Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Nokia Lumia 1520

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 9
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
8 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 15 (положительных: 5, отрицательных: 10)
0/10
Лидия
Подскажите пожалуйста.У меня такая ситуация когда делаю вызов,у меня экран тухнит и я не видно сбросить вызов,громкую связь.Даже когда говорю не видно кто звонить на второй линии,и принять вызов.Подскажите в чем может быть проблема???
0/10
Игорь
А как усилить звук при приёме телефонного звонка?=кнопка с боку мало помогает .хотя и нажата до отказа
10/10
user
Теперь можете разбирать по частям мною написанное
0/10
user
Вижу, андройдофаны совсем рехнулись. Во-первых, дизайн. Это то немногое, что может выделить из толпы. С каким достопочтенным самсунгом или lg или иной дурнопахнущей вещицей из той же серии вам удастся это сделать? Если же вам наоборот не хочется выделяться с люмиа - пожалуйста, чёрный/белый аппараты к вашим услугам. То же относится и к плиткам. Вас никто не заставляет пялиться в экран целый день исключительно на плитки. Смартфон сделан с упором на работу и использование других функций, а на андройде вам как-раз только в начальный экран и смотреть, а то вдруг куда помимо этого заглянешь - оп и разрядился. А нормальному человеку со здоровой психикой никакого дискомфорта периодически видеть на начальном экране плитки не доставит. Во-вторых. Экран от самсунг? С какого высокого дуба вы так долго летели, что последствия оказались настолько серьёзными? Почитайте, на каком аппарате, к примеру, была впервые введена в широкое употребление технология горилла гласс. Или как ваш замечательный самсунг безбожно форсил свою технологию пен-тайл, и в чём, собственно, суть этой технологии. Не экономия на клиенте, случаем? В-третьих. С закрытостью оси спорить не стоит. Однако минус ли это? Пожалуй, что для подростка, который в голове имеет лишь сумбур и недотрах, андройд - самое то. Трахай во все щели, на. ВФ больше для работы, он тебя не будет отвлекать, он систематизирован (как и мозг состоявшегося разумного человека), и нельзя недооценивать полноту возможности использования МС Офиса прямо на этом устройстве, это многим важно, причём именно в работе. В-четвертых. Как можно гнать на дисплей, с упором на который и делался данный аппарат? Хотя, о чём это я. Андройдофан может и это. Итак, что мы имеем, покупая данный смартфон? Прекрасный шестидюймовый экран с изображением, конкуренцию которому составить практически никто не может (спасибо внимательному отношению компании к наиболее надёжным из новейших технологий производства мониторов, а также clear black от нокиа), мощная начинка (которая по сути-то и не нужна данной ОС и является заделом на будущее и просто `про запас`), камера, конкуренцию которой опять-же в состоянии составить исключительно немногие, свободная работа с MS Office, качественные материалы корпуса (привет Ноут3 с его пластиком), достаточно оригинальный дизайн (тоже привет замечательному Ноуту, которое поколение остающемуся верным своим не балующим разнообразием традициям), ёмкая батарея, запись звука/видео высшего качества и многое другое. Без минусов не обойтись, конечно. Главным из которых почитают неразвитость маркета. Не поспоришь. Но темпы его развития весьма впечатляющи. И останавливаться не будут.
10/10
Миха Че
Характеристики у него топовые-это факт.Стекло шикарное.Дизайн без выпендрёжа и это мне нравится.Тем более в чехле дизайн и не важен.Размер для меня,двухметрового мужика- в самый раз.Играться ,как на Андроиде -я на нём не собираюсь и ось W8-будет понемногу улучшаться..Никого не убеждаю,для кого-то и 4 дюйма - за глаза.Просто не нужно хаять заведомо классный гаджет.
0/10
Евгений
Незнаю, как 1520я, пользовал Lumia 800. Остался разочарован: Кампания Nokia делает отличные телефоны, надёжные. Но ОСь на них сейчас - "инвалид"! Мало того, что она мне диктует, что можно, а чего нельзя, так она ещё и "сырая", продуманная только в одном: побольше содрать с пользователя денег. Зачем мне "навороты" в моём карманном компьютере, если я немогу ими воспользоваться? Считаю, что Windows phone подойдёт для детей богатых родителей. Разочарован в этой платформе. Больше на такую не поведусь
0/10
New Dealer
"Отныне, купив смартфон-навигатор Nokia Lumia 1520, кргиз Манул без особых проблем доберётся до узбека Нозима ..." - For stupid.
Как смартфон-навигатор с Яндекс-картами, возможно, он бы и подошёл для автомобиля ... Но что делать с "живыми" плитками для имбецильного населения страны, которые просто ввергают в эксплозию (вулканический взрыв) ..?
Киргизу Манулу и узбеку Нозиму, скрее всего, из-за менталитета горных народов, такая OS от Microsoft без разницы ..., а вот другое население страны с более спокойным нравом, такой "титульный лист" пережить не может.

