня мы поговорим о новинке среди ТВ среднего, по современным меркам, размера – 50 дюймов, в категории 4K HDR. Модель H50U7A, ко всему прочему, также оборудована функциями Smart TV, но и это далеко не всё.
Самые большие телевизоры, которые можно купить сейчас Самые большие телевизоры, которые можно купить сейчас Производители телевизоров предпочитают играть в гигантизм на ежегодных выставках, демонстрируя миру, на что они способны, а для массового рынка обычно выпускаются более ходовые модели с гораздо меньшими размерами диагоналей. ZOOM собрал самые большие на сегодня телевизоры, которые можно купить на отечественном рынке.
Smart TV: лучшие платформы. Выбор ZOOM Smart TV: лучшие платформы. Выбор ZOOM Интеграция телевизора с Интернетом и различными видеосервисами — это удобно и перспективно, поэтому количество моделей телевизоров со Smart TV стремительно увеличивается. ZOOM рассказывает о самых актуальных на сегодня платформах для домашнего медиацентра.
Лучшие телевизоры со Smart TV. Выбор ZOOM Лучшие телевизоры со Smart TV. Выбор ZOOM Smart-телевизоры предоставляют доступ не только к эфирным каналам, но и ко всему интернету с онлайн-кинотеатрами и стриминговым сервисами. Да, всё это доступно и на планшетах с ноутбуками, но большой экран, хороший звук и эффект погружения — это пока что преимущества именно ТВ. ZOOM выбрал семь моделей «умных» телевизоров, опираясь на их характеристики и функциональность.
Как выбрать объектива для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов Как выбрать объектива для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов Есть такой анекдот: фотограф покупает объектив, а на сдачу – камеру. Действительно, для качества готовых фотографий возможности объектива не менее, а то и более важны, чем самого фотоаппарата. Вот о выборе объективов мы сегодня и расскажем.
Хиты продаж первого полугодия 2018: телевизоры Хиты продаж первого полугодия 2018: телевизоры Рынок телевизоров более всего напоминает море. Там постоянно происходят какие-то волнения, проплывают новые модели, но кардинально ничего не меняется со времён исчезновения электронных трубок и прихода жидкокристаллических моделей. Во все времена покупатель ищет большой, недорогой телевизор от вызывающего доверие брэнда. Пусть и не стоящий в авангарде технического прогресса…
Лучшие устройства для съемки видео в 4K. Выбор ZOOM Лучшие устройства для съемки видео в 4K. Выбор ZOOM Снимать видео с разрешением 4K сегодня способны даже среднебюджетные смартфоны, не говоря уже о фотоаппаратах или видеокамерах. Смартфон можно легко положить в карман, к тому же он многофункционален, фотоаппараты предлагают лучшее качество картинки, видеокамеры удобнее в обращении и максимально оптимизированы для работы с видео. ZOOM сегодня выбирает лучшие устройства для любительской видеосъемки в 4K.