Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

LG Optimus G Pro

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 10
Функциональность (25%): 9
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
8 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 31 (положительных: 18, отрицательных: 13)
0/10
Алена
Все конечно хорошо если не одно НО! Через полтора месяца развалился стилус,ребят что делать?часть его осталась в телефоне
0/10
Андрей
вопрос к владельцам PRO: у меня на L9 и Optymus при съёмке заметен лёгкий розовый круг (полагаю, что это просветление линзы объектива)- особенно заметно при съёмке светлого- неба, стены. Нет ли такой "болячки" у PRO?
0/10
Сибирин С.
Вот, черти узкоглазые, опять Россия не вошла в список поставок ПРОшки, хотя мы не на много лучше живём индусов и Азиатско-Тихоокенского региона. Конечно, там рынок смартфонов в 10 раз более ёмкий, но я то его ЖДУ !
Жду , потому что ЛыЖа не наглеет с ценником на довольно таки хорошие смартфоны (плафоны-смартпэды), как зазнавшийся САМСУНГ и отупевший до крайности НТС. Чтож, ещё месяц подождём ...
8/10
Женёк
Пока в компании LG думают: выпускать или не выпускать 5,5" Optimus PRO на европейский рынок, то их более шустрые земляки уже принимают в Европе предоплату на Samsung MEGA 6,3". А если и в России он раньше начнётся красоваться на полках? Дизайн, скажем так, не плох: в процентном отношении полезной площади дисплея к корпусу c 80% он превзошёл Sony ZL c 76%.
Теперь действительно встал вопрос про мини-планшет: ненавороченный, но практичный Samsung MEGA с его 6,3", или навороченный, но менее практичный мини-планшет (смартпед) с 5,5" LG Optimus PRO .......
10/10
Родион
Да не . Ничего, нормальный плафон. Его бы в разных цветах выпустить (от оранжего до сливового), то смотрелся бы ничего так. Но чувихам конечно не подошёл бы, а вот парням планшет уже необязательно таскать на кратковременный выход.
Не. Мне нравится!
10/10
Bozo
LG Optimus PRO красивый вышел для японского рынка, сотового оператора DoCoMo (но только 5"), похоже это предвестник Lg G2. Японский оператор почему-то не допускает обмылки, вроде Samsung S3, поэтому для Японии даже S3 увеличенная копия красавца S2. Может быть (очень надеюсь) для международной продажи LG Optimus PRO всё-таки не будет таким уродцем, каким нам представлен нам ?
Очень понравился японский вариант !!!
0/10
неТупой
Ну, на сеголняшний день это, наверное, действительно один из лучших аппаратов. И, если позволяют средства, то приобретение такого плафона оправданно жизненной необходимостью. А вот тем, кто может подождать до следущей зимы из-за "скромного" кармана, есть смысл обратить свой взор на МЕГАЛОДОН (Нексус 5) от ЛыЖи.
Название ничего не напоминает ?... не ошарашивает ?
Да. Она самая вымершая акула-чудовище ... Которая в НЕКСУС 5 пребразится в 5,2" (лучший размер), "сердце" будет от Дракона 800, и бится оно будет с частотой 2,3 гГц (лучшее сердце). Этот МЕГАЛОДОН будет поизящней этого грубого пластикового обмылка 5,5", и в размерах будет не больше 5" смартфонов.
Тоже на ПРОхора заглядывался, но, скорее всего, подожду НЕКСУС 5 на 5,2" !
П.С.
Жаль, что для Лёхи Дубаткова (Нокиа 920) мегалодон великоват. Он так любит за рулём "поигратся" (?) звонилкой одной рукой.
10/10
DanilART
Всё... Все анонсы состоялись.
Клёвый обмылок Samsung S4 не поразил, гламурная Sony Z(ZL) только для лохушек, консервная банка HTC One для тех, кто ещё мечтает об экране 4,7".
Вот этот смартфон - LG Optimus PRO - самый лучший на сегодняшний день для меня !!!
8/10
Серёга
Нуууу ... Чуда не произошло ...
Samsung просто выкатил Galaxy 3+ (там чуть-чуть, сдесь вот так, тут слегка...). Всё-таки LG Pro для меня сейчас актуальней с 5,5", так как "суппер-пуппер" внутренние навороты "обмылка" не очень задевают. Фаблет от Sony пока бесполезно ждать.
6/10
Spitter
Пока задел только Lenovo K900 ...
Но неоправданно крупный при 5,5" (больше Ноута 2), и отвратительно тощий для таких размеров - 160х78х8мм. - это размеры Pantech №6 с дисплеем 5,9", но корпус из дерьма.
Скорее всего LG Pro лучше всех ляжет в ладонь.