Поэтому, смартфон-навигатор от Nokia , может быть, и хорош для "странного" населения России (киргизы, таджики и узбеки), но я лучше предпочту смартфон-навигатор на Android-системе, где оперативность деятельности превышает в разы ...
А за киргиза Манула можно только порадоваться.
8/10
Nopolitical
Да нормальный смарт-плафон Nokia, киргиз Манул. Вон, посмотри: у стран Латинской Америки WP от Microsoft пользуется большОй популярностью, и обошла по продажам смартфоны на iOS (Android разумеется вне конкуренции). Эта удачная серия Nokia-Lumia, возможно, и в Азиатских странах так же вытеснит "мажорный" Apple (как в джунглях Амазонии), который уже надоел своими "патентами" на обыденность, и является откровенным тормозом в IT-индустрии.
А на китайцев, киргиз Манул, не гони бочку ... Они и так по 60 часов в неделю работают за 300 $, держа компанию Nokia на рынке смартфонов. Но китайские флагман-смартфоны в конце-концов и подомнут финов-америкосов, оставив их на пороге рынка; и такие нерадужные перспективы тебе не спасти. Но попытаться поддержать компанию Nokia, купив смартфон и планшет Lumia 1520, не возбраняется ...
0/10
Манул
Манул-это кот, например )))) И лопатофон Nokia ни чем не хуже остальных представителей, для повседневного стандарного использования. Вот только когда сможет похвастать китайский производитель тем, что они, например смогли запустить на своих гаджетах, хотя бы, что-нибудь наподобии игр для 64-х битных систем или простейший, но юзабельный софт для инженерных рассчетов/чертежей или программирования, то тогда действитель но они докажут превосходство над конкурентами... А пока современные гаджеты не более чем игрушка. А игрушки все разные любят. Вот яблочники уделают китаез, хотя бы только потому, что производят мобильные устройства, которые не ассоциируются с ширпотребом )))))) Да и 64-х битное железо на серийные устройства поставили первее всех. А китайцы только и меняют обложки и названия своей операционки ))))
8/10
Манул
Сам почти всю жизнь пользуюсь телефонами (смартфонами) Nokia. На данный момент имею Nokia N9 и могу сказать одно: этот аппарат меганадежный. Пусть и без пафоса, ультрафункциональной ОС и прочего... Но плеер там лучше чем у многих андроидофонов (даже свежих), камера тоже многим даст прикурить. Ронял его не однократно о разные твердые поверхности (апогеем стало падение с 2-х метровой высоты экраном об асфальт)-жив, цел, орёл! И теперь я заказал себе именно Nokia 1520. А все потому,что: во-первых, хочется выделяться из толпы (ну кого теперь удивишь яблофоном и тем более андроидофоном?), а тут как-будто оживший мамонт восставший из ледников с логотипом Nokia; во-вторых, всеми необходимыми для функциями и контеном он обладает, что полностью меня устраивает; в-третьих,этот гаджет не про то! Если хочешь быть пафосным и модным купи себе Iphone (как я своей жене) или Samsung, а если хочешь быть интересным-Nokia =))) Я не говорю что он лучше чем корейские или американские гаджеты! Да, он в чем-то сильно отстает... Но утверждать, что он безнадежен-бессовестная ложь =)))А цена... Вы можете позволить отвалить 30 кусков за яблофон или еще что-нибудь, а я могу позволить отвалить ту же сумму за Ноклу =)))
0/10
Nettle-Kirill
Ну даже если в смартфоне (плафоне) продвинутый дисплей от Samsung, то это не говорит о том, что он такой-же продвинутый по функционалу, как Galaxy Note III, а про возможности S.Pen-стилуса компании Nokia на ПО ещё год, примерно, мечтать (как и Apple). Так почему же надо выставлять такую СУМАСБРОДНУЮ ЦЕНУ на старте продаж серии Lumia (1 000 баксов), когда суппер-аппарат от Samsung можно приобрести от 20 000 рублей в интернет магазинах ? ? ?

Вот такая высокомерная политика в ценообразовании и начала губить компанию, а WP от Microsoft, которая может удовлетворять только инфантильное население, довела мобильное подразделение до рабства; и после этого выставлять ТАКИЕ НАГЛЫЕ ЦЕННИКИ ... Считаю, что в будущем компании не омеющие своей операционной системы, обречены повторить судьбу Nokia.
Поэтому Samsung заранее готовит уже несколько лет "подушку безопасности" ...
0/10
Нурали
ну что же !!! Нокие с Виндоус начинает не сильно? и не спеша подниматься !! Ну возможно до Самсунга и Аппл и еще далекокак минимум года 3 , ну может и меньше , все же это намного луче чем в 2012 , когда сплошные разгромы были )))
5/10
Northern
Нееее... Одноликость смартфонов Nokia не идёт на пользу компании. Что-то они упустили в новом течении дизайна аппаратов. Нет "шарма", который бы обратил взгляд потребителя, а "дикость" главной страницы просто убивает ...

Надо срочно находить свежее решение, иначе с монстром Samsung и хитрожопой Apple не потягаться, а ведь много ещё и других сильных игроков на рынке смартфонов.
Удивительно: за пару лет так упасть ...
8/10
Vlad
Острые углы и "непродуманная" выпуклость стекла, на которую сетует Дизайнер, как раз и отличает Нокию от сотен однотипных плоских дощечек со скругленными краями, заполонивших рынок формой, запатентованной одной надоедливой компанией... Как давний пользователь Nokia N9 (первая модель с таким дизайном) могу однозначно сказать, что края никаких неудобств не доставляют, а выпуклым экраном смартфон ронялся на асфальт и гранитную плитку неоднократно - экран цел.
0/10
Логотип
Ладно ... Он, может быть, очень даже сгодился для домашнего номера с фотофиксацией звонящего, благо у МТС есть "благородный" тариф, где 30 минут в сутки бесплатные на номера МТС по всей России. Как микропланшет на все случаи,когда в далеке от всех домашних благ ...
Но что делать с интерфейсом плиток для имбецолов ..?
Только из-за этих УЖАСТНЫХ квадратиков про смартфоны Nokia ничего знать НЕ ЖЕЛАЮ, про их "достижения" (да уж, достижения) слышать НЕ ХОЧУ ...
Загрузка...