Но есть время подумать и ...
0/10
неТупой
"Но дисплей 5,5" задел!"
Ещё бы не задел... Он (смартпэд) в 2013 году задел не менее 10 млн. человек, а это очень "жирный" кусок пирога на рынке смартфонов. Вот ЛЖ и идёт в ногу со временем, потому что "пирог" будет рости как на дрожжах; рынок плафонов 5,5"-6,5" будет только увеличиватся в геометрической прогрессии ближайшие два года, и 30 млн. в 2015 году не предел. Кто хорошо себя покажет в плане материалов - вот ВОПРОС, который действительно задевает ...
7/10
Серёга
Если Galaxy 4 (Note-3) опять будет блестящим и сопливым обмылком, то я лучше буду "сопли вытирать" LG-PROшке.
Удивительная неприязнь к soft-touch у корейских производителей !Может и вправду на Lenovo перейти, или другого какого-нибудь китайца с приличными материалами корпуса (чехлы не перевыриваю).
Но дисплей 5,5" задел !!!
0/10
Василий
? ... А что не взять, Костя ?
Вон, ЛЕНОВО К900, какой красавчик! Имиджевый, настоящее мужское железо (рыцарь), контрасность дисплея выше всех похвал (у ЛЖ хреново с этим), производительность - внедорожник (ну, почти), живучесть - БТР (3.500мАч.). Единственный недостаток для мужчины - тощий; плохо лежит в руке из-за неверного решения "капота", трапецевидная крышка лучше бы легла в руку.
Но в компании ЛЖ мудаки молодцы: выкатили 5,5"!
6/10
Костя-quitter
Если PROшка от LG был бы, как описал Ванёк, то в сторону Quaint-Sony ZL и Queasy-Samsung я бы и не смотрел.
А так, отвратительный лакированный пластик ЛыЖи, да еще "видухой" под яФон, напроч отталкивает от рассмотрения как вариант приобретения.
Да что такое ?... Не уж-то придётся китайца брать ?
10/10
Ванёк
В идеале я его (LG Pro) вижу как алюминиевый HTC One. Чёрт с ним: пусть задняя крышка будет из прорезиненного пластика для экономии цветмета....но прочная (а не сопливая).
Достали уже своими QUALMISH-PHONE, но никто пока не предлагает 5,5", только qualmish-phone NOTE от Samsung.
8/10
Дизайн
Хмм ?... РЕЗИНОпластик ?...
Сложно представить такое изделие... Для защиты от падений, чтоль?, или просто для матовой поверхности? Резину, конечно, подкрашивать пигментом не сложно; и цвета будут более сдержанные. Но это годится только для лицевого фасада, внутреннюю часть всеравно надо усиливать карбон-рамой (или сплав алюминия) для жёсткости конструкции. Да и заднюю крышку придётся делать металлической, чтобы девайс как мячик себя не вёл при падениях. А корейцы (LG, Samsung и Pantech) по каким-то странным обстаятельствам не "дружат" с маталлом ...
Единственное, что радует - это дисплей 5,5" !...
0/10
Стас
А что это Самсон выпендривается и выпендривается своими гибкими дисплеями ? А почему не может выпустить РЕЗИНОпластик (матовый) для корпуса своего нового плафона ? Вот этот вопрос меня интерисует ...
Тогда бы я точно рассматривал новую НОТУ 3 как приоритетного кандидата на покупку нового смартфона. А, похоже, опять будет низкосортный пластик, который в руки брать не хочется, как и ЛыЖу. Буду ждать смартпэд от СОНИ ?!...
10/10
Ванёк
Год-два ждать не собираюсь дисплей 6,5" (SONY, Samsung).
Меня летом и LG PRO устроит 5,5". Всё равно все лакированные недостатки будут под чехлом, который очень необходим, так как смартфон очень легко бъётся при падении.
А Вы, ребята, ждите свой 6,5".......
8/10
Артём
Я всё равно дождусь от какого нибудь производителя 6,5"..., а может быть и безрамочный 7" с размером +(-)100х180мм. Надеюсь, что это будет не LG, а SONY. Про SAMSUNG не заикаюсь, потому что уже не верю, что они кроме тошнотворного пластика могут что-нибудь предложить .......
0/10
Стас
Ну, вот, только я написал позавчера про чехол-книжку для ПРОшки, как сегодня мои "пожелания" были ЛыЖниками подтверждены. Но, всё равно: материал корпуса надо бы пересмотреть в сторону матоватости ... для европейского рынка.
А ещЁ можно попробовать смартпэд на 6,5" для гиков, которые желают всё иметь при себе. Только пластик надо .......
8/10
Егор-Королёв
Пластик под лаком(?), конечно, не фонтан...
Вроде в Корее с металлом нет напряга: сколько "бюджетных" авто по демпинговым ценам выкатывают на рынок, что даже Европа стонет. Если бы хорошо подумали над материалом корпуса плафона (пример НТС), то этот экран точно бы лежал в моём кейсе или кормане.
LG PRO - перспективное направление, но корпус .......
0/10
Стас
Не... не представляем, как может выглядеть "пурпурный ПРОхор" на ЛыЖне.
Но одно понятно точно, что блёски для лица под толстенным слоем лака - это просто ужас. Если продавать такую лакированную соплю, то обязательно в коробочку (упаковку) надо положить чехол-книжку, чтоб реже видеть убожество корпуса изделия.
А так: радует размер дисплея на 5,5", но, по-моему, немного крупноват (150мм.), но это немногим меньше Нотэ2 .......
10/10
Владислав
Вот-вот..., и я о том:
Если у жены 4,5" экран на звонилке, да собирается обновится на пурпурную Z-ку от SONY на 5", то как быть мне, мужику?... Выходит, что с 4,7"-дисплея я просто вынужден пересесть на LG Pro 5,5", чтоб знали бабы, кто в доме "хозяин"...
Представляете: пурпурный PROшка ?!...
8/10
м-р Тёмный
Зато ЛыЖа дешевеет всех быстрее ...
Как только выйдут в продажу именитые (более сильные игроки) бренды, так LG быстрее всех прогнётся ..., и предложит нам более приемлемую цену за фаблет 5,5". А там посмотрим, каким чехлом или бампером спрятать "лакированный бисер" для тупых, главное размер 5,5"!!!
0/10
логотип
Пока остекленевшего ЛыЖника ПРОхора на "лыжню поставят", другие вовсю продаватся будут: Самсон - НОТА 3 (УЁ-пластик), СОНЯ - плафон 6,4"(?), китайцы всех мастей ...
Вон, Жигало 4,7" (стекляные глаза) до сих пор где-то "шатается", что теперь приползёт к нам "старым" и ненужным. Нет, не ценит ЛыЖник русскую лыжню, не нравятся ему русские просторы. Да и приходит он к нам, в Россию, каким-то "побитым..." и "обессиленным...", что смотреть не хочется в сторону такого ... ЛыЖника. Да, сейчас примем с караваем и солью, а через год - пошёл он на ...
Такое моё мнение к "призёру" февраля.
7/10
Сомневающийся
Сомневаюсь, что хорошо ляжет в руку. Стекляшка сзади - самая дурацкая затея LG, которую в корне надо излечить. Если не могут жить без "бисера", то хоть по периметру задней крышки пусть нанесут "бархотку". А лучше бы и варианты с тёмно-сочными цветами представили, как это у себя на родине делают SONY и SHARP. Белый "кусок мыла" со стразами как-то не хочется подносить к уху......
Но размер дисплея то, что надо !!!
Всёравно буду ждать.
10/10
WMC 2013
ПЪЕДЕСТАЛ :
1 место - смартфон LG Optimus PRO ;
2 место - планшет SONY Tablet Z ;
3 место - смартфон HTC One (?) .
Вот, как-то так видится пъедестал "Лучший гаджет февраля"...
0/10
Василий
В спорте есть голосование "Лучший спортсмен месяца".
ПРЕДЛАГАЮ :
Редакции ЗУУМ организовать в 2013 г. специализированную колонку для голосования "ЛУЧШИЙ гаджет месяца".
1. Январь - смартфон ЗЕТка от Сони (2 и 3 места - китайцы);
2. Февраль - смартфон ПРОшка от ЛЖ (2 и 3 места - китайцы);
3. Март - смартфон ....... (2 место - ???, 3 место - ???)
Вот так интереснее ... Или нет?
0/10
Олег
Как при размерах экрана 67х117мм. габаритные размеры смартфона выросли до 76х150мм.? Ладно, ширину простить с натяжкой можно, но зачем по высоте прибавка аж 33мм.?!? Зачем четверть бесполезного фасада к шикарному дисплею ?
Считаю, что смартфон на 5,5" должен быть в разумных пределах - это 74мм. по ширине на 140мм. по высоте, да в металлическом корпусе.
Это моя маленькая мечта идиота ...
8/10
Дизайн
Согласен, крупноват LG Pro.
Надо, наверное, поработать над верхней частью смартфона, где логотип не так уж обходим. Радиусы обмыленности уменьшить, и от сходства с Apple не останется и следа. Тогда получим хороший размер смартфона - 140х76х10, с идеальным дисплеем LG на 5,5"(FullHD).
Если ЛыЖа этого не сделает для европейского рынка, то представит идеальный гаджет (140х76х?) на 5,5" кто-нибудь другой: например НТС или Samsung.

<< < 1 2

Самые ожидаемые смартфоны 2013

Пролетели две основные выставки различной инновационной техники, в том числе и мобильной: то есть пора подводить их итоги. Сегодня мы расскажем вам про самые интересные новинки сегмента смартфонов, которые появятся в нынешнем году.